网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 旅游防骗 > 正文 >

国外东西被偷怎么办?

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

今天今天这一期还是没有埋落地,为什么荒南?因为他自己一个人在国内happy,所以我们很长一段时间都不会有他的希望,你们不会想他别想就想我就想什么鬼,总有一天你不在,我们我们很多节目你也不在,所以不要趁着别的主播不在的时候说什么东西很容易给自己挖坑,我们请到这个称你来陪我们录这一期旅居国外被偷可怎么办的原因是为什么?因为被偷,这个回答好时常对,不然以为我想吗?如果上天再给我一次重来的机会,我选择不上这期节目,我选择不被偷。      是这样的,大家看我们的标题,然后包括听我们前面的这些话,应该都知道这一期的主题讲的就是你在国外玩或者是在国外生活的时候,东西被偷,是怎样的一种体验,以及后面应该怎么办这件事?事儿生不如死,对,为什么我们要录这一期节目是这样的,就是在我们的沉溺同学被偷偷的这么惨之前,我对加拿大是一个就是非常有幻想的过程是必要的。

国外东西被偷怎么办?

对,我觉得这我真的业务庇护,我们家只要有人从来没有锁过门,对,然后我有时候出门都不熟悉手机永远都放屁都,然后就觉得不会被偷,就这次被偷的这么惨,所以而且我之前上学的时候,因为我一开始对这边印象特别好,是因为我之前在Kingston我读的queens,然后那边的话那个城市就跟这边不太一样,他就是非常单纯非常安静,然后像之前什么么电脑放图书馆,呀然后晚上走夜路回家穿过小苏连小树林,这些东西谁知怕的,所以我就觉得对对这边整体的感觉放松警惕,所以这一期的节目我们就是来打破大家的幻想的,聊一聊在这样一个鸟挖式的地方,为什么也会被偷?就是因为鸟不拉屎,而且大家都缺呀对就是被偷之后怎么办这个问题。      其实王成算是我们电台的老听众,对我是忠实听众,从第一期开始就在听,就我没想到自己上的是这样一集,万万没想到王昊晨之前就说我也想去你们电台玩,我就想聊什么,然后我们此前聊过很多的主题都不会就是万万没有想过我好,没想到上帝上帝给你一次非常好的机会。

他刚才还慰问一下我们第一期的主播案例,是吗?其实这样此前就王晨问说做你电台嘉宾有什么要求?我说很简单,就是你聊的这个主题别人聊不,这个还别人真还聊不,对对对。对。就是平时我们真没怎么听说过在加拿大被偷这件事儿,所以就特别放松警惕,就像王晨刚刚说的,那个然后我此前出去玩在那些公园什么的,他们不是会推那个婴儿车,就围着花坛摆一圈走人就走,而且那个婴儿车都不是那种就是很不怎么样的,婴儿车都是那种质量还挺好的,什么样的都有有,贵的有,反正就是大家都很默契,就是有一个地方,然后所有人都把车摆到那,然后人就走。      要是在国内偷的只剩一个轮子,就是不是为什么要偷这车轮子,整个车推走还能就整个卖的。

对,然后那个 house区也是经常就是好多人不锁门,就像猫敢这样说。然后我们有个朋友叫邵主,他此前有一次出去玩他的手机,然后他钱包掉,然后他当时已经很伤心,结果就是人家千辛万苦给他送回来,他钱包里面没有他他朋友的卡,他就他就找找到他朋友的Facebook,然后加之后给他送回来,哇这个好平的,所以我就真的觉得是一个里面的cash还在吗?开始还在吗?昨天我那个他们上发生的邵处就想,为什么你们都全部光,我说好的我不让结婚,悠悠的飘出来一句,没有开始。你以前也除就是在在克林斯顿也是这样,就包什么的都随便就随便随便放,就像在图书馆里面那些就把电脑一放,然后人就走,就对对就完全没怕的。 而且之前还有一个朋友就是他也是那个钱包都钱包掉,就买东西的时候放在收银台忘拿,结果走的时候回去找的时候钱包还都在,虽然开始都不见,但是但是里面的卡呀一分都不少。

我之我之前前前面那个去年的室友,然后我们一起出去吃饭的时候,他也是钱包忘在桌子上好像,然后那服务员就收起来,他给当你打电话的时候问有没有捡到一个钱包人,他就他就回去取就没有事情,噢噢所以我平时也很放松的,我回北京或者是回天津出差的时候,都会把包放在那个钟前这样护着,但是在这边我屁股就是手机就插在屁兜里,然后就这样哐哐悠悠的坐地铁,我觉得这要在国内贼就觉得不偷,你都不符合这些道理,就是你在侮辱我的专业度,但是在这点上放后面你放前面我都能下手,你放后面,但是仔细想起来其实也不是说就那么那么就像就那么专业那么那么友好,因为比如说像那个你刚刚说的他钱包还在,但是人家钱都没,然后像王成我们一个公司,汪总这件事情不堪,你说你说你说好吗?就是因为我们公司的那个女厕所它是需要用钥匙才能开的,然后我们就我们就是有两把女厕所的钥匙,但是我们都丢无数把,就每次大概丢大概六七次,就整个大楼的管理员就是他只要多绿色的,他都会送到我们公司,就因为我们公司的女生会比较的大条一点,经常丢钥匙,然后我们就为防止钥匙丢,其实其实也想很多办法,就比如说之前你还记得我们会在钥匙上拴一个很夸张的东西,就比如说一个什么穗穗那种的,就相当于谁看到都不会说放错或之类的。

