网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 路线定制 > 正文 >

一个非常好玩的事-盐湖

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

那刚刚说到这个黑马河的日出,我想到一个非常好玩的事,就是不管在全国什么地方,在你看日出的时候,在太阳快要出来的,那么前两三分钟就会有一个围观群众大还是爱太阳出来,太阳出来,然后一群人在那看没有没有,然后那个人就开始在那大笑,这种人说实话还是蛮无聊的,你刚才想说这个太阳出来的时候,还以为每当太阳要刚刚出来的那一段时间,总会有人表白或者求婚的,是我想的太浪漫。那睡的这个保浪漫方面的话,我觉得泰山景区在这方面做的不错,就是在那个叫观观什么来着?观月台是不是应该是观月台那个地方会有一些专门的一些摄影师帮助,说摄影师也是一一种褒奖,就是一些摄影的人会带你去一个角度非常好的地方,然后就拍出这种逆光剪影的效果比自己拍出来要好很多,其他地方是找不到这种服务服务的,也是比较推荐大家享享受这种对你这么一说这个关于求婚的这个事情,我突然想起来今年十一看到的一则新闻就是一个男生他想在太行山还是哪个旅游景点,就在一个山上,在山顶跟自己的女友求婚,谁知道11人流高峰,当时排队是人挤人,他当时连下跪的地方都没有,我还以为他把女朋友挤丢。

一个非常好玩的事-盐湖

      你这么一说真是太残忍,是单身狗的怨念吗?那么说完这个黑马河我们就要去下一个地方,也是去青海必去的一个地方,叫做茶卡盐湖,茶卡盐湖也叫作茶卡或者是达布逊卓尔,查卡是藏语,意思是延迟,也就是青盐的就是这个意思,茶卡盐湖的意思就是青盐的海,那么茶卡盐湖是柴达木盆地有名的天然结晶,盐湖盐历经大致纯,盐味醇香是理想的食用盐,但是不可以直接使用。因为齐延军中还有矿物质,所以使这个眼睛呈青黑色,所以称为青岩,初步探明的储量达到4亿4000万吨以上,相当于16个西湖的大小。对,你说这个茶卡盐湖突然想起来死,孩子特别好奇,你在沿湖里游泳的话你会飘起来吗?没有,这个沿湖的水是非常浅的,就是大概到小腿这个位置,所以是当地去的游客都会光脚下这个沿湖里面走一走,那么说到这个在沿湖里走,这个盐味真的跟自己想的不一样,它是噢大家可以把它想象中想象成那种小石子,而且是那种方的带棱角的,跟自己走在沙滩上想象的那种感觉是完全不一样的,其实它就是一种晶体,啦我作为一个学化工的人来说,这点还是比较肯定的。

一个非常好玩的事-盐湖

      对,那么看到这个小泉拍照片,看到这个盐湖上面他才宛如一片明镜,对没错,这个查海盐湖也被称作天空之境。那么我记得在这个照片当中是有一头牦牛的,然后你拍那张照片上是有一个人在上面,然后像这种人和自己真实的人和这个湖面上的倒影相交融这样这样的画面觉得想想还是挺美的,那想想是美的,你知道我当时拍这个照片费多大的劲吗?我当时光着脚在这个盐湖里面我走10分钟,因为这个人多的地方你就拍不出这种空旷,还有还有天空倒影的这种感觉,你要一直往里面走走走,走到人少的地方,还有取景,还有自己,因为这个角度比比较难找,所以你要弯着腰,要坚持好长时间,有时候还需要一些长曝光什么的,真的是非常费劲。

一个非常好玩的事-盐湖

对,其实你这么一说的话,像我们当时出去玩的时候,一根自拍杆解决所有问题,那自拍杆觉得就是你们这种比较注重一群人在一起拍照的这个感觉,那么我出去追求的就是最好能拍出一种对异性最好是有这种写成片的感觉,可以当做说的通俗一点,就是我把这个发到空间里面,我获得的赞比你获得的多。

文章来源: 旅游资讯网