网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 路线定制 > 正文 >

曼谷天使之城

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

这个曼谷的话那就其实都不需要智囊团,我也可以给大家来解答,因为我忘杨老师泰国小公主,我是泰国超模呀成长成长,就肤色来讲,我们俩其实都很适合在那个地方生活,对对对。但是曼谷的话也被称为天使之城,毕竟是天使,可能折过夜。这边我觉得后期教师会非常难解。其实我们我觉得就是我们大多数人出境就是去去国外的首站可能都会选择泰国,没错,因为泰国的话一个不管多长时间经济成本,然后都不错,还有可玩的东西也很多,尤其是在这次疫情当中,我觉得我印象最深的两个国家,一个是日本,另外一个就是泰国。因为不管说他们呃你你在经济物资补助上的这些救助也好,还有就是他大家都是走上街头,不管是呃旅游局的还是普通的平民,甚至是说学校,甚至说是他们的大象,都会来为我们加油。

曼谷天使之城

      素素就是呃泰语的素素就是加油的意思,对,就是能感觉到非常的暖心,包括也像日本也好,就零下三度的街头,还有日本的小姐姐穿着旗袍来给我们就是召集女捐的就是这些暖男的,就是他们的时候没错,所以大家互帮互助还是要共同去面对这个疫情,我们是命运共同体,对我们是 we are family,对对地球村,没错。那么呃说回曼谷,那曼谷的话,就是今天要跟大家讲的主要是一个三日游的曼谷清单,因为我们也是根据这个综艺节目来的,那第一个我们一般来说飞机可能落地以后我们就会去入住酒店,那泰国曼谷呃是它的首都,有很多现代化的这种酒店,但是我现在对我来说,我还蛮想去住住那些民宿和包括说这些当地特色建筑的地方,所以呃在这个综艺里面他们选的这是一个泰式的别墅,叫曼谷戴维斯别墅。

曼谷天使之城

      对,基本上曼谷的话它各种价位的酒店就是从一两百块钱到就很高很高的价格都有,但总觉得到当地应该要去注意些当地特色的风情的,就他这个呃别墅就非常的有呃态势的一个风情在里面,而且我觉得泰国就是你第一眼从视觉看上去就是那种五颜六色的,对,因为它的寺庙建筑比较多,那泰国的那种庙宇基本上都是五彩斑斓的,那这点的话它就不像其他的国家那样比较的统一和和谐,它是充满一个五颜六色的色彩,包括你建筑也好,他们的穿着打扮也好,就是呃那种类似于我们的床单的那种花花绿绿的那种眼,对就是这种比较有热带东南亚风情的呃就是色彩很鲜艳的很明快的那种,对,而且一般就是你来到酒店,大家就是会在外地看,就是来这样子表达对你的欢迎,还会给你献上鸡蛋花,对那鸡蛋花的话也是很很适合拍照的一个,像像我经常带过去的小姑娘们能收到的这一刻就飞机上的皮背就扫一半,还有那种清凉的毛巾,然后那个呃冰冷的饮料,这都是他们的一个特色。

曼谷天使之城

      然后在这个节目里的这个戴维斯别墅是在曼谷的市中心,由传统的柚木高脚楼做成的别墅,这是一个闹中取静的泰式别墅。那么在这个别墅里就是它虽然地处市中心,可是它可以做到把城市的喧嚣隔绝在外,而且呃它的装修风格也好,都是一种不失低调的豪华的那种奢侈感奢侈的。那个所以就是有钱人的生活就是这么的朴实无华且低调,但是我觉得人多的话你去住一住,大家可能共用一个客厅,住在不同的房间也是一个不错的选择,大部分来说均价在2500左右一晚,对,所以说下次人多的话,你也可以和你的小伙伴一起去体验一晚这样的呃高大上的泰式的别墅酒店,那比如像我和陈老师的话可以一起去,然后我们a的话我500你2000我们就可以体验到,人多,我可能肚子里还有三个。

      好,那么下面要给大家打卡的一个跟着妻子去旅行网红景点叫做郑王庙,郑王庙是位于在梅南河一侧的这样一个庙宇,那么这是郑王当年驱逐缅甸军以后,经过过这座寺庙,当时正正好是一个黎明的呃时分,黎明时分就太阳刚要升起的时候,因此他也被称作是黎明寺,那我每次出去带团和工作的时候,基本上是回回都要看到阵王庙,并且朝那边去朝拜的,所以这也是就是大家来到曼谷必打卡的一个网红景点,没错必打卡,就是而且呃他除有呃很多的华人以外,他还会有非常非常多的当地民众,就不分时间段的,从早到晚都会看到络绎不绝的就是香火很旺盛的一座庙,我觉得这也是他们心中的一种信仰,会觉得来到这里要拜一拜什么的。

没错,而且他们的话对我们真的没有任何的隔阂,因为阵亡的话他是唯一的一个就是华人的领袖来去做过,就是他的皇皇位的,就是所以他们完全的不排斥,而且非常的兴奋和其实我们中国和泰国在几百年前就有很多的渊源,中泰一家亲这个真的不是没有道理的。       而且这个正王庙据说就是远看像一个太板的埃菲尔铁塔有点有点,而且你近看的话,他因为是那个白色的建筑,尖尖的塔顶的那个感觉,那上面还有很多就是你在阳光阳光照耀下,它会出现那种五颜六色的波光粼粼的感觉,会觉得特别的灵动,那真的就是我们小仙女们的最爱,我感觉比埃菲尔铁塔要更有灵气一点,噢这样不两个都很棒,各有不同,对这样讲就很优秀。

因为我在节目里也有看到像谢娜、霍斯燕,还有包括说杨天华,唐逸飞他们这个照片一张张拍的都非常漂亮。对,那是因为人家本身就漂亮,然后销售不漂亮漂亮,加上正王庙它就是那个人和景都美的话,那当然随手一拍就是一张杂志大片的感觉,贾老师我又想想吃。想吃是?曼谷网红店真的是一点都不少,就比如像这一家叫秋辣的咖啡店,就是靠狗狗上位的,但是它这里不仅仅是有狗,当然它有39只很以可爱的狗,那品种也是各式各样,如果是39只士奇就完蛋,但它里面真的有士奇,说市场看我美吗?靠智商换,哦还有阿拉斯加和牧羊犬牧羊犬就很聪明。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读