网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 签证顺序 > 正文 >

签证给大家一个建议?

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我就还是要去签证中心录指纹是吗?对的,但是现在每个签证中心录指纹都有不同的要求和规定,所以大家还是要提前根据自己,比如说在这个城市的一个停留情况,去看哪一个选择,哪一个城市路这边比较合适,以北京为例的话,它是要求停留够15天才可以在这里录制的,否则的话是进不进入不这个录制文字大厦的。那我们就比如说我们现在有听众拿到offer以后,现在目前的4种方式里面,有没有说哪一种方法是现在比较建议的比较快,又比较保险的?而且因为现在国内呃雅思考试什么的也都已经取消,是不是?说sds也没有办法申请,没有办法通过这条路再做。对的,因为以前的影响,雅思考试从2月3月4月一直在取消,这个对,其实加拿大的无论是学校申请还是呃签证申请都是有比较大的影响的。

签证给大家一个建议?

      那现在我们刚才签呃提到的现在只能按照网签来递交,其实这个网签递交的形式有两个,一个就是我们说的sds学生植入计划,如果你已经拿到4个6的雅思,呃缴纳gIc然后缴纳第一年的学费,并且已经完成呃学生的预体检,你是可以走sds签证的,因为从3月23号开始,全球的预体检学生预体检已经叫停,所以的话如果我我我有一个学生是在3月18号完成的预提件,那他有4个6的雅思,我就按照SBs给他递交的,但如果你如果你没有完成s那个预体检的话,那可能接下来需要等一段,如果你愿意等的话就可以等等一下这个预期内的重新开放,如果你比较着急去递交的话,那可能就需要走这个普通的网签。

签证给大家一个建议?

所以总的来说就是sts这种方法并没有被停止,但是只是因为它的前提条件,第一个是要卡雅思成绩,另一个是要预体检,现在暂时没有办法去做,对?对的,非常正确。      而sts是一个比较快速的申请计划,相对于我们普通的网申普通学习计划。所以如果就是听众如果可以等1~2周的话,建议是以先等一下先等等,看看预体检是否可以开放,然后有没有可以有没有机会去再进行走这个 s d s的路。如果不行的话,建议大家还是去做普通学习计划的申请。对的,因为比如说你开学时间是9月份的话,比呃还是有时间等的情况下,你可以稍微等一下,这个看预体检能否重新开放,因为我也一直在时时的跟这些呃体检的医院,因为加拿大预体检是在定点医院体检的,我跟这些体检医院也有密切的一个沟通,然后去帮学生去关注什么时候能能开放,他们现在然后也没有一个明确的一个一个说法,没有接到通知说可以预体检,但是如果你有,那个因为sds毕竟无论是通过率还是材料准备方面,会比普签的网签要呃好一些,所以如果你愿意等可以等一下。

签证给大家一个建议?

      好的。因为现在去离加拿大9月份开学还有一定的时间,尤其是暑假的时候可能疫情会有缓解,我记得当时sts我申请可能几周就下来。就是如果愿意的话7天就下来,Andy老师帮我做,就是在申请学前我应该是觉得他记得都比我清楚,然后就是很快就下来,所以如果说你愿意等于体检的话,可以再稍微等一下,如果我不放心的话,用普通的网线那就是这里的话我就想问一下,就是就算是elephant in the room,就所有听众都最关心的一个话题。因为今年疫情爆出之后,已经不光是说北美疫情,此前可能2月底国内疫情爆出的时候,各大签证中心都放出广通告,说我们会暂缓各类签证的申请,像我们一些朋友可能就是父母本来今年暑假想要过来,然后这旅游签就完全批不下来,然后可能还有一些商务什么的来往也都基本上都暂停。

