网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 路线定制 > 正文 >

手把手教你规划湖南旅游路线

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

随后就是让我们也来深度解一下极具湘西风情的两个古镇,一个是芙蓉镇,一个是凤凰古城。那芙蓉镇因为拥有两千年的一个历史,原名是叫做王村。后面因为刘晓庆主演的那个电影芙蓉镇而得名。随后就改。改名为芙蓉镇,然后发展旅游业,也是被誉为就是挂在瀑布上的一个千年古镇。因为夜景是十分绚丽,所以经常我们可以在抖音上刷到。而凤凰古城,是始建于清康熙四十三年间。然后。被新西兰的一个作家 艾黎称为是中国最美丽的小城,也享有北平遥南凤凰之名。凤凰的主要游览景点有非常多,比如说北门的一个古城楼,然后沱江,石板老街,虹桥。沈从文故居等等。那这些就是我们统称它为凤凰九景。而凤凰九景是凤凰古城里面需要额外买门票进去的一个地方。一般来说,到凤凰旅游的游客一般一半是来看景色,一半是来体验文化,尤其是适合情侣蜜月。

手把手教你规划湖南旅游路线

如果说您不太喜欢,就是那些喧闹的酒,因为那凤凰夜景也是非常漂亮的。所以也可以就是预约一个。也有脱缰,也是非常的舒服,整个的一个行程就比较的休闲度假。总的来看,就是湖南的景点还是非常多,非常丰富多彩的。如果您是走经典的长张凤大环线,我建议您是直接跟团出游,可能会更加省心。点这样景点景点之间的接驳,就可以直接用旅游大巴车解决。如果说您不跟团的话,可以先从长沙乘坐大巴或者是沉寂前往扎届,然后抵达张家界之后,我建议您先玩市区的天门山,然后再乘坐大巴或者是打。车前往武陵源。最后再去看一下网红玻璃桥这样的一个行程。如果说您还要去凤凰的话,也是需要您先返回市区,然后乘坐大巴前往吉首。或者是你购买一个前往棘手的一个火车。反正终究。

手把手教你规划湖南旅游路线

就是还是要转,最后就是还是需要您转车前往凤凰。所以说如果您是走环线的一个客人的话,我感觉自由行可能整个的旅途会比较的繁琐。如果您走大环线的话,建议是跟团游会更省心。但是就是会涉及到,因为目前这个平台上的跟。含有种类是非常多的,然后也很难去挑选。那我个人是会比较推荐说写成自营的一个跟团游。因为携程的口碑毕竟是放在那里,基本上都是纯玩团,也不会存在什么购物隐患。那相比于市面上其他的一些旅游产品。团队人数也相对较少。入住的酒店其实品质还是有保障的。而且我觉得携程自营,他对于游客的一个服务质量和一个体验都是有严格的要求的。所以说如果您要跟团出游的话,我建议选择携程自营基本上不太。容易踩坑。既然提到旅游线路,那我们如何来挑选适合自己的一个旅游线路?我个人认为主要可以分为以下四步。

首先第一步就是要明确自己可以用的假期时长以及里的旅游预算大概是多少,你能接受多少钱?玩多少天,这是最直白的。然后第二一点就是敲定你自己必须要去的一到两个景点。我们在短时间的一个出游当中,我们不可能所有的景点都玩到,你只能保证说自己的一个一到两个核心景点一定要满足。第三一个就是你可以上携程打。打开跟团游选择符合自己需求的一个自营跟团线路。当然你如果不是跟团的客人,你喜欢自由行,你也可以看一看自由行的一个线路,就是多方比较一下。最后一个就是综合旅游线路点评分,然后价格一些如果是团队游的话,可能还会有一些小惊喜,一些赠送项目等等因素。综合考虑,选择合适自己的产品下单。跟我自己的一个例子来看的话,我就是看一下平台上形成平台上现有的一些产品。

我看一下,基本上也就是分长沙进出和张家界进出。那如果你是从长沙走一个大环线的话,我看一下他们的行程大概。还是这样,如果是一个5天的行程的话,基本上第一天到长沙是放空的。然后第二天从长沙出发去完一个玻璃桥。第三天就是晚武陵源这一片,第四天去天门山国家森林公园。然后晚上是到凤凰古城,最后就是赏一个夜景。然后第五天,就是。玩一下凤凰古城就回家。如果您本人不太想浪费一天的时间在长沙就想直接。咬断的就是道场,张家界也开始走行程。那我建议你也可以看一下他张家界进出的一个产品。基本上现有的一些平台上的产品都会把该完的点都玩到比较符合的是第一次去往扎界的一个客人。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读