网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 路线定制 > 正文 >

土耳其奇-坏天气绿线行

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

      目前都是9点,那不是按道理来说可以在热气槽上看见日出,对一般的情况下是可以的。然后那天早上我们老早爬起来,然后早上起床我第一件事肯定是拉开窗帘看一下,一看我又惊呆,怎么外面下大雪?倒是很漂亮,但是我心里就咯噔一下,我想坏,对,这个因为我之前听说过热气球会因为不好的天气而取消的,对。然后后来我就说完,这不会取消,然后后来我就赶赶紧换好衣服,梳洗完以后我就去门口等,因为我特别期待,吗然后我的闺蜜在后面磨磨蹭蹭,然后后来5:00 5:00多一点的时候,然后月球公司的车来,然后我就特别高兴,我就哇去以后就开始坐那吃东西,然后拿着相机左拍拍右拍拍,然后等大概一个多小时,然后热销公司的一个女的员工进来跟我们说说,对不起,今天废不。

土耳其奇-坏天气绿线行

      然后我们当时就噢噢就所有的人都是很遗憾,噢对,因为一个热球大热球可以做十几个将近20个人,小热球可能大概只能12个人左右,我们那个热球还算比较大,可能那天当天是16个人,大家都都很遗憾。然后后来我就问他为什么?因为他说今天风太大,不安全,因为热气球是完全靠火跟人力去拉这个气球,它它的动力是无法掌握的。然后我问他那个热气球他们也叫飞行师叫pilot,然后我问他,我说你是怎么掌握热气球的这个高度和方向,他说方向没办法掌握,看风飘哪是哪,然后我说高度他说高度可以掌握,靠你这火力大小,但是方向没办法想想看那张放两个沙包,然后想升上去把沙包放下去,对对我说不会是这样,他说现在不用不用丢沙包,但是方向确实是控制不。

土耳其奇-坏天气绿线行

      那天的风特别大,后来我们出去的时候看到他在做最后一个实验,因为瑞秋公司的人他也很遗憾,然后他就拿一个小的气球充氢气的应该是,然后一撒手那气就嗖一下就没,对说明风太大。后来我们就很遗憾的回到酒店,然后我当时就发一个朋友圈,然后我说生日当天的热气球没做成,但是我还是觉得这个人生本身就是有很多遗憾,很很多美好,是不是?你第一次坐热气球是我第一次做一个需求,对,然后我爸我妈还抄不放心,让一球不安全,是不是?可是之前就是A级有个热气球出事,对对对,然后你现在去的地还挨着埃及,我说这好像没什么直接关系这种,然后第一天就没做成,那就直接回到酒店以后就开始要奔你的绿线去,对绿线因为酒店的人给我们说绿线螨类的绿线应该是整整一整天,然后一般的情况下,在天气好的情况下,你玩回来应该是晚上都八九点钟,然后但是我们那天没玩到那么晚,原因又是天气不好,绿线是要去哪几个?绿线,第一个景点它是会带带你到一个观景平台,看整个就是呃烟烟囱这个仙人烟囱仙人烟囱仙人烟囱的地貌的一个全景,然后看完这个全景以后,它会带你去一个叫地下城的地方,去完地下城以后出来以后呃会去吃午餐,午餐吃完以后会去一个峡谷,吃完虾蛄以后回去一个修道院,然后修道院完以后会有一个购物,这这是肯定有的,然后购完物以后就结束,对,还蛮挺满,我我发现这个土耳其挺好玩的,你去的这个格莱美这个地儿,他这个绿线怎么不是那个就是洞穴,然后就是什么地下城,他怎么都是类似于这种洞穴,这个地下城是地底下9层,然后这个地给我印象非常深刻,地下9层他搞18层对中国人不敢去,在路上地狱,他当时这地下城是基督教徒,为躲避阿拉伯人的杀害,他们被逼无奈在地底下生活见的,然后他们那时候连水都不敢喝,就是怕阿拉伯人给他们下毒,他们就在地下城里面酿酒,拿酒当水喝,就这么样一个地方,而且那个地下城你都没法想象你在里面就是他那个楼梯你完全直不起腰来,你就要一直握着要走,不管是上楼梯下楼梯都一直握着要走,我说以前的人长得有这么小吗?真的就是半个人那么高,所以走起来会很累,因为你要一直供着要走,本来上9层楼梯其实够要命的,他还是不规则的,石楼梯一共有9层就往下下下下下,我们只我们只下到第8层,因为时间不够,oh ma然后返回就返回,我们只看其中的大概4层,没有每一层都去,因为每层都差不多。

土耳其奇-坏天气绿线行

      然后它最下面那个第8层它有一个教堂,然后还有一个什么厨房,就他每层都会有厨房,然后但是我真的是因为可能是没有人在里面生活,你就感觉不太到当时他们到底是怎么在里面生活,听说这个地下城能住上万人,对他是很大,但是你看到就会觉得你看到因为都是一些遗迹,然后厨房然后你就要靠想象他原来是怎么在这做饭的,然后卧室你要靠想象原来他怎么在这睡觉的,是这样的,他这种这种地下城也是要收门票的是?也是要收门票,由导游什么之类的,有我们那个绿线它好像是一个人好像是100多里拉,然后就全包所有的门票加导游拉车,里拉跟人民币大概是3.25,人民币换一里拉的样子,但是在中国没有的话,你一定要换好美金或者欧元,然后到当地去换,我的建议是还是换欧元,欧元的汇率会好一点。

