网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 旅途游乐 > 正文 >

欣赏富士山的绝佳去处河口湖

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

关于富士山的话题。今天要介绍的是河口湖的游览。喝过胡是富士山形成的火山湖,是富士五湖之一富士五湖。一个是河口湖。在。就是很多朋友听说过,可能去过山中虎,再一个就是河口湖旁边的西湖。还有本溪湖和精进湖。负十五湖是因为火山形成的,所以蛇环绕在富士山的不同的防位。其中,河口湖是观看富士山角度最完整、形态最漂亮的地方。那么在节目当中多次给大家讲过。去看富士山。我个人的建议还是要分季节的。本身没有那个学顶子的时候,也就是夏天的时候。本人不是特别推荐,一定要折腾的去富士山。我们很多的朋友。也是。而且首先你看到的概率并不是很高。这种情况下我们可以。利用去镰仓的时间,又可以看古都镰仓。那么如果天气比较给力,运气比较好,我们有百分之。

欣赏富士山的绝佳去处河口湖

20左右的概率可以在镰仓看到富士山。当然有的朋友比较喜欢自然风景。一定要去我特别憧憬的富士山去看一下。我觉得比起相跟来讲。河口湖是比较方便的,我们要推荐和购物。首先,河口湖。他是。富士五湖当中拥有最多的自然和人文景点的地方。沿着河口湖的湖畔,有很多的美术馆,博物馆。充满着浓郁的人文情怀。同时又有缆车又有游船,很多老少咸宜的观光设施。不管春天去赏樱,还是春天过后的知音。那么再就是秋天的赏枫。都是很漂亮的,洁白的。这个富士山,那么衬上枫叶秋天的季节也是很漂亮的,不同的季节有着不同的魅力。再一个我个人感觉退一万步讲。即使去河口湖,也有可能因为天气的原因看不到富士山,但是总而言之,去河口湖的话就已经到富士山的脚下。概率相对比较高。即使这样也可能看不到。

欣赏富士山的绝佳去处河口湖

但是。即使看不到。整个河口湖的风景,人文的很自然的还都是不错的。千万河口湖,一般来说我是比较建议从东京去。这样比较便捷。那么可以选择电车。单程2个小时多一点,也可以有直达的巴士,2个小时之内1个小时50分钟就可以到。所以说根据您形成的长短,我们两种方式。一种方式是一日游。一日游的方式。既然天气是不断变化的,虽然我们很难预测,但是比如说我们在东京有似的。完整的整天我们就可以根据天气预报的情况来决定找出因为提前一星期左右就就会比较准确。相对比较准确的天气预报。这个时候,根据天气的情况决定。我们哪一天去?和客户去看富士山,这样的话概率就会提高。而其他的时间我们可以选择去迪士尼乐园,或者下雨的天,我们去购物,这样的话就比较宽松。当然还是有一点提醒大家,冬天的话概率相对会比较高一点,也会比较好看。

欣赏富士山的绝佳去处河口湖

再有一种方式就是。我们直接去河口湖住一晚,这样的话就会多一个概率在一个如果是喜欢摄影的朋友,还是去河口湖住一晚,哪怕您不住温泉酒店。补助温泉阶段住普通酒店。最晚的话,那么。中午时间到,然后下午这个时间拍照都是非常好的,第二天早上还可以拍照。中午时分过中午之后回来,或者说这两天的时间可以在。是。像西湖,还有这些人也巴海呀,包括富士山其他的一些深度的景点都可以去。游览。我们坐火车的话,大多数情况下的火车,都是要从新宿坐车坐基亚的火车到大悦战。到大悦之后,就要转副师级的电车,就不是这样。那么所以说从大约需要换车。特快的换普通的车,这个需要的时间。我刚才讲两个小时多一点。长的话可能需要两个半小时,但两个半小时之内是一定可以到达的。当然还有目前来讲的话, 和副诗集运营一起运营的有一个 的直达的车,他用的是副师级的陷落。

