网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 旅途游乐 > 正文 >

去湖南,玩什么?怎么玩?达人攻略来了!

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

就是湖南的景点那么多,那么其中必玩的一些景点有哪一些?我们如何去合理的规划我们的路线,首先就是我们先来看一下湖南玩什么。那么这个话题可能会过于的宽泛。一般来说就是因为湖南省总。共是有14个地级行政区,其中有13个地级市和一个湘西土家族苗族自治州。那么作为中部非常重要的一个旅游省份,他既有着古老而又悠长的历史,又有山水奇特的地貌景观。那么既有深厚的湖。乡文化底蕴又有独特魅力的湘西民族风情,还兼备具有现代娱乐明星汇集的行程。长沙、湖南可玩的景点还是比较多的,主要出名的景点就集中在长沙张家界凤凰、湘西地区以及韶山和衡阳等地。按主要游览的景点,其实有长沙橘子洲啦,然后韶山的毛泽东故居,张家界国家森林公园,天门山等等等等,都是很多精华景点可以看的。

去湖南,玩什么?怎么玩?达人攻略来了!

如果说你要让我给湖南省的玩法分个类的话,那我个人。认为大致可以分为以下4种。一个是长沙美食之旅,第二是湘西风情之旅。第三一个是韶山的红色之旅。第四一个就是我们日常的自然休闲观光之旅等等。一般来说游客们玩的比较多的城市还是长。查张家界凤凰以及湘西地区和韶山。前往湖南的交通方式,也是任君选择。因为我们刚刚也说到湖南这个地方,交通是非常便利的。那去往湖南主要有两种交通方式,一个是飞机,另一个就是我们高铁。那首先我们来看一下飞机航运的一个情况。那湖南目前有常。杀的黄花机场,张家界的荷花机场、衡阳的南岳机场以及同仁的凤凰机场等等。那同仁机场虽然他是在贵州境内,但是因为他离凤凰非常的近。所以说如果您是从凤凰做飞机回来的话,也是可以选择这个机场的。

其次就是。选择高铁出游,那湖南省内比较常用的一些省内高铁站就有长沙南站,然后岳阳东站、承德站、衡山西站等等。那去年的时候,又新开一个张家界西站。也就是说,现在您可以乘坐成绩高铁3个小时就可以从。长沙直达张家界。那总而言之,就是湖南省内外的一个交通方式,都是非常通达的。无论您是湖南周边的客人,还是说您是从北京、上海等长途出发的客人。都是可以选择到符合您需求的一个出行方式。那么湖南的景点,刚刚我们提到这么多,到底适合怎么玩,如何挑选你的主要景点?那首先我个人认为您可以根据您个人的出游偏好,简单的选择您心仪的一到两个点。如果说您喜欢。自然风光。那我建议您可以走一走常张凤这样一个经典的大环线。那如果你喜欢人文历史,缅怀红色先烈,建议您再把少山带上。

那如果您来自南方,喜欢那种雾漫,小东江的凄美,那大美郴州也是欢迎您来。探索的。如果您来自北方,喜欢湘西民俗边城茶峒,期待您的探寻。其次,就是根据您的一个出游天数,合理的安排您的行程。如果您只有3天小长假,我建议您最多选择一到两个城市游玩。你可以来一个长沙3日的。美食之旅,或者说您可以直飞到张家界,然后登高望远,享受森林氧,换一换心情。那这一类形成其实自由行和跟团游都可以。如果您是假期比较充足,有5到6天的一个超长假期。那我强烈您是走一下场张凤这个大。大环线的,因为它跨越的城市比较多,所以我可能会建议您跟团出游更加的省心,而且也更加划算。而通常而言,长沙张家界凤凰这三个城市都是我们前往湖南旅游的时候必不可错过的一个 完成式。

那么这三个城市又分别具有怎样的一个风土人情和自然风光?那接下来你就听我慢慢给您说

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读