网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 行程推荐 > 正文 >

新加坡旅行指南,为什么这里成了新晋网红打卡地?

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

大家对于新加坡的印象是什么?对于姐来说,他就像个儿童游乐园,好吃好玩,安全舒适。这里拥有一切,让大人孩子都可以好好享受亲子时光的条件。他365天的春夏光年,四季如一日的花香明媚。第一站我们来到全球最好睡的机场。如果机场也能作为景点,那新加坡的樟宜机场一定拥有心理。播出机场就能打卡,网红美食和老字号名店,还拥有折扣惊喜的免税商店,更是吃喝玩乐样样齐全。这可不仅仅是一出中转站。第二站来到新加坡的象征鱼尾狮公园。他是新加坡面积最小的公园,而公园里的那两头一大一小的鱼尾狮也是新加坡的标志和象征。

新加坡旅行指南,为什么这里成了新晋网红打卡地?

在这里,人文景观完美的与自然融合到一起。既有自然的美景,又有城市的现代感。但是鱼尾狮像附近的人很多,有点嘈杂。推荐去附近的滨海湾漫步道,走走停停,面上很多 尔喝上一杯 级在人满为患的鱼尾狮,像编更惬意。下一站我们来到圣淘沙亲子游圣地。圣淘沙岛虽然面积不大,但却承载新加坡最大的客流量。圣淘沙有着包括环球影城在内的多个主题乐园和场馆。这里藏着太多人的童年时光。大名鼎鼎的环球影城,硬解自然不会错过里面大部分景点为世界级的首创亮点,或特地为新加坡量身定造的。孩子们一定会被蒙蒙的怪物史莱克斗的放声大笑。在惊险刺激的过山车上尖叫。稍后侏罗纪的恐龙伸出长长的牙,而大人们也会爱上乐园里的开心氛围和精妙的高科技的特技。推荐给大朋友们,一定要玩一下飞人项目。

是在一个密闭的空间里,用大丰模拟住在天空中飞的感觉,很值得体验一把。下一站我们来到亚洲的中央公园。以花园城市著称的新加坡,从来都不缺乏美好风景。滨海湾花园由三个风格各异的水岸花园组成,称得上是新加坡最优美的园林杰作。101公顷的巨大花园内,培育近40万株奇花。一回。漫步在128米长的空中过道上,可以轻易鸟瞰整座花园及滨海市区的靓丽风景。这里就像是喧闹都市里的一片奇幻绿色仙境,也是风靡 的森系去引力哦。下站我们来到色彩之城。如果你想要见见色彩明艳的新加坡来小印度再适合不过。小印度是新加坡族群的聚集地,好似印度的一个缩影。建筑特色融合印度特色的南洋风情,就像打翻在花园里的一抹咖喱。行走在小印度,眼睛、鼻子、嘴,五官发肤都强烈的感受到印度式冲击。

周围浓郁色彩的建筑,恨不得用尽人间的色彩。是的,应届举着手机的手就没放下过,时时刻刻记录下严重的色彩斑斓。下站我们来到动物园。想要体验夜生活,不一定非得一到灯红酒绿的夜间娱乐场所。新加坡夜间动物园里的幻光雨林之夜,就是一个广受欢迎的热门夜间好去处。告别栅栏,农舍去雨林中偶遇动物,是新加坡动物园首歌采用的开放式概念。白天看动物,夜晚结合光影和音效的多媒体夜行体验。你可以在其中和动物一起玩耍,一起倾听动物的声音,也可以一起漫步在灯光雨林中,享受炫目的视觉色彩。新加坡是各种族多元的国家,当地饮食文化也融合各式东南亚口味,从而让当地美食都哥哥赋予鲜明的特色。海南鸡饭算是新加坡的果贩,将炸好的鸡肉淋上鸡汤和麻油,嫩滑爽口。他也吐丝是新加坡的国民早餐

茶叶酱就是吐丝的魂,是用椰浆、香兰叶、鸡蛋、棕榈糖等熬制而成。肉骨茶简直是应急的心头爱,跟炖排骨类似,只不过多几分胡椒的辛辣畅快。香醇可口的汤底,配上软嫩的排骨,美味程度试过才知道。

文章来源: 旅游资讯网