早上9点多,九点半,大概是从新宿直接就可以到。和客户直接到河口湖这一站。除此之外,从羽田机场乘天机上,品川东京站和新宿这些资料都不是特别困难,查起来都不是特别困难。如果让我们做自由行规划的话,我们都详细的会为大家做好规划的。但是提示一下。我们如果做巴士的话,在旅游旺季的时候一定要提前预约。这个预约提前多久?因为他发车比较多,所以说,我觉得。你到冬天之后,比如第二第三天去的话,这一天我们到新宿或者东京火车站,品川去提前去买一下票,这是一种方法。另外如果不愿意跑腿儿的,直接就是在网上。预定一下也是可以的,预定一下比较好。当然如果除非除特别的旺季之外,从新宿发的巴士帽一般情况下。到去也会有作为,但是毕竟心里不踏实,不保险。很多情况下是会没有座位的,就不是尽如人意的。

按你的时间。但是还有一个好处什么?我们真的万一碰到这种情况。因为做  的电车去。这个不需要预约。这个不需要预约。我讲的是普通车,他的这个特快,早上那个车还是也是需要指定席的。这样的话,我们如果这个80就是。万一万一碰到就是也没预约,没有座位,我们可以坐电车,普通电车也可以去。总而言之,河口,湖岸交通整体来讲的话是很方便很方便的。之所以看富士山,我首推河口湖。那一方面是距离富士山比较轻。你从河口湖的火车站一下来,巴士也是听那个地方,都是一个地方。那么车站后面就是很雄伟的整个的富士山。位置绝佳。而从河口湖的各个角度可以看到富士山的雄姿。相对于相跟这些地方而言,大家从地图上就可以看到,他的距离是完全不同的。更重要的一点。还是我多次强调的,我们在安排行程的时候,整体形成的合理性,远远比具体的景点要重要的多。

喝口湖最大的优势就是我们既可以在东京期间拿出一天的时间来回往返。也可以,如果你时间比较宽松,去河口湖住一晚。两天比较宽松,那么看富士山的绝景的。概率又会增加。当然,从整体的性价比来讲,这个就不是一句话,两句话能说清楚。找我们做自由行规划的朋友都非常清楚。比如说冬天的话,我们会为滑雪,我们会去雪国。汤泽。但是我又想去看一下富士山。而且刘老师说过,冬天去付去河口湖,看富士山,虽然会比较冷,海拔1000米,但是看到的概率会比较高。雪白雪白洁白的这种也是非常漂亮。那好,我们去喝口壶也可以的,但是就未必一定要在河口湖住温泉酒店。这是我这两年的经验。一般来讲,日本人河口湖也好,去香港也好,一定去住温泉酒店的。但是假如我们在。越后汤泽或者在热海温泉安排温泉酒店之后,我觉得合口胡不一定非要去住。

为什么这么说?我个人感觉,因为河口互相跟这些地方,都属于开发比较早的。不否认有很多非常高级的。奢华的酒店,但是中等价位的或者中下等普通价位的一些酒店。比如说。含晚餐1万到15000日元左右,也就是河道人民币800到1000元钱,这个价格在日本比较普通的,我说的是温泉酒店,但是同样这个价格在河口湖比较难订到。性价比好的酒店,不如在汤泽呀、热海呀或者其他一些地方。所以说。我们喝口湖的话。选择去住不住温泉酒店,住普通的酒店有些很便宜的也不错。我上次去住一个,因为是一个人去考察,我一个人都不会去住那种特别的温泉,都是找一个位置比较不错的就可以,特别特别小的一个房间的一个单间,但是很干净。我开窗户以后从那个。很很窄的一溜窗户后面,就是特别漂亮的富士山,整个窗户都是冲富士山的,这很不错。

