网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 旅途游乐 > 正文 >

神奇的冰川

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我这边底下的冰池层我不知道多厚,唉可能有有两米,好像应该有2~3米。吧嗯但是裂缝都还不大,都还蛮谨慎的,也没有看到冰冻,这里就是这样子,就属于老少皆宜的一个冰川徒步路线网,但是很多我看了一下同行的有一些上了年纪的还是在这边骑马过来,就是他也会骑过,因为我们徒步过来是一公里,嘛噢不是一个小时,嘛呃但是也有提供那个那个骑马,就这边照明也会呃提供骑马的服务价格。那个我不知道就这边寄过来看一下,打个卡了解一下这边的啊冰川和底下的那个冰壶,嗯看一下,然后试着走进冰川看一下,然后就可以骑着小马然后回去了。然后我这样的就是那种像老年人散步一样,吃饱饭散步一样,这样走到这个山头,然后我也开始往下走了,唉在冰川上还能听到他们底下地下河的声音。

神奇的冰川

啊蛮好,玩的,我手机不要掉下去。啊 Jobs。噢他们后来的玩法就是送赞的玩法就是早下来的人可以去那边的那个帐帐篷帐篷里面喝,塑料厂啊或者是什么的,反正都是一些很纯正的方式体验,真的是让农户还好,他那个农户有一两匹双胞胎的牦牛还挺漂亮的,我现在去看看,但我现在已经看完了,为什么我觉得今天哇但我爬冰川的最高潮部分不是在冰看到冰川的部分,而是而是我看到冰川底下那千奇百怪的那些石头,我觉得我我是下意识的,我就想说这里面肯定有化石,然后我我又觉得我开始没有想到是说拿石头敲石头,能够把那个就是有一些画石藏里面它比较容易碎,嘛然后我没有想过法子,只是觉得好看,然后拍个照,然后我觉得挺后悔的,我应该拿个锤子过来的。

神奇的冰川

后来然后还有好多这种感觉很好看的花纹的石头,而且是矿物质都不一样的石头。就既然都在一起,而且不只是矿物质不一样,而且是它的那个组成结构的不一样,有些是那个就是成那个片状结构的,有些是就是成为结晶体结构的我觉得我可以躺在那些石头上打滚的也好开心这样子。啊然后所以就等他们一波波人下来,然后我还在里面捡石头。啊其实捡到,就但是有一个这样的情况就有这样的心理,就是当时觉得唉这个不是我太喜欢,然后我还是拍个照留念,然后给大家看,大家又会觉得唉这个这个土这个石头好这个石头好,然后当10个人说这个石头好的时候,我就觉得后悔了,然后我去找我就找不回来了,我就觉得顿时失去了一个亿,啊可能那个石头价值千万,吧然后再回去搞搞那就一个亿。

神奇的冰川

还是把石头留在这边好吧?嗯我自己也是觉得有一个那个呃像化石的样子,我敲了几个小样品,然后带回去,其他大头都留在这边,嗯因为国外很多。

文章来源: 旅游资讯网