网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 路线定制 > 正文 >

非常刺激的冒险之旅

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

 洛阳自古以来就是玫瑰之城,不是玫瑰,是牡丹之城。对,其实说这个洛阳牡丹的话依然也是蛮遗憾的,因为上高三之后,大家的自由活动时间都比较少,然后我爸妈就会偷偷的背着我出去旅行,有一天我回家发现他们两个人突然不见,打电话才知道他们两个偷偷跑去洛阳看牡丹去。呀毕竟可能还是亲生的,我当时真的怀怀疑过我到底是不是亲生的。那么刚刚小泉有给我们提到过这个洛阳的牡丹花,我不知道你觉得你对牡丹花有什么形容的?雍容华贵,对,那么说这个牡丹花雍容华贵,我觉得荷兰黄海当中的郁金香还是走一种小清新的路线。那么我们当时去荷兰花海当中看到这个郁金香的话,它分不种就是多种多样的颜色,比如说白色、粉红色和鲜红色,这三种花如果真的是去交融在一起的话,那想必也是非常美妙的一幅画面,但是我们去的时候也是非常的不幸,这个花还是含苞待放。

非常刺激的冒险之旅

      挺好的不一样,不不同时期的花有不一样的美吗?那么刚刚说这个荷兰花海的话,我就想让小泉给大家推荐一下天津的一个比较有名的一个旅游地方,那么说到天津这个小泉立马来劲,那么首先要跟大家推荐的就是这个天津之眼,天津之眼它全称是天津永乐桥摩天轮,它坐落于天津市的红桥区和按翰海河畔,那么是一座跨河建设桥轮合一的摩天轮,兼具观光和交通的功用,是全世界唯一一个建在桥上的摩天轮,也是天津的地标之一,摩天轮的直径是110米,轮外轮轮外专挂48个360度透明的座舱,每个座舱可以乘坐8个人,可同时共384个人观光。摩天轮转旋转一周所需时间是28分钟到最高的地方,周围景色一览无余,甚至可以看到方圆40公里以内的景致被誉为天津之眼。

非常刺激的冒险之旅

      我感觉你刚刚念这一段文章,好多耳化音你是不是在天津待时间久有一种那个入乡随俗的感觉,对没错,我感觉去天津北京以后,这整个人的逼格又整个上升一个档次,因为我在那个提前看攻略的时候,噢看到有人这么写,天津人非常好面子,就是因为当时用那个方言来说就是好面,然后他逢人喜欢称您,我在这一点上小泉是刚去天津的第一个早上就感受到这一点,当时是我刚出火车站要坐公交,然后不知道公交就是他当时停一排,就是同一个同一路的,然后不知道哪一辆公交先走,我正在那找的时候,然后一个公交车师傅大概也有30多岁,他就说走哪你。然后我当时听一下,他一个30多岁的人称我一个不到20岁的人,您这个当时我对天津这整个城市的印象就整个提升一个档次,觉得这是一个非常热情非常好客的城市。

非常刺激的冒险之旅

      对,那么刚刚我们小泉也是说关于天津的方言,就比如说走哪的您,然后后面这这么一说话,我就想说一下关于盐城的方言,因为我和千亿都是外省的同学,当时去盐城之后,我们的子申学长和他的父母也是很热情的招待我们,但是他们说的话我们一句都听不懂,每次他们开始聊天的时候,一边聊天一边笑着望着我们,我们总有一种他们是不是在商量怎么帮我们卖的感觉,真的是应我们高中时常推广的那句话,讲好普通话走遍天下都不怕,对,其实我如果我们在当时在他家感觉还比较好,就是最后一天的话就去乡下,去他们就乡下那个家有好多亲戚那边一起吃饭,当时一桌子人围着你讲着一些你不知道的方言,你不知道当时那个感觉真的是迷之尴尬,真的是就像小泉到这个北京天津以后,看到很多外国人当着自己的面,他们兴高采烈的只是这个景点给大家说到这个天津之眼,我就想问一下小泉,你当时有没有去做这个天津之眼?没有,我觉得这个天津之眼这么浪漫的地方一定要留这以后跟女朋友一起走。

