网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 行程推荐 > 正文 >

北海没有道,但有岛

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我们加入一个神秘的组织,叫做捡来的秘密基地,和一群不认识的网友一起在浙江的仙居徒步探险。12个人的团队中有一个妹子叫忽悠,在今年的五一我们网上相约一拍而合,两地出发,飞机高铁加轮渡相约在广西的潍洲岛。潍州岛在北海市以南与海南岛隔海相望,它是中国地质年龄最年轻的火山岛,这座24.74平方千米的小岛特别适合来一场徒步环岛,那么就一起来听听忽悠的忽忽悠。我觉得维州岛是适合一个独自旅行的一个地方,这个岛是不需要太多的攻略,你可以说是想走到哪都能有不同的风景,一个转角就能看到一个惊喜。涠洲岛是一个火山岛,然后我从五彩滩的话走到火山口,就是从这条路上的话都是一条五彩大道,特别漂亮,然后它是火山口这个景区是最有代表性的,它的整个周围全部都是火山岩,它的海是那种湛蓝色,然后我一个人在那里自拍,用三角架拍一个多小时,然后我再推荐一个是天主教堂,你一定得早上六七点钟左右去,那会儿是没有游客的,你能听到当地人的祷告的声音,非常有震撼力的。

北海没有道,但有岛

相等呀全都与你们同在一起,沣东生叔家住一夜,贝壳沙滩是我在那边逛下来,呃人是最少的一个景点,它那个海岸线非常长,都是白色的沙滩,它是一个看日出的景点,其他的景点的话我觉得还要推荐一下南湾,我觉得南湾的晚上是非常漂亮,听着那个海浪的声音,然后旁边都是熙熙攘攘的那个人群,去南湾的时候还去一下海路口那个看日落,看两晚日落,但是景色都是阴蒙蒙的感觉,就是我啥也没看着,然后我就租一把糖椅在那躺将近有两个多小时噢收到开始做这个事儿,我我得在多烙两句,因为我这个人点特别背,就是去哪儿,要么就是台风,要么下雨,我去黄山的时候能碰到双台风不让哨,我两次去厦门,两次都是厦门,台风回不来,我就经常会碰到这样子,上一次去那个福建的火山岛,然后因为台风也上不岛等等等等的,然后晚上徒步的感觉跟白天还是有非常大的差别,走的时候行人特别少,然后有些地段还是没有路灯的。

北海没有道,但有岛

当时走在那种特别黑的路上,我觉得耳边听到的是那种就是海浪的呃声音,还有耳边还有那种蝉的叫声,当地的居民都特别淳朴,我觉得赚钱都不是他们的目的。在白天徒步的时候碰到一大爷,碰到他有5次,每次都会停下来问我要不要做要不要做,姑娘,我这边免费,你我你要去哪我直接送你去。在第二天的时候,我跟我的伙伴要去看日出,碰到一个人应该是当地居民当时问他是不是要去海边,他说要去,然后他骑摩托车带我们两个妹子,在人让人心碎,随着喝喝从中肚子想说要好好活。等再忙碌也接不的可忽悠是我在旅行途中认识的朋友,是一个特别棒的旅行搭档,在路上是他的一种生活状态去旅行,是他给自己平淡生活的小礼物,那句话怎么说来着?愿你们一生有酒有他,但总有人痴迷浪迹天涯。

北海没有道,但有岛

东极岛就是你最早能看到日出的一个地方,国际岛你从上海出发的话,你要那个南浦大桥下面有个旅游集散中心,从那儿坐大巴车,大概一个小时到小洋山码头,呃我上次去那个青岛,青海湖那边下暴雪,我们上一次自驾去那个内蒙的真的特别棒,往返8000多公里,整个草原是黄色的,然后没有一个人就只有我们一辆车,然后一些帐篷什么都看不到,然后我们还有一个人特别浪漫的带一把吉他,我现在我身边没这样的人,都回归家庭,你知道吗?噢我觉得旅行是我的动力,我平常生活就工作特别忙。

北海没有道,但有岛
文章来源: 旅游资讯网