网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 旅游防骗 > 正文 >

在泰山被骗的过程

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

建议大家就是不要完全于偏向购买礼品这一种形式,也可以根据就是你可以路上捡一块石头捡或骨头都可以送给朋友的。比如说我一个朋友去泰山的时候,他捡一块泰山的石头就回来送给我,这也是比较有纪念意义的一件事情。你说捡一块骨头,这个话听上去怎么这么奇怪,那我是不是去餐厅吃个饭点一盘排骨,然后把它吃完之后带回宾馆洗一洗,就带回来送给你们的那那不行不行,因为在青海它这个是以呃游牧业为主,所以说这个呃牛羊的这个海谷是比较也不是比较多,就是有缘分的话自然会遇见,这也是一个比较有纪念意义的一个东西,对,您说这个牛羊的海谷的话,我记得以前去那个云南的时候,然后我妈妈让他的同事就帮我带一个骨雕回来吗?那个让我拿到手上一看,这不就是塑料吗?我觉得这个阿姨很可能也是被人骗,对没错,所以这方面大家要谨慎谨慎再谨慎 对,其实还是比较推荐大家去带这个旅游,那个明对明信片是最好的,你可以直接从这个旅游景点给他寄出去,因为基本上在旅游景点那个游统旁边都是会有他们当地景点的盖章的。

在泰山被骗的过程

然后我记得我这次就是在这个张家界给像这个我们部长子辰学长,还有像麦兜,然后还有我的香港的一些其他同学寄这个明信片,然后像小泉的话,我当时发个朋友圈,他没有看到,所以错过这个你这都是借口,我记住下次去旅游地我不会给你寄明信片的。对,其实说实话我还我还让这个南北从台湾给我寄明信片,都不知道他有没有记得这个事情。那说完这方面我们再来讲一讲塔尔斯,塔尔斯里面有艺术三绝,分别是酥油花壁画和堆绣,那么首先来说这个壁画壁画就是个店与墙壁上的绘画,他们一般化在这个布幔上,也有直接会在墙壁和栋梁上的,他们的颜料采用实质矿物,所以说这个色彩鲜艳经久不变。      那么他的画风是属于喇教派的话阋于而我们汉族的话有一些不同具有浓郁的印藏氛围,那么这个也有一种别称叫做唐卡,所以就是大家去有听到这个导游,呃导游给你讲到这方面的时候不要诧异,所以说这个唐卡就是大家看到的一些壁画,那么这个壁画我觉得应该就是从那些比较遥远的年代流传下来的。

在泰山被骗的过程

对。那么说完这个壁画,还有一个就是酥油花,那么还是这句话,小泉那个一安看到面前的这幅画,这个就是一个化的雕塑,不知道你看有什么感觉,对,我先说一下旁边写这个介绍。奥斯罗花它是用酥油,然后溯游就是手工制成的黄油跳板,各色颜料而制成的油塑艺术品,我当时看到这个手工制成的黄油在想,他这个4楼花是不是就跟那个唐人一样做好拭可以吃的?那佛像你敢吃吗?这是大不敬的事情,就是说实话我还真的没有注意到这个观点,那那么这个酥油因为是它的那个噢要就是不宜保存,必须在温度比较低的时候,所以说一般在制作的时候都是在冬天,而且制作的时候因为手上有温度,所以制作这个酥油花的匠人是刚开始在这个呃用用这个所有花制作一会,然后手热放在冷水里面,凉一会让手就是这个温度降下来以后再用这个所有花继续创作,所以说这个过程是非常艰苦的。

文章来源: 旅游资讯网