但是我说到这个温泉酒店的,我个人感觉你要还是从整体的性价比来讲,比如说我也不去热海,我也不去藤泽。那么我就又想去看富士山,又想。这个体验一下日式的温泉当然不错啦。没问题,我们可以去河口股安排。那么。在选择是不是可以我一边泡温泉,一边看到富士山?当然这样会更好。我一拉开窗帘,我从坛上面的房间喝着茶就可以看到富士山。当然有会很好,但是要不要忽略一个问题,价格很贵怎么办?一个人一万八两万多日元,也就是1500,13001500。日元的时候怎么办?我们一个人要多花多少钱?三个人的花要多花2000多。在这种情况下,我们就是要。我经常开玩笑讲,跟自己的钱包商量一下。然后做出决定就可以。喝过湖景区的游览,无论是一天还是两天,最重点的就是两个地方,一个就是河口湖,还有一个叫西湖和我们杭州的西湖的名称是完全一样的。

我们到河口湖的车站之后,首先。就买一个套票,这个套票很明显很清楚的一看就可以看得到。这个套票是两天之内。无限次乘坐湖畔运行的循环巴士。这个非常非常方便。然后另外包含缆车缆车当然是只可以做一次,给你一个票,还有一次的游船。当然我今天到今天做也可以,明天做也可以,两天之内有效的,怎么选择?当然是。今天天很好,我就抓进去,把缆车和游船去做。因为做缆车和游船都是为看绝美的富士山。你的一个目的就是看富士山。所以说天好,我们就去先去游览这个,然后另外做巴士的时候。他有绿色的和红色的两个,这个很明显,红色的线路是河口湖的绿色的线路是西湖的。其实就像一个葫芦的形状,习西湖和这个河口湖两个其实就连着的。那重点就合过户就可以。我们如果是住在那边的话,那么酒店存一下行李,你去做这个巴士直接到哪儿?到我我个人的习惯是什么?直接到他的终点。

也就是说,饶绕着河口湖赚大半圈,一直到终点的巴士的终点叫河口湖自然生活馆。到这一站下车。很多的摄影爱好者都是到这是必访的景点。因为这个角度是最好的。知名还有大石公园,都是连在一起的,一年四季会有不断的不同的这个盛开的花田。包括开春之后的梅花呀,虽然这个文化不多,然后樱花季节一直到秋天的枫叶,特别是4月底,5月初。知音。就是在这个位置,所以整片的花田配上富士山,再加上富士山倒影,都是非常漂亮的。河口湖自然生活馆结束之后。那么你买套票之后,你就会有一些。他就会给你这个详细的一个导导览图。那其他的那么多的景点眼花缭乱,那个无所谓。你就顺着湖畔慢慢的往回的方向走。沿着湖畔不断的。变换角度去拍,去看富士山,什么时间走累。上车坐巴士。因为你有那个。

循环的80票。所以说走起来是很方便的。本身台湾中国台湾,中国香港,还有我们大陆,很多朋友们还是都去合伙,还是比较多的,老外也很多。那么另外,沿着湖畔还坐落着一片河口湖美术馆。一片广阔的这个绿毯一样的。绿地这个地方别有一番的。与世隔绝的优雅的气质。日本很多的景区,包括去过相关的朋友都知道有各种的博物馆,美术馆。总是要增加一些人文的东西。纯粹的自然景色也成为美术馆的一部分。让人心旷神怡。河口湖周边的博物馆,美术馆当中,还有一个比较精致华美的所在地,就是河口湖的音乐森林。他的园区以欧洲阿尔卑斯山作为概念所设计的。不管是从美术馆还是挺远的,整个都能够欣赏到美丽的富士山。这些博物馆包括音乐、森林这些的游览。大家根据个人的情况,因为每一站每一站都有各种的景点,太复杂,我个人感觉就是你总而言之一个主要的目的还是从不同的角度看富士山。

