网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 旅途游乐 > 正文 >

去世界尽头

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

一个叫冰河湖,你会看到很巨大很巨大的冰块,然后在那个在水上漂着,就感觉像是在南极一样那种感觉,我们经常说去冰岛是去什么?去世界尽头,但去以后发现是是外星的开始,不是世界尽头,卡在极圈的边线上,所以他没有极昼极夜,就是他每天还是终归是会有那个日落和日出的,10:00日出,下午3:00只录5个小时,冰川徒步是一个冰岛一个蛮有名的一个项目,就很像就是那种你在大冰块上就那个走路蓝蓝的,然后穿的那种丁学就抓地的那种丁学,然后拄着拐杖,然后就跟着导游一起往上走,我觉得领导不是很冷的。 我现在在杭州,我觉得杭州比冰岛冷多,冰岛外面就是那种风大就刮在你脸上,你会觉得感觉会被吹飞的那种感觉,但你不会觉得非常非常冷,你只要把衣服裹严实,把围巾带带好,我觉得还是ok的,而且室内都有暖气,还好,就真没有很冷。

去世界尽头

呃在冰岛让是羊心向往之的,当属神秘又一尘不染的黑沙滩,这里黑沙白浪加上乌云密布,说是魔鬼的领域,一点也不过分,也正是如此,这里成为很多外星电影的取景处。吃完瓦特纳冰山以后,我们就往南线去开,开到一个叫欧芬的小镇,霍芬那个小镇就是距离黑沙滩最近的那个小镇,然后去那个黑沙滩去玩,平常看到的沙滩一般都是黄的,对?蓝的海水,然后他黑沙滩基本上的情况就是他整个沙滩是黑色的,然后所有沙子都是黑色的,旁边有一些很奇形怪状的那种山什么的,你就会看见就是整个它的地貌就有点像外形,不太像地球,然后浪很大,因为浪大以后它就不是蓝色的,它就是白色的,走到一个黑白的一个场景里面去,本身是不太寻常这个场景。 然后黑沙滩其实很危险,有一个名字我忘记叫什么,好像叫做Chinese take away还是Asian take away,就尤其是亚洲人特别喜欢在那打卡拍照,他那个浪又特别大,就每年都会有人在那被卷走。

去世界尽头

火山瀑布还圆冰川草原在你还没有看过眼前的风光之时,另一种冰岛又出现在你的前路。如果你去冰岛,恐怕只会在抵达线路终点的时候感叹旅途的短暂。哇哦哇喔我是释阳,我在冰岛,我在这里。下面是花絮。就是中文不是喜欢打卡拍照,就有的地方好像挺危险的。这打卡拍照本身不是一件坏事情,对。那求生意好强。我其实是后来整理照片的时候,然后觉得还要再去一趟,因为我觉得就是拍的都太素,太性冷淡。其实我觉得你的整体拍照风格也还是比较你想说是比较适合我是?对我知道,随着年纪慢慢变大,就是年纪轻的时候追求的那些比如说这个 Instagram那种感觉,最近这两年去去挪威拍照就已经慢慢看出来,就是拍的东西颜色也比以前要更加丰富多样一些,然后整体的这种氛围也没有以前那样对比的强烈,有可能就更加柔和一些。

去世界尽头

那个那个我不是做产品经理的,我觉得就是比较像是一个是一种小而美的一个产品,我觉得很好。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读