      好,然后等于就是在这个地下城就基本上玩时间还挺长的一个多小时,然后就直奔你们那个峡谷,对,然后就先去吃个午饭,吃个午饭就是简简单单的团餐一人一份,然后也没有什么太大的特色,就是都是铁板的,都是呲呲拉拉上来,反正都是肉,或者其实就是吃肉也没什么菜。然后土耳其还有一个有特点的东西,就是酸奶是咸的,我反正喝不惯,但是他们说有些人第二天第三天会喝的惯,因为我们在那边碰到几个驴友,他们是在英国念硕士的研究生,就是跟我们年龄也差不多,就还比较聊得来,然后就一起玩的绿线。他们说他们一开始喝不惯,然后他们到土耳其比较久,他们先玩伊斯坦布尔,到格雷梅的时候他们已经能喝得惯,然后我就厂里头说我真心喝不过那是他那是放盐吗还是?我不知道他是放盐还是就那样,倒出来以后就是嫌他可能是放盐的,反正挺闲的那怪怪的怪怪的不好,反正我觉得不好喝,但是也有喜欢喝的是牛奶,你做的还是羊奶做的,牛奶做的,做牛奶做的挺好,上午参对,然后然后午餐过后就是去那峡谷那个峡谷,按说应该是要下好像100多级台阶走到峡谷底下去,是从上往下对往下往下走,可是导游不让我们去,他说太危险,我说为什么?他说因为有积雪,因为那个楼梯对那个楼梯一直延伸下去,然后旁边只有一个很简单的把手,如果有积雪的话会很危险,就你一旦滑下去你哭哭下去你就肯定没命。

      所以就他就后来带我们去一个平台,说噢你们就在上面看看大概怎么回事,我们说那好,然后在上面看看照个相,然后就就走,就等于把这个时间收回来,按说应该也是一个多小时,然后就直接就可以返回,然后我们就去修道院修道院,你听人是修道院,其实它又是一座城,但是这座城不是往下延伸的,他是在山上往上延伸的,也是洞窟式的。它其实也是一座城,然后也是有厨房,然后有有住的地方有教堂,也是以前的这种那个当地人他们自己凿的,就是一下下凿出来的,现在这个设备已经没有人,就老一些废弃的那种这个修道院,我们上去的时候也是挺滑的,因为山坡上都是雪,而且它这个路特别不好走,然后就上的时候还好,大家你搀着我我搀着你,然后这时候大家就特别团结,就虽然这十几个人本身哪个国家的都有,本身谁都不认识谁,然后大家就你拉我一把我拉你一把语言也不通,反正对就拉着一块往上呼噜呼噜好妹都上去。

      然后我们这团里还有身体不好的,然后还有就比较胖的什么的,然后就给大家互相拉着然后飞机然后一块上去。那个导游人特别好,他就说你们女孩上不去,你可以踩我的大腿,是因为有一个挺高的台阶特别花,然后说你踩着我腿上,就这样把我们都拖上去的那种登珠峰的感觉,对真的挺惨烈的。去上的时候还好就比较好,然后下的时候才搞笑,下的时候他不是很滑,你上的时候你后边有人推着你你,还有个助力,你下的时候你真是没办法。后来因为我我跟我的那个闺蜜我们的那个雪地靴比较防滑,我们俩还能慢慢地出溜下来,然后有穿着平底鞋的没办法,他就直接坐在那嗖一下滑下来的,就是一一件这样可以往下往下推,就觉得其实坐屁股就最后你都放弃用脚走,就直接屁股坐那哗哗哗下来,然后滑下来大家帮他挡一挡,就到这个份上之后,我觉得你们这行程真的是天气在里面起很大的作用,我觉得要是没有这个天气的话,我觉得说实话我对这个地方不会感太大的兴趣,因为看起来都差不多,对,因为从你刚才小宁介绍来说,我感觉这个绿线其实就是一个类似于洞窟油就是就是这样的一种特色的一种,怎么历史油可以算就是它,就相当于它的历史古迹,就是用这种方式。

       On the corner。风气是冷静,当然这里是的。英雄都不想分。你为什么要在这里表演不在乎的一种什么?我们该好好谈的不止是、天气,家不开疆具,我们既然有伤害彼此的力气,为什么?无能为力?爱情仍然靠的财经网6年园丁,孩子这个时候这个时候这个时候是什么情况?我们淋着大雨,不知何时才能放弃怀天而去,松开鼻子与耳朵。北京问可能春天也是落在我的脚底下的,水的年轻,都不想分离。为什么会要在这里表演,不在乎的就是我问你应该好好谈的不止是天气,家不开张居,我们既然有伤害彼此,清为什么?不努力,爱情让人靠得太近,忘留点余地,孩子自己其实我真是凶不起来,我能这大雨不知何时才能放弃,快起来,轻轻张开,弟子乐不不会灵开阔的人生,不生不生气,有我心里现在要有点勇气,双手拉住你。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读