网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 自由行定制 > 正文 >

青海的一趟自由旅游!

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

青海。那不知道一庵提到青海这个地方,你首先会想到什么?对,那么说到青海的话,我首先肯定会想到这个青海湖,因为它毕竟是我国最大的一个内陆湖,然后我记得这个知识点在上初中地理的时候也是经常被,所以我对他印象很深,那么其实除这个青海湖之外的话,我觉得青海它应该也是一个宗教比较繁荣的一个地方,对没错,他那边的藏传佛教是传播得非常广的,那么其实说到这个呃关于宗教的话,我觉得我们国内几个地方首先是新疆还有西藏,比如说好多人都想去西藏进化一下心灵,然后接下来估计大家比较感兴趣的应该就是青海,对没错,所以这一期希望大家能跟着我好好的去脑补一下青海的一趟旅游。      对,那么其实说到小泉这个青海自由行的话,那我想问你三个问题,那么首先第一个问题就是去青海,你有没有什么难忘的经历,你可以挑一个最难忘的告诉我们。

青海的一趟自由旅游!

那这个首最最重要的一个就是我们去四男四女,终于又凑成一段,噢其实我想听的这个经历应该是跟旅游景点有关的,我不想听你们这些八卦消息,噢那说到景点那噢小泉印象最深的就是塔尔寺,因为他斯里面有从各地赶来的朝圣者,他们会在塔尔寺的一座寺庙前面磕长头,这个长头要磕10万个,它是就是从那个店外一走一步磕一下,我那种是行进式的长头像,这个是另一种方式,就是在这个寺庙的大殿门口原地磕长头,噢就是站起来,然后磕一下头再站起来,我记得没错,以前不知道小琼有没有看过。那个妈妈在我一次这样一部电影,在电影当中我们这个女主角她为就是让自己儿子病好吗?然后他就是在那个山下求佛,就是一直从家里一一步一磕头一直咳到这个那个山上这个庙里,所以我当时你一说磕长头,我的第一印象就是这个那么呃不知道依然还有没有什么问题?对,那么说到这个问题的话,我就想问一下,既然你在这个青海有玩几天,我想问一下你在青海的旅途当中有没有什么遗憾?没有遗憾,我旅游是从来都不留遗憾的,不管什么问题都会尽力而为,既然尽力而为就没有遗憾。

青海的一趟自由旅游!

      那么那么其实说实话我挺好奇的,像这个小泉这么爱浪的人,我想我我也很想知道说你是怎么突然想到想去青海这样一个地方,那这个其实说起来也是比较波折的,因为我和我高中的一些同学都比较喜欢旅游,遇到节假日都想出去逛一逛,然后本来想的是在这个暑假里去四川成都玩一玩,但是算一下这个经费和时间问题,觉得这个我们可能负担不起,因为不想所有的钱都从家里要尽量自己能分担一点就分担一点。那么考虑再三再做一下经费预算,就决定去青海,结果到后来我感觉去青海还不如去一趟重庆那样省钱的来,对,其实你对于我来说的话,在我印象当中你去青海那么遥远一个地方,你的花椒肯定是比像重庆成都这些应该是室内景点比较多的地方,它的花椒是要高很多,对没错,青海因为它是以自然风光为主,所以首先是交通不是很方便,需要自己包一个车,或者是有条件的同学可以去选择自驾游,小学是选择的一个11座的商务车,我们是8个人坐起来宽松一点,然后大概一天是1000块钱的附近,你这么一说,我还以为你们当时会选择就是一路搭车去青海,那我们还没有那么老司机。

青海的一趟自由旅游!

      对,那么那我想问一下你们在青海是住在什么地方?首先我们是第一站在西宁吗?去的时候住的是一家哦青年旅社,里面是太空舱,不知道烟有没有住过这种太空舱,说实话青年旅社都没住,我怎么会做会住过这个太空舱?这么说太空舱就是一个呃方格子,然后里面是太空主题的它的灯光,还有床单枕套的布置会议偏那个梦幻蓝色为主,然后再根据里面的一些旁边的开一些小天窗,补一些其他的也算比较梦幻的一些灯光,就给大家一种身在太空中的感觉,里面的呃也有空调,也有台灯什么的,就是比较适合大家居住的一个比较省钱的一个地方。对,那么说到这个青年旅社,我想问一下你住的这个太空舱,它是一个房间还是就是类似于胶囊旅社一样,就是不同的小隔间?呃是1个房间里面有大概6个床位,对?对对对这个就跟上下铺一样,这1个格子上下可以落。

      噢那么其实说到这个青年旅社类似于太空舱这样一些构造的话,我们当时去张家界也有考虑过这个问题,但是由于我们去的人数是5个人这个人数单数,他比较尴尬,因为他们这些青年旅社基本上分床位的话,不是8人间,就是6人间,最少也要4人间,所以我们无论如何都会有一个人单出去或者是要跟其他人混住,所以我们最后也是选择酒店或者是客栈,对没错,就是亿安的这种要顾全大局,照顾到每一个人的这种想法,真的是在旅游中必不可必不可缺的一种想法。在这里要鼓励一下,哦能得到小泉这样老司机的鼓励,我觉得我还是很荣幸的。那么在西宁小陈就找几个重点跟大家分享一下,首先就是最可怕的广场舞,就请一言先说一下,你觉得全国其他地方的广场舞是什么样的形式?其实说到这个广场舞的话,我觉得它只要不扰零的话,它应该算得上是一个比较积极健康正能量的群体,理性活动。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读