网站地图
当前位置: 首页 > 路线 > 路线定制 > 正文 >

达人手把手教你如何安排厦门游玩行程!

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我们简单介绍完厦门几个较有名或者是比较好玩的一些景点之外,我们这边先跟大家分享一下去厦门旅游。如果是4天5天6天给大家的一些建议和推荐。首先点是4天的,那4天的玩法当中,我们可以再选择在厦门选择一家。酒店连住三晚,当然你也可以选择在鼓浪屿上是一碗后面的两晚,祝市区这样在寻找好玩的地方的话,就是或者是美食的地方会更方便更完法当中我会推荐您。我们的小伙伴们如果到上门这个目的地,如果是连住3晚的行程的话,更多的。就是先先到那个中山路和沙浦围那一带可以去打打卡,寻找一些吃的,或者是拍拍照片。因为有一些小伙伴,他不管是上午还是晚上,到那边都会看到一些夜景,甚至是一些美食,就是美食于液晶相兼容的一个区域。个人会觉得会比较合适。

这是第一天,第二天的话,我们更多的会建议大家走一下环岛路,为什么一直推荐环岛路这个走法?因为环岛路,整个环岛路我们的下马上马拉松赛道,都是在沿着这个环岛路走的,用车之为最美马送的一个赛道沿线。当中包括刚才我有推荐过的传统的。譬如说湖里山炮台,或者是南普陀,还有我们的真错安,甚至五缘湾一路向北,都是在这条电路上面的。顺便的话,有时间我们还可以绕到刚才我有提及的办事植物园去拍一些热带雨林的一些风景照。如果四天行程当中的第三天,我建议大家可以上一个导。如果你不选择在鼓浪屿上住的话,你可以在鼓浪屿上漫游,寻找一些万国建筑。拍照之余,还可以找一个合适下午茶的一个餐厅或者是饭馆。吃吃排档,拍拍照片,喝喝咖啡都可以,或者找一个茶馆也可以饮茶。

在厦门的茶文化是非常的,整个福建来说是非常隆重的一个茶文化。在当地可以选择到红茶、岩茶各种茶类都可以选择白茬颜色。包括在人我们在此需要跟。各位稍微提醒一下,就是上鼓浪屿的话,需要提前在公众号上买票,价值是35元钱一位。提前在厦门微信上搜索厦门轮渡码头这个公主。第四天的话,我会推荐大家去再入账到和沙河路那一带比较有名的一个市场叫做第八市场里面可以看到。各式各样的海鱼和一些当地的一些小吃,甚至一些保留着没有当地文化特色的一些是市级的一文化。在那边的话,甚至出来之后可以找到一些知名的一些手办,就是渣手里而伴手礼的一个店铺可以买。是馅饼,或者是凤梨酥之类的,带回来送给好友。5天和6天的多日行程的话,我会建议大家往厦门外的一个周边城市去浏览屏幕上漳州。

因为漳州这个城市离厦门非常的近。我们开车过去的话基本上可以是在一个半小时到2个小时左右就可以到那边。在这个城市,我们。可以有很多的玩法,当红的一些目的地景点当中会有火山岛镇海角东山岛和福建的另外一个著名的一个名片叫做土楼,南靖土楼云水谣这个风景区刚才有说到的,今天网卡当中,如果你选择它在鼓浪屿上住的话。我们也建议第一天或者第二天入住鼓浪屿,因为最后一天从鼓浪屿一下道,再去机场。或者我个人会觉得比较仓促,所以我会建议到达上面的第一天或者第二天去鼓浪屿入住,去去游玩一下。

文章来源: 旅游资讯网