网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 大使馆签证 > 正文 >

新说签证之美签面试指南

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

今天的讲述大概分为三个部分进行。第一部分简单讲述一下美国签证大致分类以及申请美国商务旅游签证的大概流程是几步。第二部分是关于每切面试流程的具体阐述。让大家知道在领事馆的大概情景是怎样的。第三部分是关于每天的一些简单 分享。下面开始我的讲述。大家都知道想要入境美国的外国公民,通常必须先获得美国签证。现在旅行者的国籍所属国签发的护照类。根据规定。美国签证一般包括非移民签证移民签证两大类。非一名签证是指前往美国短期逗留,包括旅游。短期工作学习。和交流。而移民签证则指的是非美国公民,希望在美国永久居住。今天我们主要来聊的是美国的非移民签证中的商务旅游签证及 汪 前镇。

新说签证之美签面试指南

,  。商务旅游签证主要面向短期商务旅行或旅游观光,寻求医疗服务的申请人。一般而言。 望签证颁发给赴美从事短期商务活动。参加科技。教育专业商务领域的会议。处置房产或洽谈合同的申请人。 去签证颁发给赴美休闲娱乐的神情人。包括旅游观光。探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。希望和 签证通常合二为一,作为一类签证颁发及  。一般该品类的签证申请流程可以简单的概述为以下几步。第一步完成非移民签证电子申请表及  160申请表在线填写。第二步,缴纳签证申请费。第三步,预约面谈。第四步。按照约定的时间前往美国驻华的各领事馆进行面谈。第五步,取得签证。以下我们来分享一下美国面试的流程。美国签证面试一般分为七步,第一步是排队。即拿出护照原件和 16比名表,看一下表格上有没有贴照片,没有贴的。

新说签证之美签面试指南

晴天上。美国预约面试确认单,跟着大家一起排队。进入美国领馆后,全程都会有热情的工作人员指引。第二步是安检。接下来我们会进行安检。美国领事馆禁止携带手机,要是电子产品,金属利器、打火机。体积超过 4尺寸的包包等入场。请尽量携带简单的行李。建议只携带装有签证相关资料的透明文件袋进入领馆。第三步,取号。进入面试大厅审核资料,贴标签。审核的是护照原件。  160的表。美国预约面试确认单。第四步是递交材料。到相应的窗口排队出示护照原件。  160表格确认页给工作人员检查并录入。第五步。实时采集指纹。留意看电子显示屏号码,工作人员会安排指引你到指定窗口等待打印指纹。十根手指头都需要打印,先打印左右各4根手指头,最后打印两个大拇指。第二,由于没有语音账号提示,因此要注意看显示屏,别错过。

新说签证之美签面试指南

如果有人错过号码也不用着急,那就赶紧告诉在面试大厅的工作人员,接下来工作人员会安排你到指定窗口。面食。第六步,面试。面试的整个时间大概是2分钟。电子显示屏显示你的号码时,拿着您所有的签证材料到指定的窗口进行面试。面试时要有礼貌的打招呼问好。有条不紊的回答签证官提出的问题。千人观的。的中文水平都是相当不错的。面试时可以选择中文或者英文作答,对自己英文有信心的,可以选择英文来回答。反之则请用中文来回答。需要提醒的是,中文回答问题的时候,切记不要出现 , ,    。第二,签证官有可能问哪些方面的问题?一般会问到去美国做什么什么时间去什么时间回。去旅游,就说女的去商务,就说商务计划什么时间去计划,什么时间回都请如实回答。接下来签证官还会从以下几个方面来提问。

第一个是从社会约束力方面提问。会问到公司的背景,公司最大的客户是谁?是什么职位,请按照真实的情况如实作答。第二,会从家庭约束力方面提问。美国又没有亲属在清楚现在是个什么情况。国内有没有同行人去是跟先生去还是太难。但是。如果没有同行人的话,也会问为什么没有同行人一同前往美国。也请根据真实的情况如实回答。第三,从经济约束力方面回答。这次旅行的费用。谁谁在支付?商务的话一般回答是公司付费旅游的话就是个人付费。请。根据谁出钱?谁付费?如实回答。第四步,根据出境记录来回答问题。一般是按照发达国家到不发达国家的顺序回答,例如加拿大、美国、德国、日本、韩国、马来西亚等等。也请根据真实情况如实作答。问完这些问题之后,签证官就会给出面试结果。收走护照给黄单。

就代表面试通过退回护照给百单,就代表面试拒签。面试结束之后就可以自行离开美林管哪。一般在面试结束后7个工作日左右,就会说到从美领馆寄出的签证的快递。拿到签证页之后。记得核对相关的签证页信息。需要特别说明的是,面试当日着装需得体,符合您的社会身份要自信,目光要注视签证官,表情要微笑大方,保持良好的心态,切勿紧张,顺其自然。以上是美国签证面试的一整套流程,欢迎感兴趣的小伙伴搜。好。关于美国签证也有几个简单的 在这里跟大家分享。第一。旅游或商务签证可以让我在美国停留多长时间。答。美国非移民签证允许有人进入美国入境口岸,包括机场和港口。当签证持有人抵达目的地口岸后,美国海关与边境保护局官员将负责处理入境事宜,并决定其在美国的停留时间。

费一名签证持有人可在签证有效期内任意时间包括到期日进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短。只有美国海关与边境保护官员可以在签证持有人抵达美国时做出相关决定。一般入境后给的停留日期是6个月。第二,我的美国旅游签证。在到达美国后到期,我离开之前需要申请新签证吗?答。签证持有人可在签证有效期内任意时间包括到期日进入美国境内。美国海关与边境保护局官员将在签证持有人抵达时,决定其在美国的停留日期时间。即使在美国境内签证营业到期也没有关关系,只要不超过上述官员规定的停留日期即可。第三。我的美国签证将在6个月内到期,我应该在现有签证到期后申请新签证,还是可以提前申请答。签证持有人不必等待现有签证到期后再提出申请。

即使当前签证仍在有效期内,也可以申请新的签证。是我的孩子在美国读书,我能去美国照顾他吗?答,您可以使用自己的   签证赴美短期停留并看望子女,但是必须持有移民工作或学生签证,才能在美国长期照顾他的生活。第五,我的护照已经到期,但是其中的美国签证仍然有效。我是否需要申请新的签证?答不需要,如果您的签证仍然有效。则您可以使用新旧两本护照到美国旅行,前提是签证未损坏,且履行主要目的与签证类型相符。例如如果主要旅行目的为旅游者,倩郑必须为旅游签证。另外两本护照上的姓名与其他个人信息必须一致,且两本护照必须是同一国家。签发的统一类型护照及均为旅游护照或外交护照。第六,签证如何办理延期?答,任何类型的签证都无法延期,您必须重新申请签证

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读