网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 路线定制 > 正文 >

从城市地标到新晋网红打卡,从热门景点到小众玩法,打开成都的最佳方式

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

国内城市走过不少合成都似乎总是有着不解之缘。十几次踏足成都,但美美降落成都心里还是充满着期待与欢喜。成都的难能可贵,不仅体现在那些保留原汁原味的巴蜀风貌,精致文雅、生活虚伪以及热辣滚烫的饕餮美食之中。街头项目精致打扮的男孩女孩,曾见迭出的网红地标。成都毫无疑问已经成为西南地区乃至中国最时髦的城市之一。每次大成都应届都喜欢住在成都远洋太古里附近。这里绝不仅仅是体验购物美食的绝佳之地,更让所有生活在成都或旅行。这成都的人们享受生活之美。体会悠闲的态度与生活的讲究,以及成都人快耍慢活的生活态度。

从城市地标到新晋网红打卡,从热门景点到小众玩法,打开成都的最佳方式

在成都变得越来越时髦的路上,成都远洋太古里似乎很大程度上撑起这座城市的时尚脉络。不少国际品牌纷纷抛出橄榄枝。旗舰店。   走秀展览不胜枚举。在日新月异的潮流之外,成都远洋太古里还有他慢活的一面。凡井是一座两层独栋式建筑。听说空间的设计灵感是来自电影新龙门客栈。展示家具的同时,这里也是反己所合作的艺术家的展览空间,打造成一处生活美学的空间。始建于民国初年的广东会馆,在当时是在成都的广东人聚会,看粤剧的地方。四合院的布局别致而恢弘,经常有时尚展在这里举行。比如迪奥现实男装店, 鞋履乐与苦展览等等。时髦文化与古老历史交融的景象,别有一番味道。过完太古里边上就是 。为这只翻墙的潘达,也必须要去一下。每个城市里都有一个最能代表他的地方,这条有宽巷子井巷子窄,巷子组合而成的清朝古街道,就是 体验的最成都景点之一。

从城市地标到新晋网红打卡,从热门景点到小众玩法,打开成都的最佳方式

宽窄巷子一路都是工整宽大的金色石板路,一派悠然。虽然游客众多一点,也不觉得喧嚣浮躁,反而充满着市井欢乐。这里的手艺人传承着各项无法物质化的文化。捏糖人就是其中一项。需求未见的老手艺,勾起应急满满的儿时回忆。旋转罗盘指针停在哪里,糖人师傅就用糖稀制作对应的图样。新鲜的玩法很受人们喜爱。来到宽窄巷子,必然要体验一次这里的掏耳的服务。掏耳朵是老成都特有的民间手艺,随便逛逛都能看到舒耳郎。手艺都差不多。新潮文化愈发浓厚的成都怀旧的氛围同样不减当年。亮楼便是其中之一。这片至今仍有人居住的居民小区,建于上世纪六七十年代。两栋古旧的居民楼,由层叠交错的楼梯相连。纠缠的电线和住户量上的 5班博的扶手和窗帘搭配楼梯间的楼梯,看似凌乱,却有着浓浓老成都市的成都美感。

从城市地标到新晋网红打卡,从热门景点到小众玩法,打开成都的最佳方式

如果用一个字形容程度,那一定是慢。可能大部分人说到成都的茶馆,只能想到鹤鸣。但硬结更推荐居秘密基地。彭真老茶馆。没有人民公园和春熙路的嘈杂,这里更适合闲坐一下午。遗留的插画和大字报墙会锈迹斑驳的茶壶倒水的剃头匠茶馆帮工。不仅让人回到一百年前,茶馆内人声鼎沸的那个时刻。2019年成都的新地标是一座会消失的教堂,无影教堂。哥特式建筑风格,有无纯白,荔枝为何而成?似梦似幻的教堂,不要门票超多。 达人前来打卡。方所一直是文艺青年心中的神级猪脸。除有琳琅满目的书籍之外,方总的设计感也深入人心。燕姐最喜欢的就是掩藏在岩洞里的双电梯。方所的出入口。有种通向神秘地带的感觉。来往的游客比较多,但只要耐心等待,绝对可以收获震撼大片。拜水,都江堰问道,青城山来到成都,大多数人一定会娶于咒语笔下夸赞的都江堰青城山一游。

这两个地方完全可以放在一块儿去玩,然后一天的时间往返。白天先去青城山漂流古寺,还可以体验一下麻将。傍晚的时候到都江堰,开启美食夜景之旅。熊猫是大自然赋予成都最可爱的礼物。成都大熊猫繁育基地第一,成都市区很近,共饲养着100多只大熊猫,还有熊猫宝宝。在成都大熊猫基地,就算是隔着玻璃匆匆一瞥,熊猫宝宝们的样子也能瞬间融化你的内心。这些小天使的疗愈技能简直满分。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读