网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 国外签证 > 正文 >

想去免签国家

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

大家就觉得噢我靠这个电子签,不要钱就签,签之后就可以去。但其实你仔细看它的规则还并不是这样,他是你签的话是有两个废释,一个是签证费是一个服务费,他现在把签证费没,但服务费120你还是要交,噢它并不是说免签对?然后它这个它这个免签,像你之前办过土耳其的电子签或办过行,历史上哪有这个这个柬埔寨柬埔寨电子签,那个就是你去网上申请是?然后交钱过,然后给你邮件发一个pdf或者什么,你打印出来,然后过关就给人看盖章就ok是?但大把这个电子签他比较诡异,他不是这么玩的,那他是怎么弄的?做一个网站你也去申请申请之后,然后他审核之后,你需要把护照寄到使馆去,就叫他那时管员号不是使馆,是他们一个下设机构专门处理护照处理处理签证,对对对对。

想去免签国家

他不是贴钱。对,呃不不是那种纸质打印出来,它是贴钱,等于说你要把护照寄给人家人家,再给你寄回来,然后贴到护照上这反而很麻烦,而且还好像那个那个那个那个那个那个快递费时间也比较长。你这么算下来其实并没有比用我们的大淘宝有方方便,对,所以很多人其实还是还是在用大淘宝这个还是比较方便,我也觉得不是太方便,对他确实不方便,然后我看全国上有些人晒出这个这个电子签,但实际反正申请起来也比较费劲,说那个网站兼容性不好,这个反正一般政府网站必须得是AEIR18216爱爱妻7以上就差不多,必须得是A16找到现在都找都找不着一点,就说您那笔记本背无故生成温室是?对,强生好用吗?应该会比错误错错。没什么太多感觉,有反正没什么太多感觉,对,然后呃这个是这是之前这是之前,然后就在10这个月的13号,3月13月15号这期节目不叫什么,对对对对对15号15号,然后就马来西亚就突然开始宣布,他们要把这个就是办理的签证费涨价涨价是服务费服务费涨,把服务费涨,对对对。

想去免签国家

原来这服务费是120,现在涨到400块钱,这个服务费就是只只是针对中国大陆对不对?对我理解应该对他是相当于他是有一个他开设一个机构,在中国是专门处理中国的这个入境业务的,然后是这个机构发出一个声明,说他们要提升这个价格,并不是它针对全球的那些非典型国家的一个价格,然后这个这个议题下一下就把就是很多国人包括旅游从业者,包括一些就是华商就是一下经过说这个本身是你你你想刺激经济的一个好事情,但是你又一下提出百涨价200%多,这这个太扯淡,这个对,他本来是希望说肯定要去去,但是你不能因为说我一签字的反而到对对,你想想挣钱就有点想疯,你比如你提个20%是?大家没什么太大感觉,你200%多这个从120涨到400块钱,这只是就是我们大家经常接触到就单人单次这种的,它还有一些比如商务,还有其他都一样都在涨价,这个事情其实影响特别大,然后大家包括从业者都在,我们看朋友圈都在刷,这个都在抵制。

然后隔隔一天隔一天隔一天,然后就就宣布停止涨价,就这个这个行为作废。我不知道是是是是我我我我国政府抗议,还是还是旅游旅游旅游旅游部门集体怎么抵制一下,就这个这个涨价的情况就就消失,就就废,暂时不涨价不涨价不涨价我就觉得这个怎么这么不靠谱,出尔反尔,之前那些政策没下文就说就算,然后提个价一抗议就不涨,对。这听半天,那我估计我们再抗议一下,现在现在的服务费高是不是还能降点,我觉得有没有可能性。那这个大马这个太诡异,是?有点一会涨一会跌,然后一会又免签,一会又不免签,对对对他这个这个反反复复这个事其实挺挺不好的。就是你不知道他到底要干。对。而且包括我们去年去马来西亚,他的整个货币也在贬值,对,据说不是说贬得特别低,特别影响我,那会去去滨城的时候1:2.2。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读