网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 行程推荐 > 正文 >

进入布达拉宫

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

有在网上提前订票,要么就是去买黄牛票,那黄牛票特别贵那会儿真的很反感黄牛这个行为,我宁愿不去,当时我们不是坐火车,从戈尔木到那个拉萨,中途会经过一个站叫定西站,结果那一年正好是赶上定西地震,在我这个列车过去之后的一一套列车搁置,就是我要死不死,你说特别巧,我的一个几年没有见到高中同学,他在那辆列车上,他当时在那个列车上呆20个小时,然后我们到拉萨之后,相约在布达拉宫底下最明亮的地方,我们说见面见5分钟,找半天终于找到他,当时给大家一个热情的拥抱,那种感觉特别棒。他乡遇故知吗?谁能想到在布达拉宫下面,在拉萨就是我们从来没有想到过的一个地方,我们见到面,哇哇哇我是正午,我在西藏我在这里下面是花絮,我们也是坐公交车,到西藏大学好不容易到那之后,不让我们进,但是我们当时偷偷的就说看能不能找个什么地方可以钻进去,不是钻进去爬进去,对不起。

进入布达拉宫

然后我们就去西藏博物馆,我说句实在话,我对他一点印象也没有,就我根本不记得里面成立什么,那一天不能浪费,然后我们就想着去哪去罗布林卡,逛罗布林卡具体有什么其实我也不太记得,这条街名字我也不记得不记得是为什么,就是在那里的时候我就会觉得就什么样的纷争我都不想去。什么词儿那这这什么词儿?韩红是怎么唱的?是一条什么天路没事这个不要接进去,亲爱的我求你。

进入布达拉宫

进入布达拉宫
文章来源: 旅游资讯网
相关阅读