网站地图
当前位置: 首页 > 旅游手续 > 国外签证 > 正文 >

如何顺利取得韩国五年多次旅游签证?

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

对于第一次出国旅行的朋友来说,韩国应该是大部分人的首要选择。一方面受韩国影视剧的影响。另一方面是因为韩国济州岛是免签的政策,所以越来越多的人会选择前往韩国旅游。那出国肯定要办理签证。主播今天就带大家从以下几个方面来解一下什么是签证,韩国签证的类型,申请5年多次旅游签证所需要的材料、条件以及注意事项。一,什么是签证?首先我们要办理签证的话,一定要有护照。那么什么是护照护照是一个国家的公民,出入本国国境和到国外旅行或居留时,你要办过发给他一种证明。该公民国籍和身份的合法证件。签证又是什么?签证是一个国家的出入境管理机构对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。

2,签证的类型。韩国签证分为很多个大类,例如旅游签证、商务签证、探亲签证、留学签证等。去往韩国的目的不同所需要办理的签证类型也不相同。在日常生活中,我们接触最多的就是旅游签证。旅游签证分为两类,一个是个人旅游迁,一个是团队旅游。签。个人旅游签证从时效、停留日期以及次数方面分为单次、双次5年多次和10年多次签证。那我们就简单解和区分不同类型签证的有效期以及停留时间。单次签证的有效期是3个月,可在有效期内广泛韩国一次,最多可停留30天。双次签证的有效期是6个月,可在有效期内往返韩国两次,最多可停留30天。5年多次签证的有效期是5年,可在有效期内不限次数。往返韩国最多可停留90天。十年多次签证的有效期是十年,可在有效期内不限次数。

往返韩国最多可停留90天。解各种类型签证的失效,大家可以根据自己的需求选择办理相应的签证类型。3,带领5年多次签证的基本材料。我们需要准备的基本签证材料有一护照原件,2,身份证原件,3,户口本,整本复印件。4,韩国签证申请表格5张。韩国健康申报表一张。六两张两寸白底照片,不可以佩戴首饰等物品。不可以太过于修图。我们需要注意的是。护照的有效期要保证满足6个月。由于疫情期间,谢谢领馆要求提供个人健康申报表。4805年多次签证的条件。首先我们要确认自己户籍处于哪个领域,因为每个领区管辖的范围不同,所以签证申请以户籍管辖领馆申请为原则。我们以上海领区为例。上海领区的管辖范围为上海、江苏、浙江和安徽。现在新增江西。如果户籍属于我们以上所提到的几个省份的话,那我们就可以直接申请。

如果不在领区范围内,我们就需要提交能够证明我们在这个邻居居住3个月以上的证明材料。例如居住证、个人完税证明、社会保险缴费凭证。四年制在读学信网。我们可以根据自身情况任选一下,作为邻居证明。接下来我们主要介绍满足办理5年签证的条件有哪些?一户籍是北京、上海、广州、深圳、苏州、厦门、天津、南京、杭州、宁波、武汉、长沙、青岛的申请者提供整本户口本原件作为条件就可以。2。2016年1月27日之前访问过韩国的人员。我们需要提供签证页。及出入境章复印件。一定要注意团队签证济州岛的记录是不可以用作办理5年的条件。3月收入在5000元及以上的在职人员。此类人员需要提供近6个月的银行流水明细,近6个月的个人税单原件。或者近6个月的社会参保明细。

特别注意银行流水上面需要显示工资5000的字样,社保也要每月显示交费5000哦。4、未满17周岁的中国公民。55周岁以上的中国公民提供整本户口本原件就可以。5、持有多次签证者的配偶。父母及配偶的父母。用此类条件办理,我们需要提供多次签证者的护照首页及签证页的复印件。和亲属关系证明。户口本上,夫妻双方婚姻状况一栏必须显示已婚。64年制大学在读生或毕业生。用四年制的大学这一条件做5年签证。需要提供中国学信网签发的电子学历认证书。学信网的更新日期要在3个月内。七大学的专职讲师,以上的教员及小学、初中高中教师。需要提供教师资格证原件及复印件以及在职证明原件。如果教师资格证是2008年之前含2008年签发的。则还需要提供近6个月社会保险缴费证明或近6个月个人完税证明。

8、中国公务员及持有公务普通护照的人员。需要提供在职证明书原件及公务员证原件或者工作证原件。九房产、车产企业等个人资产在200万元以上的人员。利用资产200万以上作为5年条件,需要提供房产或者车产购买时的发票及房产证和车辆行驶证。发票和房产证以及车辆行驶证,必须是客人自己一个人的名字。如果是企业资产是200万元以上的人员,首先你要是企业法人在企业有实际交纳200万元才可以办理这样提供你的企业年度报告以及自己名下近6个月的银行流水即可。10、定期航行与韩国的航空船舶公司的正式职员。11、有访问过韩国三次以上且无非法滞留等犯罪记录的领队。12、持有签证访问如下国家一次以上的人员团签除外。奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙。

瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰共22个   国家。那我们同样需要提供访问过的    国家的签证页以及出入境章页面复印件。如果签证业以及出入境章页面是在旧护照上的话,旧护照是需要一起提供的。我们可以根据自身的实际情况,任意选择以上的一项条件去办理5年多次签证。5,注意事项。在申请签证时还有一种特殊情况,希望大家解一下。临管会根据提供的表格信息及办理到5年条件审查可能会有批复单次或者双次签证的可能性存在。韩国个人旅游签证需要通过有资质的旅行社代为办理。不接受个人。第七,大家在办理签证之前遇到问题,也可以向代办旅行社进行沟通解。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读