网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 旅途游乐 > 正文 >

博卡拉 一座美丽的瑞士小镇

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

在尼泊尔语中,是尊敬和感谢的意思。博卡拉是你把第二的城市。尼泊尔最为盛名的风景地。位于尼泊尔中部、喜马拉雅山坡南博卡拉河谷上的城市。东距加德满都约200公里。海拔是900米。是尼泊尔最为盛名的风景地。与咱们国内的广东气候近似。海拔800多米。市区人口不足10万。与热闹喧嚣的加德满都比起来的话。要恬静很多。特别是博卡拉处于喜马拉雅山谷地。因为在终年积雪的安娜普纳山峰和鱼尾峰下。有着迷人的费瓦湖,葱翠茂密的植物和壮丽的雪山风景形成强烈的对比。也成为尼泊尔最受欢迎的旅游景点之一。我漫无目的的走在博卡拉的街区。远处忽远忽近的传来一阵轰鸣的音乐。我立马就被吸引过去。原来是一家店。女老板,你转到毯后。我得知这个歌手是印度的。叫  。在印度的话,他是一位精神月大事。

博卡拉 一座美丽的瑞士小镇

当我听到她那宛如天籁的人声吟唱。我全身心的沉浸在他所营造的那种平和的意境里不能自拔。他的声音就像一股温暖和煦的阳光轻拂着听着的心。我也不得不承认。他的音乐把我带入到他所诉说的世界里。也是一个充满爱的世界。有时候晚上入睡。我也会放着 。的歌曲。渐渐的褪去一天的疲倦。安静的入睡。接下来。我给大家放一首他的歌曲。歌名叫 。8。你到。妈的。妈。咕噜。阿里。的。妈的。好。3。巴黎。妈的。阿里。大。妈的。灯。问。阿里。的。妈的。8。妈的。好。安。离别。妈的。对。妈的。莫。3。巴黎。妈的。狗。对。8点。要准备。的。轩。5。我曾。佛。喂。的。为啥?喂。你到。妈的。好。问。妈的。么。阿里。妈的。巴黎。灯。妈的。的。问。巴黎。妈的。呆。8。你。的。妈。发力。妈的。对。巴黎。妈的。的。离别。妈的。好。5。洗涤。3。风。女。3个。哦。喂。我曾。好。为什么?的。为啥?佛。喂。是。小。妈。妈的。妈妈。妈。妈。妈。灯。在海拔几百米的菲奥湖上泛舟。

博卡拉 一座美丽的瑞士小镇

眼前就是将近7000米的鱼尾峰。这不是梦境。这里是博卡拉。费瓦湖是尼泊尔皇家度假胜地。济宁着湖对岸就是尼泊尔国王的行宫。是尼泊尔第二大湖泊。面积约6平方公里。他是博卡拉最迷人的旅游景点。泛舟费瓦湖,应该是每个游客必经的行程。半躺的床笠。任船工将船荡来荡去。享受湖光景色,也是一种远离尘嚣的宁静。真是神仙一样的日子。你也可以在飞往湖的边上。坐上一辆摩托车。任自由的自己徜徉在湖边。迎着风。云着前方。迎着这未知的美景。所有的环境,所有的人。全部都是陌生的。我喜欢这种感觉。这就是自由。祥和的风景可以暂时的缓解我内心的惶恐不安。我并没有花完整个费瓦湖就把车子还回去。没有先前的意气风发。灰头土脸的回到住的地方。博卡拉只适合悠闲。我们匆匆的旅行只会打扰到他。我总是骄傲的高估自己的体力和能量。

博卡拉 一座美丽的瑞士小镇

也总是护着旅行的内涵。不知不觉让自己疲惫不堪。我想博卡拉。是一个让我慢下来的地方。如果可以选择。那么我一定会抛弃我的慷慨浮躁。和虚伪谎言的细细的去品味这座城市。我约第二天 的花香。哦。 是博卡拉最大的华翔公司,也是当地服务最好的。后来尼泊尔最重要的目的就是华翔。博卡拉也是世界上滑翔最便宜的国家,没有之一。最佳的飞行时间最好是上午的9点至下午的一点。唐教练帮我带好头盔,坐上。相反的时候。我知道。这一刻终于来。我等许久。助跑之后,我飞起来。离开地面。我飞向蓝天。飞向天空。我离穗老虎更近。我并没有失重的感觉。有一点害怕。天空中传来我阵阵的喊叫。但我身后有着最专业的华翔教练。当时的我有点恐惧。教练不停的通过风向调动着我飞翔的方向。原来在我的脚下。费瓦湖是那么的美。

博卡拉 一座美丽的瑞士小镇

湖水是那么的蓝。远处的雪山,远处的鱼尾峰。在我的眼里是那么的渺小。我飞翔的天空上唱起汪峰的那首歌,像梦一样自由。你是否还会牵挂我?我最亲爱的朋友。当我决定放下所有。走上自由的路。你是否还会陪着我?我最思念的亲人呀。都已经告别昨日,驶向去未来的路。我要像梦一样自由。想听一样坚强。在这曲折蜿蜒的路上。天生命的意义。你猜猜我的爱。 。的未来来加我刷关没?太好。耶。说着和离别,不过是生命中过多年,我才发现原来自己离别的伤感,然后才知道大有多么爱他们是不会道怎么开阔自己的视野。长大快告诉全世界的世界大战即将展开。如果如何能够结合原来的难点。我还有。看到彩虹。 是谁在为正在    。是谁在为我等待。我进来,快点。我们卷里面的。让我进来。我的。

博卡拉的这些天,我真的爱上这个城市。我可以放下工作以外的事情。什么都不需要去想。什么也不需要去做。一杯咖啡。静静的坐在咖啡店。看着窗外行走的人。就是半天。也许我们每天朝九晚五都过着重复一日的生活。也许我们为着未来在辛苦的打拼。难道真的到60岁以后。才去寻找我想要的自由吗?我不想让我的人生有遗憾。所以。想做什么就放手去做。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读