那么我们买这个套票之后。有很重点的就是要饱览。富士山的和河口湖。整个的。一体的景色的话怎么办?一个是乘缆车,一个是纯游船。那么缆车和游船在大致同一个位置,我们坐巴士到这个位置之后。可以先去坐缆车,去天上山公园,整个缆车三五分钟的时间就可以到山顶。到山顶之后是有一个展望台,你可以180度眺望整个河口湖的全景。其实在缆车上升的过程当中就可以。看到整个的河口湖。而反方向的是地方,整个瑜特别雄伟的。富士山从山脚下到山上的整个一个富士山的全景。那么我们的套票包含游船。游船本身又是在索道站的旁边。我们可以搭乘一趟游船,从不同的角度大概半个来到时,在船上来拍富士山的。景色还是非常非常漂亮的。如果天气绝佳,前边的时间安排比较宽松的情况下,我们实战争道加上中午吃饭一两点两三点钟结束。

那么还有一一个半到两个小时的时间,我们还是足够的可以去相邻的西湖,大概坐上绿色的这个线路的车,直接到。二三十分钟,就可以到西湖的另一端,也有很多的,包括。一些民居,像这一类的景点。同样是循环发车。如果时间不够不去也可以。如果是一天观光的话。从河口湖去富士山的五合目人也巴海这些大家听说过。我在这不做详细的介绍。我和牧就是半山腰人也把海。那么另外还有人还有朋友提到去这个。豫电厂包括来时,那基本上就是团队去的地方。一般来讲,我帮各位朋友们做规划的时候,我都不会把它规划进去。为什么?一般我们如果这个还是根据整个形成,我们可能去清境泽的奥特莱斯,比这个大很多。在这做一下友情提示。富士五湖海拔将近1000米,夏季自然是。凉爽宜人的冬天,自然要比东京市区,东京市区一般在零度上下,一般00最低温度在零上两度到零下4度左右,最高温度10度左右。

这就是。东京的冬季。那么极端的时候会到零下两三度的样子,但是喝过活也好,还有我们原来介绍过的军情作者也好,都会第一个五六度,可能会到零下七八度的样子,注意防寒衣服等。毕竟是海拔的影响。同样由于海拔的影响,我们在做安排的时候。有的朋友就比较纠结,我要去又想去日本看樱花,然后又不像人特别多,相对来讲怎么办?那避开以后。我们原来给大家提议过,可以往东北方向走。比如说樱花的话是在3月底4月初。我们再往后推10天,在4月10号10几号的样子合股湖这边樱花就开,但是肯定是不一样,他不会像那么那么大片的。但是富士山加上优化肯定也比较漂亮的,对。所以说我们可以这么安排。那么那时候但是也要注意到,如果周末到河口湖这边又要开。樱花,然后又要看富士山,酒店价格肯定是超级贵。

我们是不是可以考虑就可以不用去住那儿,还是住在东京就可以。这样既可以错峰,又可以去看到绝美的。变化。另外4月底和5月初的时候差不多。当然5月初我一般都不建议大家去。一些栏,因为黄金周一直讲完,日本的黄金周尽可能避开,但是完全避开也不太可能。但是价格确实是差的很大很大。但是4月底,5月初这个黄金周期间,那么富士山就是大家看到整片的。知音知音这种感觉,好几个地方都有富士山周边的这个合伙胡这些自然生活馆那边都会有不同的季节,有不同的花海。另外,河口湖在冬季,夏季的时候还会有一些烟火大会关押大会或者晚会,给大家专门做一个节目。我个人的观点是这样子的。这个烟火大会,每年日本到处都有。我们这个在安排行程的时候,不要把它当成首选的。当然有些朋友说我就是首选楼,我就喜欢烟火。

可以的,没问题。但是据我解的,有很多朋友本身就是听别人讲特别好。去以后觉得其实其实耽误很多时间,那么挺疲惫的。但是大家要知道,如果又富士山拥有整个河口湖,冬天是有的烟火大会也是蛮不错的。大家可以留意一下他的官网,包括有一些。信息在安排行程的时候,如果您特别喜欢,我们可以随着这个形成去。如果。普通的就是以去看自然风景为主的话,这个烟火大会也就无所谓。好,今天为大家分享的话题是。一个看富士山,我认为角度最好,而且伞和人文风光都非常非常好的地方。河口湖。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读