网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 行程推荐 > 正文 >

最佳旅行地榜单

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

盘点一下在赏秋之10 11月份的最佳旅行地榜单。那聪明得体,充满热情美。哇他们从零中走过,他上网的初期,过去的点点滴滴,一天讨论父亲的山水,我妈妈恋爱在比赛中在眼前飘去山峰在耳边谈心,我们静静地想对朋友,那3000万绿过去滴滴天天滴滴到如今到正在沃妈妈的意外。念海再一次远地。过去的天天滴地投入。不幸到现在我们我们一位梁海在北京。今天过去的天天地地拉拉啦啦啦好。妈妈提问。恋爱在彼此之间今天的旅行目的地推荐的Top one,第一个地点在绥州湖北的绥州的永兴村,这个村子现在名气真的是特别大,而且到每年的秋天的这个时候,上榜的理由是北纬30度的又一个千年奇迹。      其实北纬30度呃这条被很多的旅行者誉为神秘而又奇特的纬度线,贯穿百慕大三角洲、埃及金字塔、珠穆朗玛峰、撒拉沙漠等等。

最佳旅行地榜单

而在湖北的随州同样也有一个北纬30度所创造的奇迹,就是目前世界最大的古银杏景区。这里也因为是成为这个电影聂隐娘的拍摄地而出名。11月份的时候,当秋风乍起,黄叶纷纷的起舞,只想躺在这种天然的地毯中来做一场美梦,同时踩在落叶上吱呀吱呀地系小心翼翼,又心情愉快的那种感觉,真的是不可言。喻又因为银杏的群落和周围的半丘陵半山区的地形湖泊和到乡村农舍有机的组合,互相的映衬,形成一幅淡雅的乡土的自然画卷,只想忘记大城市的这种喧嚣,可以马上的投入到这一片金黄色的盛宴,呼吸一下田园的气息。所以在11月这个 Top one上榜的随州坐落在随州市曾都区洛阳镇永兴村成为很多人的首选。      排名第二第二位的是会泽念湖,上榜理由是水鸟和夕阳的静美之思。

最佳旅行地榜单

11月的云南绚丽的秋色让人会目不暇接,呃但是在海拔2500米的云南高原,有一片美丽和神奇的红土地,就是念湖。念湖这两年的名气越来越大,在之前无人所知,它其实没有五彩斑斓的红叶,只有湖面上几株零落的树的倒影,也没有太多的游人和旅店,只有黄昏沉醉的夕阳和旷远的剪影,而最美的景致更多的要数在水边游弋着的黑颈鹅白头雁,你可能从来没有想到过在这里每年的11月份大批的水鸟会到这里来过冬,静寂的山峦,深深的湖水,红色的土地,还有灵动的候鸟在这展现出一幅宁静和谐的画卷,他的地址就在云南省的惠泽县的大桥乡 Top three造成的雄登寺。上榜理由在人潮退去时可以看到最美的道成。      都说稻城最佳的旅行时间是9月到10月,但是其实在11月初的时候,游客渐渐退去的时候,才能够看到最美最真实的稻城

最佳旅行地榜单

当你看过孩子山、红、草地和万亩的杨林,还可以看到的就是念念不忘的这座充满藏族特色的雄登寺。他经历过改土归流,经历过文革,可以说有很多很多的故事。而如今经过修复之后的熊灯寺是一栋3000多平方米的三层大殿,大殿的中江是有88根高柱的佛像堂,另外还有大小扎空87栋10分的壮观。而在藏历的10月和11月均有念经的活动,成群结队的喇在寺庙前会来送经传教,喃喃自语之间可以感受到宗教的无限魅力。当你走318国道前往西藏的时候,千万不要错过这座古老的寺庙。没错,他就是道成的雄登寺,地址在稻城县金珠镇静如故乡,排名第4位,我让我们来到徽州的石潭上榜理由遗失在地图里的田园秋景,这个在地图上都微不足道的村子,几乎很难的具体找到它的位置,但是每到春秋两季,这里是驴友和摄影爱好者的天堂。

最佳旅行地榜单

      春天漫山的遍野的油菜花会令人迷醉,而秋天的石潭是另外的色彩,秋风拂过枫叶会红得很热烈,银杏会黄得很耀眼,而山脚下铺满的是白色的菊花。山谷里古宅旁处处是色块,线条,秋风送来阵阵的芬芳,在这个淳朴的村落会拥有原始的美。而11月的徽州宏村、西递早都已经挤满游客,而且门票非常的昂贵,但是我们所推荐的位于黄山市的这个霞坑镇石潭村却依然是免费的,也非常值得一去继续往下看一看我们今天在11月份的推荐的旅行目的地,下面说到的这个地点,阿峰曾经专门做过一期节目来介绍他就是阿尔山。上榜理由错过绚丽的秋,它其实还有迷人的冬。这个季节其实二山已经不是秋色,它目前应该已经下雪,其实下着雪的阿尔山也有它非常动人的一面,比如说红叶子的森林已经换上银装,这是北国风光的大气的感觉。

 而被雪盖的厚厚的小村落,不像雪乡,却有着胜过雪乡的宁静,而在这里天然的滑雪场不像长白山,却又是最理想的冰雪世界。而是我们说到的中国最美的车站二山站也就在这里。作为目前全国不多的绿皮火车的线路,白阿线依然是无数的旅行者所追随的风景线。夕阳下火车进站的时候,站台会笼罩着一层暖意,洋洋的金光,明利暖人的色彩干净,简洁的站台,很容易让人感觉进入到瑞士的乡村小站。在11月份的时候,比如说从北京到阿尔山的机票,也只需要300多块钱可以打个飞的就直接逃离都市,来到的是内蒙古自治区兴安盟的阿尔山市。继续看排行Top six,第6位的是这个名字听起来非常的日化叫小普巴都界。上榜理由,江南难得的十里古银杏长廊,一个藏在两山之间的小村庄,却隐匿着十里古银杏林,每到深秋,这也都会铺张出异样的华彩,被誉为世界银杏的故乡。

      这里就是位于浙江省长清县的小浦镇八都街,也叫做小浦都借,也是秋季一道不可或缺的风景盛宴。江南的秋天其实并不长,11月正好是深秋,而在8度界置身在金黄壮丽的银杏长廊之中,远处是山峦重叠,耳畔是叮咚的泉水,头顶是飘渺落下的树叶,而脚下是清脆作响的自然之悦,大美无言,连吹来的山峰也会尽显风流。看看第7位的排行,第7位的排行来自于巫旧滩,上榜理由是被誉为桂林的小九寨。说起桂林,可能很多朋友忘不甲天下的阳朔山水,忘不飘荡的漓江,也忘不丰收时节的龙脊梯田,忘不南金黄绚丽的银杏村,但是你可能从来都没有听过我所推荐的这个地点,呜呜就这个被当地人誉为桂林小九寨的地方,位于漓江边的一个大江滩上,一到秋天就化身诗意水墨画,一丛丛的乌桕零开始尽染秋红,各种颜色点缀五彩斑斓,而11月份也正是观赏的最好的时节,远看就好像团团阴红的火焰,而近看则是神秘的森林,映衬在碧色的漓江水上,美的让人舍不得离去。

文章来源: 旅游资讯网