网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 旅途游乐 > 正文 >

不去朝拜会后悔!

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我们人啊我们人的这个言行举止代表了我们的一个小福报嗯福报的问题,跟随着你的这个言行举止,而我们去朝拜去这些的时候,呢就是降低了一个我们你永远不会在一种烦恼和贪婪的这种状状态下,你会自我觉醒的一个状态,你就是为什么这样去赚钱,这个是在念经,各种各样就是一个自我觉醒的状态,随时提醒自己我该怎么去做1个人,因为我们人的这个东西不是说是汉语1个说法,善有善报或有的那个是10个不到的不到10个味道是吧?那这个很简单说就是不是说是你拿着刀子杀人,不是这么简单的言行举止,你的言行举止跟随着你的福报啊在你的言行举止好,那你的福报也是很好的。我们的福报藏语来说的话是福报是叫什么?呢就是叫孙弄,所以呢人这个福报降低了,做什么事情都是倒霉的,嗯你自己都会想不通,嗯唉对吧?所以福报的话给你的这个言行举止都有这个曲能格里面那个手印在拍,那个是什么意思?啊这个是最传统的一个赞歌,因为我是第一次去的时候有很多手印,但后来他们翻新了就没有手印的有手艺,还有包括你去拉萨有这种画质楼梯一样的这样对,但这个谁知接的东西管他是一个最原始的一个宗教信徒,自去朝拜噢印上去的,包括达摩祖师栋,你去撞击的时候会有很多线啊拉着,噢就是谁知是手印,然后第二次是就变心了嘛就没有了,我觉得这方便的蛮快的,就是很简单说你们也是看什么,啊有些人说噢噢好好好嗯明确了再讲一下今天的呃事情,吧然后简单讲一下。

不去朝拜会后悔!

You Know啊突然那个然后又偷懒了,经常好像回来之后然后就嗯不知道干嘛,然后就又过了一半天。本来以为是检查是好玩,然后又看到爱就有现场烧烤,这个烧烤应该是这样的。就是嗯他们就是有一些譬如说公司的那些客户或者是指定的VIP团,嗯他们会有这种操作,如果是一个人的话,我估计就玩不起来,我也不知道那有可能他们会组团。譬如说是嗯那种嗯12个人的10个人或者12个人的那个嗯团,但是这个团有个问题,啊就是如果像像now那种小孩,就是那个单身的小孩的话,他有可能要跟别人去分去分住一个标间,所以这个是嗯他会觉得应该不好受的地方。吧嗯所以我也不知道怎么,就是那个他们的价格我也搞不明白,你可以问一下买买提。吧 Might跟他们联系,跟松赞联系比较紧。

不去朝拜会后悔!

然后因为因为也是那个嗯本来就是说是让我过来嗯实地的做一些采访,然后可以帮宋亮做一些报道,然后有一些特特定的那个路线可以去给到买买提,嘛就这个意思。那个烧烤还是蛮厉害的,就是就热火朝天,而且呃松下这边环保意识确实很强,所有的垃圾厨余垃圾全部带走的,包括昨天我们去那个邦达草原的时候,还有一个帐篷的卫生间,就直接在草地上撒料就好了,还跑那边去。也是但是还会觉得其实那边的有一些塑料垃圾,有可能是照明自己的吧而且这边嗯虽然没有挂贫困村,我没有看到苹果村的牌子,但是这边的那个希望这边是那个学校,小学校是希望小学,而且希望小就是这边嗯在宋代之前这边最好配套的一个客栈,其实我看见没法住的一个客栈,嗯也是基于小学的一个那个建筑,所以就可以推测小学就是这个村里面最好的建筑

不去朝拜会后悔!
文章来源: 旅游资讯网