网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 签证顺序 > 正文 >

韩国单次旅游签证办理

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

今天我们来讲一下一个人旅游者的身份。办理韩国单次旅游签证需要哪些材料?听证材料分为两个部分,首先是基础材料。在这里面,无论您是在职在校退休还是其他的情况所需的材料都是一样的。每个人都要提供。第二个部分是经济材料,这里会根据每个人的不同性质有所差别。基础材料里面是5项,首先是因私护照的原件要求是要有至少6个月以上的有效期和两页以上的空白页。如果有效期不足6个月的话,要提醒客人抓紧时间去换发,换到新的护照之后再进行办理。因为海关有的时候会因为您护照有效期的不足而拒绝让你入境。第二项就是两张两寸的白底彩色相片,要求是要最近照的。领馆的底线是不能和身份证以及护照上的照片一致。

 韩国单次旅游签证办理

所以说您如果说想用自己之前的照片来替代一下的话,那就一定要注意不要触到领馆的这个要求。第三个是签证的申请表,要求是打印出来,单面打印出来,用黑色水性笔进行填写,不要有任何的涂抹。要确保信息属实。签证申请表每半年左右会更新一把。现在来说韩国岭区最新下发的这一版是12月份的,去年12月份的。大家可以从领馆的首页上面就可以下载的到。第四项是身份证的复印件,第五项是户口本,整本的复印件。所有有字的一样,您都要赴宴。如果说您是集体的户口,那么就可以只复印。户户口本第一页以及说您自己的那一夜。部分的岭区可能会让您提供身份证的原件或户口本的原件。这种情况下,就根据岭区的要求进行提供,就可以。氢气材料方面,我已在职人员为例,因为在职人员需要的资料是最多的,最全的。

 韩国单次旅游签证办理

首先要提供一下在职证明以及您单位的营业执照的复印件。这两项就找一下人力资源的同事帮忙开一下,就可以需要加盖公司的公章。接下来的五项里面,选择一到两项提供就可以。比如说6个月以上的储蓄卡的交易记录,信用卡的交易记录或者是完税证明,完税证明的原件也要6个月以上的或者6个月以上的社保关键字,就是6个月以上,一定要近6个月以上的。正常来说,都会选择打印一下自己工资卡的流水,以及自己的社保的一个明细,这样就可以。再有就是名下如果有房产证或者车证的话,也可以复印一下,都可以帮助出千。比如您是外地的户籍,那么您就需要提供4个月以上的社保或者赞助人暂住证的原件或者复复印件,最好还是6个月以上的。如果实在没有的话,4个月以上的也行。

 韩国单次旅游签证办理

如果您是退休人员,那您就提供一下退休证的原件。如果是在校的学生,那就复印一下学生证,马上让学校开一个在校证明,这样就可以。如果是无业或者是自由职业情况的话,那么除掉在职证明之类的公司开的这种资料之外,提供一下自己的储蓄卡或者是信用卡之类的防撞车证都可以。其实简而言之,就是领馆需要看您的固定收入,您的固定工作以及您是否有固定的房产。因为这三项是能够确保您正常归国生活的一个保障。您只需要尽可能的提供材料来证明自己会按时归国。只是过去旅游的,并且也有经济能力进行消费,这样就可以,是不是很简单?

文章来源: 旅游资讯网