网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 行程推荐 > 正文 >

美国海军基地

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我作为一个持有中国护照的人,我不被乱枪打死就已经不错,你知道吗?不会直接侵犯回来,不至于乱枪打死,美国人也不是滥杀无辜的,不就理论上来讲,只要进这道门,他们是可以向你射击的,那是肯定的,就是他们想怎么你就怎么你就怎么而且很有可能找到你之后,还没人知道这个事儿,对。所以我就在那等,一个小时等一个小时之后这哥们就回来,回来跟我说一切都没有问题,呃我知道你就是一个普通的游客,但是这里是美国的这个机密机密军事重地,你不能往这儿来,你说一会你没说我走吗?不,他他然后他就说他说一会他就指着边上一个那个一个哥们,一个黑人兄弟说,说一会这位先生会告诉你怎么走的路,然后这这哥们就把所有我的证件就给我,前面那个大铁扎那个门,也开开,开开之后那哥们就过来,那哥们真的跟书上一样,这批报表是一黑人更有门,对不对?没没有没有倒没有那么夸张,这哥们你去哪?我说我准备在这玩,下午回洛杉矶,那个噢你回洛杉矶你走这条路这条路,我说我说听说这能看航母是吗?哥们你早说呀不是呆着,是外边我告诉你怎么走,然后然后他给我指的路,然后从那出来耽误一在美国海军基地耽误一个小时,这是真这是纯缺氧。

美国海军基地

 Try a problem。昆明、然后就出去出去他告诉我是那个航母名就中途岛中途岛的航母,噢那个航母已经正式退役,退役之后好像是被一家商业公司买下来,改造成一个航母博物馆,我就就给停在那,然后我等于就一路过去,离得远吗?离这其实还真不远,开车10分钟就到就到,那还真近,都在海边,然后只不过一块地圈起来到海边。然后到那之后就是没有任何的停车位,车特别多,而且戒严就跟跟咱们这那个领导有领导人或外宾一样那种戒严风度,当时不知道怎么回事,把绕好远,他把车停好,走进来就发现是美国人的那种就是庆祝典礼似的那种游行,就是你会看到一个一个的这种方队在那划出游行花车,对对对对花车游行。还有那种美国大妞,这还是中国人。

美国海军基地

这不是中国人好吗?这明显是墨西哥人。这就是这是个什么活动,这是应该是庆新年的一个活动。噢但这个是在那个航母那儿举行的是吗?这个是就是行,牡那个海边外面的一条主干道,他是在那举行的,然后本身跟航母没关系本身跟航母没关系,我到那的时候其实已经接近尾声。就基本上也看一下,这看不懂实话说就是你只能是在那傻看啥看啥好玩的那种,感受一下,然后我就进去看航母,然后中途岛的航母博物馆,19美金的门票好贵,相对来讲不便宜,不便宜。因为私人的话肯定是跟那种公立的不太一样,还是还是要把你给你收回去,那你就上,然后你就进去随便玩就没有人管你,你愿意怎么玩怎么玩,最开始你可以租一个那个导览器导览器,也不是租,你把你的票你就能换一个,你走时你你给他就行,那也不用花钱我记得。

然后就在航母里面随便玩,他几乎所有的就就是他那个甲板之下,几乎所有的这个叫做什么?呃人能待的地儿它都开放,包括厨房、寝室一些主控室、会议室,甚至连船长的那个卧室你都能看,我发现只有船长有一张双人床,呃其他人都是那种硬板床,而且是单人的。还有禁闭室牢房都有。大逛圈特别累。像我这种就是自己一个人走得很快,我我肯定就走得很快,我花两个多小时才把它弄,都都都几乎都看,就是我该看的就是都看过,我觉得这航空母舰大,整体感觉大大特别大,你你你到那进前就会有那种感受,如果没有地图的话会在里面走丢吗?没有地图的话,我你在那个图的话,你一定会告诉呃或者怎么说,就是你一定是想找哪找不着,但是走丢不会,因为你无论怎么走,你都能走到最空旷的。

不是甲板上面,是他平常停放飞机的地方。噢他平常停放飞机不是在甲板上飞机,不是停在甲板上。机库的是吗?它是有机库,你你你一进去其实进的是机库。噢所以就这种路呃你看就跟你坐火车的那个通道差不多的,肯定会走去那边各种馆子也看不懂,他也没有一个只旅游那种旅游的路线,在墙上贴着告诉你一个线,指着有有一条经典路线,就是告诉你怎么走怎么走,但是那条经典路线会有很多就是细枝末节的地方,它不不给你写着,你要自己愿意溜达你就去溜达。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读