然后之后我还会在那个钥匙上面写上我们公司的名字,还有房间号,就是谁捡到的话都会给我都可以给我们送回来,一个楼层一共就三四个公司,那你看到这个钥匙是我们公司的,那你就送回来,也没有人。并没有,现在我们已经上不厕所,最后一个钥匙是我给你弄丢的。所以其实并没有那么好,然后我朋友就是我此前讲差趟那期讲过,他跟我一起在昌一家川菜馆吃饭,然后他把车停在那个一个house的门口,但是他当时有一点大意,他把他的苹果电脑留在他的后座上,所以回来之后他那个后座的车窗就被砸,对这种事好像还是对,因为就是很多就他们我没有听说过被强,但是她们都很注意,这个比如说车里面如果有一些电脑什么,它会找东西盖一下或者拿出来放到后备箱,对,然后同一个朋友,就是那天我们滑雪回来想安慰他一下,说一起出来吃饭,结果他说噢我们家窗被砸,门也被砸。

就是他家住的那个区是多伦多非常非常安全的一个区,我不知道我节目上有没有讲过,就是很安全让粪池这边的house去,然后他家就是回国一段时间,家里经常黑灯瞎火的没有人,然后那天他们回来,家里人都在只是时差睡得早,然后咣门被一块巨大的石头砸碎,而且人还很专业,就是蒙着面就这样进来的,就是就是警察虽然拍到,但也不知道是谁,我哇所以其实你看警察有何用,对,没有那么那么那么安全,对对对。那个王晨来把你的这个悲剧给我们讲一下。是这样的,就是那天晚上是一个周六,我就和另外两个朋友一起在一个就是咖啡店吃饭,然后是的一个周六是的一个周六的下午,然后然后就是我们当时就聊天大概就聊一个小时的时间,然后因为那个咖啡店整体的那个装修的环境感觉还不错,他不是像那种连锁咖啡店,像team、ports或者Starbucks那种经过的Starbucks被黑的最快,然后然后所以我就觉得那家店然后就是感觉印象还不错,所以我就把我的包还有我的衣服都挂在我的椅背上,然后我就跟朋友聊天,当时聊天过程中然后还还聊到就是因为我那两个朋友都是加拿大人,然后他就问我,我说你移民申请怎么样?那我说就应该快呀就是还不错,对对就应该不到一年,然后然后那两个朋友就说呀 see where lovely people意思就是就是欢迎对就是欢迎你能加入我们。

      呀拉着就然后我说呀 exactly,结果没想到一个小时之后就被打脸,然后走的时候就发现我的包,然后整个包都不见,就衣服就只剩下就已背上只剩下一件大衣。大一是鹅吗?不是讹你,要是讹你一都没,对对,然后然后我就我就一脸懵逼的,然后我就问我朋友说你没有看到我旁边有什么非常creepy的人吗?然后他们说没有完全没有注意到,然后我就然后我就想那个那个那咖啡店是有监控的,然后我就问那个店员就说你可不可以帮我查一下监控,然后有谁拿走我的包,我当时都没有用偷那个词,因为我觉得我觉得是不是谁拿错或者怎么样的,因为我我我不太信,他就我还真的不太信,就真的被偷,对,因为就在而且加拿大就一直后退,我就觉得我不应该侮辱他们,就不应该用偷,这个而且我觉得你应该就是有点蒙,因为你手机、钱包、钥匙各种各种卡全都在里面,所以你不肯接受这个事情,对,就相当于我活着上下只剩下衣服,除衣服一无所有,对,然后我就问那个店员,然后让他帮我调那个监控,然后那个店员是一个那个东欧的大叔,然后他就回去就大概看两分钟回来就说他说 I'm so sorry,the quality is not good,it's not clear。

      I can not see anything。就回我一句这个你知道吗?知道?然后我就一脸我都疯,就我我怎么就看成这样,你就跟我说,我说妈你觉得说得太传神,为什么听王真我已经听真的就是模仿很多遍,但我依然是觉得很好笑。我当时真的是然后我我我还要装故作很镇定的样子,然后就就没办法,然后就就是想回家,然后发现回不去,对就有也没有钥匙,然后想打给我室友又发现没有手机,不知道他的电话。噢我就是当时超惨的,后来他给我发微信说他被偷,我第一反应是那你怎么上的微信,他想我当时是已经回家用电脑给你发的,电脑还能上去,因为一般电脑他要手机扫一下,对,但是当时当时电脑这么用车出来,然后我当时想回家的时候就到楼下,然后那个那个 consider我就问他,我就说那个那个有没有备用的药是什么?他说没有,我说可是那我刚才敲门家里没有人,那个我进不去家怎么办?他就说噢可以帮你联系一家开锁的公司,然后他就给我他就帮我打那个电话,然后我一问,他说这个服务上面一次要差这260刀,加上税要300到,我心想我哪有钱,哪然后我说算那那边给我只有衣服对我就只有衣服可以把衣服压着,然后我就我就到角落里冷静一下,然后我又问康师傅,我说有没有可能你有我室友的电话,然后结果他查一下真的有,然后我就给我室友打电话,就发现他他是在家,就只是刚才敲门时候他在洗澡没有听到,然后我赶紧连滚带扒扒回家没有出的三块对不对?大方对还好,你有室友如果要是有事有的话,那真的是你们这才能够得。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读