网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 国外签证 > 正文 >

想去个免签国家

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

      一个点子怎么去解释这个走这条路的原因,和将来会得到什么东西,这个是他们希望看到的,其实没有一个条条款款说你什么能做什么不能做,一切东西都是你能不能说服人家。对,其实这个呀我不知道,我我我觉得很多女生到我这个年龄的时候,会突然之间热爱做单口,好多都是那我想问一下他这个具体是怎么就是怎么样一个流程,就是他先旅游先过来,然后联系到您,然后读一个什么,比如说语言专业,然后再设计是这样子的。他如果我没记错的话,他自己在国内的时候就已经申请,因为他是教育行业的,他知道他自己就申请好college,他就去那个 college读他的语言应该是读4个月,应该是4个月,因为他有一定的底子,读4个月,然后就直接拿到那个 college的那个最后的直接录取,然后就找到我们,我就把帮他把材料整合一下,特别是很重要的这个文书部分去讲我怎么到30来岁,我在国内你想我们本科毕业22岁左右,工作工作10年,我突然跑到加拿大那个旅游圈来,我就开始读书对?而且我还读大专,我还换专业就移民倾向超明显的,对,因为其实有很多客人都觉得说这个项目好像就是天上掉馅饼,你深就有,其实并不是这样,最近我听到很多客人跟我说,听说最近移民局大批大批的巨市不做这个项目,呀我说只要政策上你们觉得官网上有,人家就做这个项目,为什么不做?大批大批的去肯定是有原因的,对不对?那是描述不合理,对你很多东西是没考虑得周到。

想去个免签国家

      噢那我很好奇你怎么给他就是做成功的这两两个就是怎么样给它描述成功的,第一个是有有,第二个我我我不知道什么,我觉得第二个我特别感同身受。就是我觉得还是因为我也是女生,然后我也大概是这个年龄,然后可能我也做的我不爱做面包,我爱吃面包,我觉得还相对好理解一点,因为我每一次经过george brown,他那个在king east上面那个厨师学校看到那些锅碗瓢盆,我就好有兴趣进去学。你看刚才我还想学飞机,所以我就会觉得说这个故事其实还是有办法要讲清楚,但是你一定要让整个过程合理化,不能够太突兀,所以我就其实我我之前就是看这期节目的时候,我说首先获得旅游签不算是一个太难的事,因为现在中国就是护照越来越有利,你获得一个10年的往返加拿大旅游签的情况是很普遍的。

想去个免签国家

      然后第二个雅思分数的话也不算太高,就5分左右,然后这个过程中在我看来资金的话也便宜很多,所以这个过程中我觉得最大的一个点就是就是证明材料的合理性,陈述原因,因为其实online申请旅游圈转学前,他的材料要清单会比正常普通的少很多,所以才会有很多朋友认为这个很简单,应该就是深就有深就有,但是不是他要求少,就是移民局瞎的眼睛谁都给,对?你一切还是会从方方面面的考量,你的动机是什么?你的隐名倾向到底有多重,对?你做这个的动机,因为其实我们偶尔会有一些客人他自己DIY做留学,然后被拒,不管是国内的还是这边的,他都把找到我们,然后说我看看你的局限性,甚至我们最后去给他在移民去调档,因为掉档才会看到他真实的那个 notes,就是那个关于notes对。

想去个免签国家

人家就会写,特别是对于这种在国内已经工作一段时间的人,他就会写就总结最后一句话跟你们讲,就是说我不认为他的这个阶段做这个 investment,因为你出来留学肯定是investment对?我们说人生的投资是合理的,就是这么简单,他为什么会这么觉得?就是你没有讲可能是在从你申请专业的时候开始这条路就走偏,对?你专业没想好,因为你在想专业想学校的时候,你脑海里面就已经开始铺垫我的整个留学的故事是怎么样的,我们要怎么把这个故事present给移民局,你专业一篇,你整个的动机就不好去讲,对不对?所以其实还是有很多东西需要头脑风暴来想一下,我就想到此前我们两个人就是因为我是学教育,你也知道教育就是不是一个很好找工作的专业,然后我老公是学机械的也不是很热门,所以我们经常在电台里抨击这两个专业不好找工作,我们会经常说你过来就学金融学it,不要学这个,而是导致有一些在国内的这个跟我一样就是搞教育的同行说我想过去学it,我说你这个真的不是太能够申请的到,就是要相对合理,就你看今天下面讲的跟我们之前跟Andy讲的是差不多的道理,这是你的过程动机一定要合理。

      然后讲到这个我就想到此前我们就是申请讲移民那一期的时候,不是征集听众案例吗?然后就有两个案例,我觉得他们其实可以尝试一下这个办法,有一个他说他也叫好男孩,对,她说其实我跟他35岁已婚,是国内的法律硕士,做7年的法务,然后去金融机构做投行业务做两年,所以英语一直保持的很好,他35岁,但是她英语的话就是能考到7766,然后他想赢加拿大,然后中介的话推荐他是走雇主担保,能找到一个律师事务所来让他做那个 parallel legal的职位,然后这个非常贵。就是雇主担保的话你中间申请好多别的东西,所以整个过程会非常贵。然后他说就我中间推荐他读一个法律的是什么,法律的是什么?我希望我们说错,应该是法律的博士读出来是可以考可以考博尔的。

 红利是那个噢那我知道那个真的是想起来,就是你要先读那个罗塞特,然后再去考这个很辛苦,他说他想要他喜欢法律也愿意读,但这个很难生,读下来也非常辛苦。如果你的英语是777.5766的话,再考虑一下多大欢迎他多大法学院不是很好吗?但是多大的文科就是雅思要求是很高的,7分雅思的分数是-7.58,总分7.5单分期,那你看他现在多给那个很高,但是就是也没有很高,就是你7.5就这么说,我7.5我进来的时候是7.5,然后单项都过7,但是我读头三个月非常吃力,然后你读法律类的这一滴的话,会只会更加你想象一下这法律文书,我们根本就看不懂,然后你写作和口语是6的话,要往上再爬一层读,这个真的很累,但是他这个之后移民就还挺好移的,找工作也不是很难找,我想先回到刚才他说有听到建议想给他办雇主担保这个事情聊一聊,很简单的聊一下。

      就其实你刚才已经提到雇主担保是要花很大的精力,就是对那个什么其实是费用上的投入,但是你看就中间因为它整个流程当中有涉及到很多方,所以你会花很多钱进去,而且这个东西也是一样的,虽然我们经常听到说雇主担保申请人的要求会比较简单,主要是考察雇主的qualification,但是他刚才那个问题我觉得有点好奇,但是我不是说他一定办不下来,只是我自己有一个concern。就是加拿大的法律系统和中国是完全不一样的,他在中国有这么长时间的法律的工作经验,他到加拿大做排行第一个他能做吗?对?就算是雇主担保你一样的你不make sense,你两个国家的法律都不一样,你在中国做20年又怎么样都不一样。

对,这是一个我觉得这其实就是一个你找这边像萨姆在这边做10年,跟你找一个在国内做10年的最大区别,你在国内的话做留学申请其实还相对好一些,因为毕竟学术这个东西是通行的,但是你做移民这个东西你就在这边才会对这些情况比较解,尤其是旅游签转期限只有6个月,这你要饱一顿操作猛路,这种事情你只能找一个像他这样特别熟悉的人,所以我觉得他刚才说的这个是他自己也很不太确定这种行不行,所以他才说打算去读个jd但是真的很累。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读