网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 自由行定制 > 正文 >

15天游克罗地亚

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

这个东西我觉得下这个问题挺好的,啊这个你觉得经经历过西欧的租车和东欧的租车的价格哪个更便宜?东欧就是现在现在租车的这个克罗地亚租车更便宜,它比修还便宜便宜,修,如果其实你租好的话,找了一个不是特别贵的车型,价格其实还是可以的,还是不错的,还是相对来说比如果乘坐公共交通来说价格是要便宜不少的。尤其是要是说可能两三个人一起的话,对对对对对一share就没多少钱,东欧还便宜,你大概租了几几几天?我租了14天,因为我这一趟是一共是15天,嘛租了14天。花了多少钱?呃包括那个连保险一定都要一定要买齐了,啊保险我一般都是什么零起赔额那些乱七八糟的,3000多人民币,我租赁奥迪a3,还做个奥迪的,啊对奥迪a3。油贵吗?由当地是柴油啊低走的都是柴油,而且是我租的这车还是自动挡的,啊自动挡的比手动挡的要贵一点嘛在价格上,而且我一我我我是要一一定要跟大家推荐,尽量租自动挡的,因为那边全是山图。

15天游克罗地亚

无你如果不真的不是说那个开手动的那那老司机的话,你开就会很累很累。噢这三就可以跨国是吧?他当时他的政策是可以跨国的,然后需要交纳大概是几十欧元的跨境费。这个是一个提示,啊如果你想选择自驾旅行,在那需要带好你的英文公证件和你的驾照,还有信用卡就可以直接提车了,看好车型才能跨境,啊还要交一定的跨境费。所有的车大部分是以柴油版为主,啊但是也有汽油车就看你怎么选了,他给你哪辆车,最好自动挡的车型,手动挡太累了。啊我知道去黑山那条路上真的是太痛苦了,从杜布到黑山,唉呀我记得那个我觉得我把一辈子都开了山路十八弯,那这条线路是怎么样让设计你觉得是比较合理的,能不能给听众一些建议,呢从336部对开始出发,怎么样走比较合理?。

15天游克罗地亚

15天游克罗地亚
文章来源: 旅游资讯网
相关阅读