网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 旅游防骗 > 正文 >

越南安不安全?

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

你想想你的那种造型,你拿着手机看着地图,然后低着头,你又不会顾及边上的这些发生的事情,所以首先你的小伙伴们也也其实很很松懈的,当时我们知道最搞笑,就是我们听到这个呃传闻说每次我们找地图,因为我们也是不熟悉路,所以每次就是我们是三个人,然后开心跟妈妈就会把我围住,然后完全围住,我就像个城墙一样看着手机,然后就我看到手机他们就围着我,然后然后我们在一起走路,特别搞笑,走在路上别人看起来应该觉得很滑稽。对,所以我们就想如果你也是这样子的,看地图的一个地图控的话,然后我们的建议就是说,第一你可以尽量离路边远一点,就是靠近里面一点,离路边远一点,因为十字路口的时候千万不要看,这也是为一个交通安全,利用你的屁股对着马路,把你的手机放在你的怀里这样子,然后也可以在路边的便利店看好路线,就店里边你把手机拿出来把路线差不多记好之后,哪个路口左转哪个路口右转,对不对?就是千万注意不要在车水马龙的十字路口专心致志的看手机,也不要拿着手机站在路边左顾右盼,这些动作都是相当危险的,对非常危险,因为目标实在是太明显,人家一看你就知道是是游客,哼尤其还是洋气的苹果,那就不太好,尤其是小女生手劲又不大,手机都抓不稳,跑都又跑不上,很容易被你盯上的,什么跑跑得跑上,就是就追又追不快,跑也跑不快,噢原来是这个意思是吗?你要像我妈妈抢之后,真的只能在那打架,都没有插票机这样子。

越南安不安全?

      第三个就是乱放手机,提升危险系数行。其实这个事情要讲,我我觉得李开心是写给我看的。对是。因为我是属于那种呃人在哪手机就就只要有桌子,什么手机放在桌子上面,譬如说我们去酒店吃早饭的时候,我的手机就往桌子上一放,然后或者说我们在海边的时候,我就会把手机往上面一放,只要是能放的地方,我一定会首先把手机放下去,因为我觉得手机是个累赘。对,他从来不把手机塞在口袋里,这个就是说如果你在一个比如说像酒店,呀然后这种地方的话也就还好,但是如果你比如说你走在路上的时候,然后你把它随便往口袋里一揣,尤其是外面的外衣口袋,或者是直接就拿在手上走来走去,那我觉得很容易被人盯上。

然后我的建议就是说你可以把手机放在裤子口袋里裤子口袋里非常难抢的,但是屁股口袋的话你露出半截这种是不行的。      还有就是呃有些朋友喜欢把手机装在呃随身的这种包包里面,但是我们就建议像如果你出去旅行的话,最好就是能背一个那种叫做胸包对?在前面那种胸包斜挎的,或者是背一个双肩包也可以,但是人多的时候双肩包最好就是背在前面,千万不要背那种单肩的或者是拎在手上的那种,一拉长拉走,对对对非常非常不安全,因为你看女生斜挎在这个肩上的时候,那一点这个叫什么?拦截的这种都没有,人家一拉就直接拉走,而且很容易把你给摔倒,然后这很危险的一件事情。另外就是还要跟大家讲的,就是其实我也是一个喜欢乱放手机的人吗,之前刚刚也说过,然后我在越南的时候也经常找手机,经常找就忘记我好像手机忘记丢哪,然后就是还是每次都能找得到,但也是比较幸运的。

      所以说希望大家就是虽然我们讲越南很危险,就有飞车党什么的,但是越南其实又没有那么的危险,对,因为就像我们开头说的一样,哪里都有好人,哪里都有坏人,只是希望大家提高警惕总是没错的,毕竟摩托车党确实是存在。还有不要站在路边拍照,拍的不亦乐乎,举着手机就像是跟坏人说,看吗?我有苹果呀你们来拿,呀或者说我有手机怎么的,啦特别招摇,来啦来啦来哪哪哪?好不说你的普通话,其实呃关于手机被抢的问题就说这些。然后关于手机我们还可以提供一些呃手机卡的一些问题,我们现在就是说去越南旅行的话,然后有一个很重要就是说你必须要需要一张手机卡,因为你在那边的话需要一个联系交流的这种工具,还需要也查阅一些信息。

现在我们就是跟大家说一下,越南的这个运营商主要是有两家,一家叫做一家叫做呃莫比方。      就是反正就是微雅头和m打头的,大家可以上网去看一下,这两家是现在比较主流的两家运营商,中国的移动和联通一样,对。然后上网速度还是不错的,因为我们选的是这个 v那个就是微开微开头的这家呃运营商,越南其实很多地方都是有WiFi的,而且是免费WiFi,所以就是我们的要求是没有那么高,我们就觉得这个上网的速度还是不错的,因为有网上其实对于我们来说就已经很好,我们是有三个人,所以我们选择两张上网的卡,一张打电话的卡,对,然后这个电话卡就是说什么叫上网卡,什么要打电话,就是说他有一种卡,他不像我们我们中国的卡的话,就是说又可以打电话又可以上网,但是他们可以分两种,就是可以有一种卡是专门可以上网的,不能打电话,但他非有非常多的流量,他有包月和包天的,一般是7天半个月或者是一个月这种包法,然后买这种你就可以无线上网,非常的方便,对,然后我们是买刚刚有说吗?我们买的是一张上网呃两张上网卡,一张电话卡,然后那张电话卡其实我们就是开通我们的热点,就让我们三个人都能够上到网,其实也很不错,因为是无线网。

      对对对无限流量的。反正其实淘宝大神就非常的方便,就什么都有买的,然后你们可以去上面去提前买到,最好是提前买到。因为提前买到的话,你可以把它拿着,然后落地的时候直接一插就可以用。现在就是说这个服务非常到位,他可以帮你把卡设置好,你只要插上就能用,不需要你什么发短信或者自己设置什么的,然后就非常方便,这样落地的话你就可以查地图,看看那些出租车司机有没有带你绕路,然后查一些酒店的信息什么的是比较方便的。好,那我们关于手机今天就和大家分享到这里,今天的旅行tips是什么?安不安全?关键看自己噢旅行tips。二手机卡提前可以通过网络渠道购买,提前买会更放心,更多选择。

噢好,今天我们的笑话就讲到这里,拜拜,希望大家以后不要丢手机鸡拜拜。

文章来源: 旅游资讯网