网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 国外签证 > 正文 >

如何顺利取得韩国个人旅游签证?

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

现在只要提起化妆、泡菜、炸鸡、啤酒这些事物第一时间让人想到的国家就是韩国。那想去韩国游玩,首先就要拥有韩国旅游签证。刘谦镇现在分为团队旅游签证和个人旅游签证。今天主播就要带大家注重解一下什么是韩国个人旅游签证。韩国个人旅游签证的种类办理韩国个人旅游签证所需要的材料及一些注意事项一。什么是韩国个人旅游签证?韩国个人旅游签证是为方便外国游客到韩国旅游而设立的一种。快速前者相应的受限制也比较大。一般来说有效期和停留期都比较短,而且只能用来从事旅游相关的活动。个人旅游签证一般分为四类。分别是一单次签证,此类签证是在有效期限内往返韩国,一次,有效期为3个月,在还停留时间为30天、二半年双次签证,此类签证是在半年之内往返韩国两次。

如何顺利取得韩国个人旅游签证?

有效期为6个月,在韩停留时间为30天。5年多次签证,此类签证是在5年内不限次数的,往返韩国,有效期5年,在韩国停留时间90天,自十年多次签证。此类签证是在10年内不限次数的,往返韩国,有效期为10年。在韩国停留时间为90天。所以每个人可以根据自己的需求去选择办理适合自己的签证。2,办理韩国个人签证所需要的材料,我们先以办理单次签证举例说明,第一步是确认自己的户籍地。因韩国驻中国领事馆有8个。分别是在北京、上海、广州、沈阳、成都、西安。武汉青岛每个邻居管辖的范围不同,所以签证申请以户籍管辖领区申请为原则。那让我们来解一下这8个邻居分别管辖的是哪些地区。一,北京的管辖区域为北京市。天津市、河北省、山西省、青海省。内蒙古自治区、新疆自治区、西藏自治区。

如何顺利取得韩国个人旅游签证?

2,上海到管辖区域为中国,华东地区的上海。江苏、浙江以及安徽。3。广州的管辖区域为中国的华南地区的。广东省。福建省。海南省。和广西壮族自治区四沈阳的管辖区域为中国东北三省。辽宁省吉林省黑龙江省。五成都的管辖据为中国西南地区的四川省、重庆市。云南省以及贵州省。6,青岛的管辖区域线只有山东省亲武汉的管辖区域为湖北、湖南、河南、江西等中部4个省份。八仙庵的管辖区域为陕西省、甘肃省。宁夏回族自治区在内的中国西北三省区。那肯定有小伙伴会产生疑问,如果是在户籍管辖区域以外的地方上学或者上班。那是不是必须回到自己的户籍地才能办理签证?其实这个方面是有办法解决的。首先可以提供3个月以上的居住证明。如果没有居住证,可以根据不同的身份提供不同的邻居内证明。

如果申请者是学生,那可以提供3个月以上四年制再读的学信网。如果是在职人员。那可以提供3个月以上的社会参保证明或者3个月以上的个人所得税完税证明。所以小伙伴们在办理签证之前,一定要先确认好自己的户籍地。还有近期因疫情的原因,原为武汉理事馆管辖的。江西省现在暂时划分给上海领事馆。确认好自己的户籍地以后掉不,我们要开始准备办理签证的基本材料。一。护照原件。身份证原件,3,户口本整本复印件。4,韩国签证申请表格5张。韩国健康申报表一张另两张二成白底照片。注意有照片,不可以佩戴首饰等物品,也不可以太过于消毒。签证基本材料准备好后。第三步,我们根据不同的身份,准备经济方面的材料,大略可以分为五大类。一,在职人员在职人员可以提供自己名下近6个月的工资卡。

银行帐户明细单。请你6个月的社会参保证明,请您6个月的个人所得税完税证明。这三项材料中的任意一项。二学生学生可以提供价值证明、学生证复印件以及父母一方的在职人员的经济材料。退休人员。退休人员可以提供退休证复印件以及近半年退休金银行帐户明细单或者是子女一方在职人员的经济材料。四个体户,个体户可以提供营业执照复印件。近6个月的银行卡对账单、房产。车产等经济材料。无自由职业,无止。自由职业无知,可以提供近6个月银行卡明细账单。房产、车产学籍证明、存款证明等经济材料。若本人吾经济条件可提供父母或二等金在职人员的经济材料及亲属关系证明复印件。刚才所说的就是无类人群可以提供的经济方面材料。3,注意事项。一,申请表的填写,因为申请表有一张内容比较繁琐,像个人信息方面一定要填写详细填写这号码护照有效期要准确,申请人联系信息的填写也要详细正确。

如领馆收到材料后,发现表格上有不清楚的地方,也会进行电话询问,还会咨询一些问题。主播。富含的目的及出行时间。或在哪个单位工作等详细情况进行核实。表格上的再涵地址和联系方式也要完整填写,不能只写在韩的地址,不写酒店名称,只写自己的手机号,不写酒店的联系方式。2,所有开具的证明,如再度证明、社会参保证明、学籍证明等都必须在3个月之内。超过3个月之后就是无效的。3,提供的所有材料要保证真实有效,不可弄虚作假。林冠收到材料后会去验证材料的真伪。一旦发现查询的结果和提供的材料和不一致或者作假,那肯定是。会拒签的。这一点小伙伴们一定一定要充实用这材料全部准备好以后,可以递交给办理签证旅行社。因为韩国的受理规则是您管规定要有指定代办的机构来受理。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读