网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 国外签证 > 正文 >

不靠谱的大马签证

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

就是隔一周对我们继续更新,对不容易。已经连着更新好几期,对我们难度这么勤奋一些。为什么要这么勤奋?为什么要把鼻子自己逼成这样?工作多忙,你比较忙,我比较闲是吗?相对来说那你那你就那你挣的就相当于相对比我多,为什么?因为你想行。那我我们今天就随便跟大家聊一聊我们近期的一些计划和和签证相关的东西,随便瞎聊的,对。近期这个托挖地的福是?对我我我买这个端午节出行的这个机票,这算地flag吗?不算,这不算不算就不算这负担对不算不算?就我们是定端午北京往返马尼拉的一个机票,然后我是去潜水,大村是去学学欧大学,欧大学完之后可能跟我们玩两天,对争取争取学下来把莱森斯拿下,这个这个肯定没问题是?您对我这么有信心,对您有信心,你这么这么这么天资聪明,冰雪聪明是?没觉得我自己聪明,这跟聪明不聪明有关系吗?我觉得学潜水只要就是你你首先心态放得很正,就是你不要觉得我游泳好,我怎么着,就是你还是很虚心去学。

不靠谱的大马签证

然后而且这次带你去的地方相对人少,因为教练会一对一或一对二的教学,就是你你肯定他教教你他们来说也会教很多东西,你恋上也会很充分,这肯定没问题,他是是是这个中文教学对。中文教学就是大家听众朋友们别觉得我们是在编这个节目,其实我真的不知道,对对,我觉得还不是特别解,我觉得就是外地帮我把机票买,我说你给我买去,他就帮我给买,把证件号一给他,就帮我把这事都给办完,我给他钱就就就这样,但是至于去的这地儿在哪?实话实说,我到现在都不知道,我就知道是在在菲律宾在马尼拉附近,但是具体在在在哪不知道马尼拉长什么样,这样概念都没有,对你这次去回来对马尼拉长什么样你还是没有概念,不去不去应该是一个挺破的一个城市,我我记得我看过一期那个 the the amazing I'm leaving for。

不靠谱的大马签证

没有没有没有。For never fantastic。Oh Thank you for。呃咱们威尼瑞斯是?就是美国美国的那个叫什么极限挑呃极限狂奔还是叫什么就就那个节目,中国有中文版。就是那个就是都是明星组队参加的,那个在美国他是素人组队,我记得我看的是第一多少集我不记得,好像去年还是前年的,然后他们就去马尼拉,对我就看那那一集。就是马尼拉就不想去,马尼拉特别破特别破,然后他们那帮人那帮美国人到那之后,他们的第一感觉就是我操说我们生活太幸福,我的王当年殖民过这个地方为什么没有好好发展一下,而且当时他们挑战他们前面前面一站是新加坡,然后他们在新加坡挑战的一个项目是按摩。是的。是中式按摩,然后给他们腾就各种挤眼泪那种哭,然后我说哇这么爽,这人家这点挑战对多多多轻松。

不靠谱的大马签证

然后下一站好像就去马尼拉,然后他们在马尼拉好像是学修那个秃秃的轱辘,有几条突突车坏,然后他们有那个图纸告诉他们说你们找这个车到底坏在哪,然后有有里边有材料,你拼上就可以获得下一个线索,然后再下一个项目是跑到马尼拉边上,一个就是那个农田耕地的农田里边,然后那个农田是有几头牛放在那,然后他们那个下一个那信封就藏在那个泥里面,然后他们拿那个牛去耕那个地,更的时候能把那个地址给给给给离出来。哇我们这次去的地方,你简单说一下那个朋友在做节目。那个那个是叫八打雁,八打雁,对,然后那个这个这个也不叫村子就这个度亚村集中这个地方叫阿尼洛。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读