非常刺激的冒险之旅

天哪原来女朋友没有跟你一起去,没有没有,我是去找基友,好,这样,如果我觉得你真的坐上天津之眼的话,等他赚到最高层的时候,应该可以看到天津的全景,或者是是那一片地方的全景,对上半档我们也说过,是方圆40公里以内你都可以看清楚,对,那么你刚刚说完这个天津之友就想起来,以前跟这个蔡蔡学姐做过一档节目,就是伦敦伦敦它有一个非常厉害的一个模特的叫做伦敦眼,它高度是135米,转一圈需要30分钟,他可能在很久以前也算得上是世界最大的摩天轮之一。      没错,那么想必在上面坐一圈真的是很浪漫的事。对,以后真的是要带着自己的女朋友去这个天津志,最好是去伦敦眼坐一圈,但是人生也是圆满。

非常刺激的冒险之旅

对,因为我当时站在这个天津之眼下面的时候,就想起那么一句这么一句话,是那时候书信很远,马车很慢,一生只够爱一个人。听这句话,我觉得我跟吃一份酸菜鱼面一样,关于是这样,我这一天发的说说里面你们评论永远是算死算死。对,那么我们刚刚说完,这个天津学院那么接下来又说回我们的盐城,其实除荷兰花海的话,我们第一天去的旅游景点是大众湖旅游度假区,它算得上是一个4a级的旅游区。不过现在我觉得这个4a级旅游区对我来说已经没有多大吸引力,因为感觉基本上随便跳一个地方出来,它都会有一个4a级的旅游景区,那么想必各个地方评定这个4a级旅游景区的标准可能不太一样,就像我去年去的这个扬州的个园和河源,虽然只是四a级景区,但是觉得里面的人文风人文这个文化气韵真的是非常足的一个地方。

      对,那么其实说到益安去过的4a级景区的话,我以前就是去过我们那个地方的古龙舟,他虽然说算上四a级景区,但是我觉得这是一个你去第一次就不会再去就不会再想去第二次的地方,因为每次去他都会进行改造,而且经过改造之后,他原来一个古色古香的地方它会变得更加的现代化,所以给人的吸引力也是大幅的下降。对没错,就像我去这么多地方,现在总结出来的经验就是所有名字里面带遗址这两个字的地方千万不要去,因为去以后你只会看到一些砖头砖头和砖头,对是钢筋混泥土所堆铸出来的一个遗址吗?不是就是以前的,这个比如说以前是一个城墙,然后现在只剩几块砖,只剩就可能不到一米高,他也会告诉你这是一个遗址,然后把这个地方围起来收取大家的门票,然后大家在这边合影。

但他们其实说到这个旅游景区越来越现代化的话,我觉得我去过好几个旅游景区,它里面都会设置一个就是什么五d影院还是6d影院7d影院,甚至哪天会看到8d影院,我觉得这种东西完全是没有必要的。对,就好像我想想看这个南京南京那个中山陵里面有一个地方就是噢有一个那个应该属于三d就是在里面投一块钱硬币,就可以看到噢孙中山林木里面的一些景观。对,那么说回这个大众湖旅游度假区,它其实里面有很多的一些,比如说景点,就是比如说入口广场、水上风情、历史、人文佛教文化以及芦苇迷宫,其中的芦苇迷宫,它是是一个世界之最已经申报吉尼斯世界纪录,当时我没有去看这个芦苇迷宫,但是你要是进去的话必须坐船,而且我们可能去的时间比较早,芦苇它还没有涨起来,所以这个迷宫给人的感觉是那种小case,但是如果真正等到这个迷宫长的是这个芦苇长得是比人还高的时候,相信这也是一个非常刺激的冒险之旅。

文章来源: 旅游资讯网