网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 签证顺序 > 正文 >

巴尔干半岛签证攻略

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

最近电视微博上关于 亚洲国家的新闻特别多。很多朋友们都说要去塞尔维亚走一走。那么今天我们就来说一说塞尔维亚和他所处的 。半岛的一些其他国家的签证攻略。巴尔干半岛是历史地理上的名词。因为描述欧洲的东南部。我与亚得里亚海和黑海之间的陆地。巴尔干半岛与西班牙、葡萄牙所在的伊比利亚半岛。及意大利所在的亚平宁半岛,并称为南欧三大半岛。包括波斯尼亚和黑塞哥维纳。北马其顿,黑山。塞尔维亚、克罗地亚、斯洛文尼亚、罗马尼亚、保加利亚、阿尔巴尼亚、希腊和土耳其的欧洲部分。这里充满各种优美的古城或靠山或临海。各有特色,他们并非纯旅游景点。是真正。住有居民的完整古城。陈内设备齐齐全。

巴尔干半岛签证攻略

建筑保存良好。如果你想去欧洲旅游,感受欧洲的历史。那么这些古色古香的古城最适合不过。是我要共和国,是欧洲第一个。对中国免签的国家。持有中国护照可以免签入境30天。如今,塞尔维亚。这个东欧小国拥有欧洲传统建筑和绝美的自然风光。物价低点。被世界最权威旅行指南,孤独星球。评选为欧洲十佳旅行目的地之一。不要格莱德。是 的首都。也是欧洲最古老的城市之一。其中。10岁我大教堂。是全世界最大的东正教教堂。排名在世界前十的教堂之一。也是塞尔维亚当仁不让的标志性建筑。克罗地亚共和国。持有效的两次。或多次入境的有效申根签证。或者保加利亚、塞浦路斯。罗马尼亚签证及居留证的外国人。免签入境克罗地亚。可免签入境的次数及入境后允许停留时间。不能超过生根签证剩余的入境次数和停留时间。

巴尔干半岛签证攻略

李靖是所持申根签证,必须要在有效期内。如果不符合要求。那我就要申请克罗地亚签证。材料需要。第一个。在线填写的申请表。第二个。在离开克罗地亚后有3个月效期。至少冷月空白页的护照原件。第3个。定期拍摄的两寸白底照片2张。第4个。旅行保险。要涵盖整个克罗地亚的停留时间。最低保额为3万欧元。保险必须涵盖。身体紧急医疗。和紧急住院治疗以及遗体千万费用。第5个。整本户口本的复印件。第6个。交通证明。往返机票预定单。打8或者船票。如果是租车旅行。需要提供司机的驾驶证复印件和租赁证明。第7个。住宿证明。比如说英文酒店的预订单。第8个。你的全程英文的行程单。第9个。最近3个月的银行流水。每天不少于70欧元。第10个。英文的在证明。和营业执照。英文的在读证明。或者退休证的复印件。第11个。未成年人的出生证明的公证认证。

巴尔干半岛签证攻略

如果未成年人单独出行或者与父母一方出行。那么这需要额外提供另一方的出行同意书的公证认证。其中。杜布罗夫尼克。一个典型的欧洲古城。有保存完整的城墙及沉闷。古代的璜陈云石地板。古城背山面海而建。享有无敌大海景。走上城墙,环顾。四周的风景宜人。权力的游戏。曾经再次出境。也让杜布罗夫尼克。成为去克罗地亚旅游的必到之处。波斯尼亚和黑塞哥维那。简称波黑。是在塞尔维亚之后。第二个对中国免签的欧洲国家。中波两国互免持普通护照人员签证协定。于2018年5月29日正式生效。持普通护照。顾鸣在对方国家入境。出境。停留或者过境。每180天停留最长不超过90天。免办签证。其中,莫斯塔尔是波黑重要的旅行目的地。你不斯塔尔老桥为中心的老城区。圣莫斯塔尔最有名的旅游地。包括钟楼。奥斯曼时期的公共浴场。

清真寺。修道院、古塔等。今年2战游击组的纪念碑。也是莫斯塔尔的象征之一。莫斯她姥桥及周边区域在2005年被联合国教科文组织评为世界遗产。黑神。自2017年4月15日起。池故普通护照的中国公民。萍黑山法人实体开具的特定格式邀请函。可免签。进入过境黑山并停留不超过30天。持普通因私护照的中国公民。萍已支付过的行程安排返回中国或前往第三国交通票据证明。以及旅行社开具的其他证明。以旅游团的方式集体出行,可免签进入过境黑山,并停留不超过30天。此处的旅行团指中国和黑山签署的有黑山旅游市场准入协议。且此协议经黑山可持续发展和旅游部门认证的旅行社所组成的团组。请游客在参加旅游团。钱。务必和旅行社确认其是否具备上述接待免签入境黑山的中国团组的资质。

如果是从第三国服黑一日游,且不再黑山过夜的。即无法提供相关已支付过的行程安排的旅行团。不适合此签证。便利化政策。此外。持普通或公务护照有多次有效的申根、美国、英国、爱尔兰签证或上述地区的。国家合法的居留许可的中国公民。无需办理黑山入境签证。可在黑山境内停留不超过30天。黑山推荐大家去科托尔。科托尔位于黑山南部。是位于科托尔湾深处的一个海湾城市。因科托尔湾的自然美景和科托尔老城的历史景观,使科特沃成为黑山最有名的旅游胜地。其中科托尔湾是一片忧伤宁静的海湾。驾车环绕整座海湾。高低起伏的山路和不同角度看到的平静四海湾,相信肯定会让你有所感触。阿尔巴尼亚共和国。中国内地居民持外交护照。功夫照。因公普通护照。可免签入境阿尔巴尼亚。2019年12月。

阿部长会议决定。对短期发,中国公民。只是单方面的名称。政策。持普通护照的中国股民发访问。旅游就医。我从事科研文化。体育、商贸等活动。阿停留每180天,不超过90天。可免签入境。发人员需携带以下材料入境。 。第20有效期不少于3个月的普通护照。第二。在阿境内担保人或者邀请人出具的邀请函。第三。往返的交通客票。第四。住宿证明。第五,资金证明。径河之后,我成年人50每天。虽然相比较其他欧洲国家。阿尔巴尼亚的知名度并没有那么高。但在历史上。阿尔巴尼亚凭借其独特的地理位置。融合来自中东和西方的多种文化。包括古希腊罗马。拜占庭,奥斯曼帝国的文化。不同的文化为这个山鹰之国留下独特的财富。北马斯顿共和国。持因私普通护照的中国公民。需在入境前向马驻华使馆申办签证。持有效的深耕私利,多促进签证

有效的英国签证。加拿大签证或者美国签证。且确认有效期超过在马停留期。5天以上的中国公民可免签入境马其顿。每次入境停留时间不能超过15天。自首次入境起。6个月入境总时间停留不能超过90天。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读