网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 国外签证 > 正文 >

搞不懂的加拿大申请签证?

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

这也是说说难听点,这个属于就是老大难的case,我每年都会接到很多这样的case,对。就是呃说实话,因为我做呃留学和呃申请已经做14年,包括豌豆也是当当年然后有有帮助他那个去去规划,其实我想说的您刚才提后提到这一点,就是这个问题是在我们申请学校的时候就应该铺垫好的。因为我们申请学校大概提前一年来申请,你如果提前一年把这个学习计划做好,然后根据你的学习背景工作经历去确定你的一个申请路径,申请什么样的学校,什么样的学位,什么样的专业的话,就在第一时间能很大的程度上避免你被拒签的风险,也就是争取能够一次性去通过,这是最好的一个结果。一旦然后比如说您说到的这种大龄的学生,大龄学生在加拿大的审理过程中,他们直接第一个条就会被标为old student。

搞不懂的加拿大申请签证?

      什么意思?就是我们学习的话一般会分为两类,一种是适龄学生,另外一种就是可能非适龄学生,你本身是在这种非适龄学生的情况下,你同时又是就是成家,有孩子,这些都还好。然后呃在family time方面也许还会是一个小的优势,但是你又申请college又转专业,你等于给自己增加各种不利的因素,也就是我们在申请说签证的时候,说是签证条件的一个劣势。这样的话,如果你的学习计划安排不合理的情况下,签证官会第一个点上会看到他会打一个大的问号,说你有没有必要来加拿大学习这个课程。第二个会考虑说你来加拿大学习这个课程,是不是为寻求谋求其他的发展,会不会真是一个genuine student?就是说是否是一个真正的学生要去入读这个课程,这个是很多学生在这个阶段被拒签的一个原因。

搞不懂的加拿大申请签证?

      所以我们要去拿到一个case,然后去去说这个学生,然后聚1次2次3次4次,我最多的是我我每年在这个阶段时候都会接到很多的这个单独找我去做签证的case,尤其是拒签的这个是我比较头疼的。其实我比较建议,是如果是你个人觉得这个 DIY你的签证的时候比较有困难的时候,一定要去找专业的人或者专业的机构去帮你去规划和申请,千万不要等到你本身签证没有优势情况下,等到你拒签之后,再去找专业的人和专业的机构去帮你操作签证的话,那个时候你的费用一定是担保的,然后而且而且你有时间上精力上是被动的,而且你多一个拒签史的话,再去翻案的时候是比较就是所以增加很多无形当中增加没必要的很大的难度。

搞不懂的加拿大申请签证?

所以这就是我我想跟大家讲的几个在申请和签证环节的一个误区。      第一个,留学申请要早规划,你在在规划的时候,就是加拿大申请申请的时候,在申请学校之前,你就要首先去考虑你的签证,这是我每次在节目的时候都会都会说到的,但是我的学生是这样的,咨询我们每一个学生或者是我我自己做的每一个学生,我在给他申请学校,那个开始之前就是我拿到这个case的时候,我就会同时规划他的申请和签证,这样的话你因为加拿大这一块签证本来就难,你拿到offer的未必未必意味着你拿到签证,对不对?所以你从一开始就把这两个同时来规划,这是最科学的。第二个就是你在签证的时候把自己的不利因素,然后要详尽的一个解释清楚,这样全相对来说你就可以增加你一个通过率。

对。所以总的来说就是也像安利老师之前提到过的,也在之前节目中提到过,在申请专业的时候,尤其是这些不是正常规的按部就班的就读的学生来说,要提前准备好你的一套非常完整的逻辑,就是你为什么要读这个专业,你为什么要来加拿大?就是呃要证明来你是来上学的,而不是比如说为移民或者说是就是因为其他原因来上这个学校。      因为如果有这样一套完整的逻辑链的话,比较可以说服签证官你的就是你的逻辑和你的来就读的原因是真的只是就是为上学的话,是比较容易通过签证申请是?对的,然后还另外一点就是真正有剧签史的,呃我们的我们的听众也不用灰心,并不是你过不。我之前有做过一个40多岁的一个姐姐,然后呃是据4次之后找的我,然后我是在为夫实在忍不住,我知道路远远程不适合要那个就是插嘴道,我知道有什么动,没没没关系的,但是但是我是5000给他通过,我向每我最高的一个记录是55次就签6000通过的,然后呃但是我做过的就是2000 3000 4000方案的客户是特别多的,所以在这一块对积累的经验是很多,就是我拿到一个case,我我基本上跟他沟通完以后,我就知道这个case,然后他问题存存在的问题在哪里,基本不用调档的,然后我存在问题在哪里,然后如何去解决,我在这一点是会拿的比较准的,包括他的有没有过滤,在座有没有6000没有通过的给Andy老师破一下记录,这是真的是对我来说是要要要要比较烧脑,然后需要是一个真的很大的挑战。

      但是大家真的不用去灰心,只要你那规划好你的学习计划和你的资金各个方面的话,你是完全可以通过的,并不是说一个国家签证通不过,然后他他他你只要是满足他的一个申请要求就ok。

文章来源: 旅游资讯网