网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 路线定制 > 正文 >

从丽江开车到美丽要多久?

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

丽江开车到美丽要多久?我想问这么白目的问题,那肯定是对云南北线一无所知。然后第二个就是今天又有一个读者问,因为他暑假我觉得暑假上海去云南的人还蛮多的,然后就是问丽江香格里拉大理怎么玩,然后交通怎么解决,所以因为你之前是在丽江的博尔曼也工作过,然后还蛮久,那刚好你现在又还在云南,知道整个最新的情况,因为我刚刚跟你聊,你会你跟我讲最近是那个大理到噢昆明昆明大理高铁开通,对?确切的说应该是动车,还不是高铁,反正也快。就就有另另外一种比较高的高速的交通方式,所以可以聊聊为这个暑假做准备,因为现在已经五六月份,就开始马上暑假就到,那就开始要准备。啦呃好,我们就来第一部分,就我们讲两部分,第一部分是交通怎么玩,第二部分就是各个目的地到底你是安排一天两天三天怎么合适?好,第一部分就是那个交通,那我一般是说大家都是从直接直接飞直接飞昆明或者是飞丽江丽江会贵一些,对?对,丽江的暑假机票非常贵,那所以其实呃有时间的话,那就昆明顺便玩玩对?如果你们酒店开业就可以去你们酒店住宿对?对对对,噢预告一下,我们酒店应该会在7月的上旬开业,计划是这样的。

从丽江开车到美丽要多久?

刚好刚好抢暑假档期。噢开业会有促销吗?便宜的价格?不会有,你是吸甲醛吗?乱讲,我们是我们在电台里面讲都是大实话,放心各位,我们会在酒店开业之前,酒店会做一次纳米出价这些技术的,噢这样就很好对?对,因为我之前看到你发很多视频很有意思,噢他除有酒店以外,其实还有一个非常大的综合的娱乐项目,对?那主要是在湖边吗?那吹吹那那些什么东西的。我跟谁同学,我们不是湖边,我们是滇池边,池塘边不是胡编的。滇池不有湖吗?坚持坚持不是个湖吗?池子子水壶好是吃尝遍噢好吃旁边那现在那我首先回答第一个问题,我自己知道的就是去美女去美女的话基本上都是直接飞香格里拉,那香格里拉你开车大概要4个小时,然后你一般到奔子栏中转,就是你中间吃个饭,那一般喷子兰休息地方,如果你是松在还下的话,那你就走那个奔子栏的松站有一站,然后那边也有利,你可以选择然后在那边休息,或者是你在里面住一晚再继续上路到美女那媒体的话,海拔其实已经很高,如果是直接从迪庆、香格里拉或者是丽江直接过去的话,其实是你要有一天整天的时间去适应高高原反应的。

从丽江开车到美丽要多久?

那呃基本上你至少要安排3200万,呃特别是我自己的经历,就是你要看日照金山,七八月份基本上基本上看不到,七八月份基本上都是云里雾里面看不到雪山,看雪山,只只有10月到冬天的两三月份中间的旱季你才能看得到。

从丽江开车到美丽要多久?
文章来源: 旅游资讯网
相关阅读