      就想说这一类的话,呃这一类的政策有没有影响到学签的申请也是暂缓。然后现在加拿大关于写学前申请,它整体的一个政策是什么样子的?是这样的非常好的问题,就是我们讲一下有关这个疫情对于加拿大学界政策的一个影响和这个受理的一个周期的影响,我们前段时间我也是特别关注这个点,其实在这个疫情在国外爆发之后,各个国家然后和使馆以及移民局都在不断的去根据这个疫情的情况去调整,我如何去更优化,能够让学生更早的拿到一个签证。从目前来看的话,加拿大学生他们的一个调整,首先就是呃正常按照9月份开学的学生,完全按照正常的步调来进行一个签证的准备,呃但是地价的方式就像我们刚才说的变成网签呃唯一的不不太确定的,其实就是你刚才可能也提到的,就是审理的速度这一块确实可能较之于之前会受受影响,包括他的申请量,这些,但是从一个一个利好消息是我前段时间有专门关注关于加拿大这个呃的一个审理速度,我们提前一起说一下,就是他在cIc的官网上直接就公布斯达迪普米特就是学习呃许可这个学生签证的申请的话,对于中国来讲受理周期是7周,这个7周一般来讲是针对这种普通的网签学生的,对,如果sts的话可能会比这个相对来快一些。

      对,然后另外的话他一个visitor visa,因为你刚才提到的比如说学生父母想去探亲或者怎么样的话,维斯特维达上现在给的一个针对中国的审理标准是49天,这个是在cc往上呃官网上可以查询的到的,那从这一点来看的话,就是对于学生和家长来说是一个利好的消息。就是针对于9月份开学的学生,所有的事情,无论你的申请等待offer,然后还是这个签证,按部就班的来正常准备就ok,这个目前来讲应该影响不大,现在影响较大的可能是就是针对于55月份的学生的入学可能会有影响,我有一个学生就是5月份入学,那他签证已经递交,但是从目前来讲的话,无论是说你审批结果通过,然后但是从入境各方面情况的话,可能呃入学上方面有些困难,但是签证他会正常审理。

      那现在给大家一个一个建议是什么?就是签证正常递交以后,你看现在加拿大的一些学校,它也在不断的调整它的政策,比如说用一些夺灵狗去代替雅思的成绩,让你去可以达到这个录取标准。另外一种是呃他也会开一些网课,然后去让你去及时的去开会和上学,这样一个情况。噢所以现在除就是5月即将立马要入学的同学呃会受到影响以外,其实9月入学的同学其实影响并不是特别大,因为呃整个流程的话没有说被推延长到特别长的时间,还是和之前差不多。那但是有一些学校的话,呃是否就是加拿大是不是有一些学校把9月份的开学推迟?有没有比如说推迟到冬季入学,如果有这种情况的话,安迪老师有没有什么建议?因为就是这里我可以补一句,就是因为就是我们是关注多大比较多,我跟浩南都是多大毕业生,然后可能多大的官方的消息是说9月份入学的学生,你现在有一些专业是可以推迟到冬季入学,就是你没有强制你推推迟到东西,但是你如果想要延迟到冬季的话是可以的,等你明年1月份再入学。

      所以针对这种情况的话,你老师怎么愿意?对的,其实刚才呃豌豆已经很好的回答浩南这个问题,其实这就是一个事实,然后现在其实尤其是对于加拿大的学校,还没有任何一个学校说是官方通知说我们9月份开学不不接受这个 intake,然后你必须延迟到下一个面,比如说2021年的春季还是秋季的,现在没有这样一个官方的说法,是必须要求compulsory的。但是温度刚才提到一点就是挺好的时候,比如说有些学生是愿意,然后把你9月份已经拿到9月份的offer,推迟一份到next intake就下一个入学时间的话是可以的。然后即使有一些学生在申请过程中,可能你会考虑到我9月份入学方面不太方便的情况下,也是可以主动去研究推延迟的,因为其实我们学生和家长也在考虑这个能否按时入学的问题,对不对?但是实际上各大院校以及呃加拿大移民局和这个使馆,他们也是同时非常关心这一点的,也在想相应的政策去满足大家及时入学的一个需求。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读