网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 自由行定制 > 正文 >

去江西省怎么安排行程?江西有哪些美食?

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

在刚刚我介绍这么多的目的地,一定会有朋友想问我江西到底要怎么玩,我要怎么去制定一个路线。那接下来我会根据不同的行程天数给大家来推荐一下合适的路线行程。如果你是江西周边的朋友,你想。利用周末的两天假期来一次短短的度假,那你可以随便选一个目的地去爬,爬山也好,泡泡温泉也好,然后住在景区的附近,节省时间,然后也会方便你出去玩。那么如果你有一个小长假,大概规划3到4天的行程,我就推荐你。去进行一个小范围的城市切换。第一个我推荐的玩法就是婺源加三青山的3日游,在婺源去选一个比较有特色的民宿。住一晚上。然后第二晚就去三清山的山脚下住一晚上,然后爬三清山的时候就不用起,特别的早,武功山现在是已经。开放的,随时可以去玩。那第二个我想推荐你的3到4天的玩法,就是南昌嘉庐山第一天到南昌交通比较方便。

去江西省怎么安排行程?江西有哪些美食?

那第二天就去九江,庐山住在山上,因为庐山景点很多,然后你可以根据你假期的时间来决定住几晚玩多久。玩多少,最后一天就回到南昌,然后返程。第三个玩法就到赣西,第一天到宜春,然后在温汤镇上面去转一转到那个我刚刚说的古井温泉旁边去泡个脚。然后第二天就到明月山去爬爬山玩一玩,做一个高山的小火车看一看那个。两边的山崖数呀,然后下山回来的时候,就在酒店泡泡温泉,放松一下。最后一天如果你还有空的话,我是推荐你去看一看原生态的那个男惹古村。哎,如果有听众跟我说,如果我有一个特别特别长的假期,那我觉得你就可以来一个江西的大串。多去几个目的地,我在这里推荐你一个6日游的玩法,第一天到南昌就住在南昌玩一玩南昌市区的一些景点,第二天到庐山看一看自然的风光。

去江西省怎么安排行程?江西有哪些美食?

然后晚上就直接住在卢山的山上。第三天的时候,再去看看庐山的人文的景观。然后下山到婺源。南区住一晚上第四天,玩婺源的古村落,就住在婺源。第五天,再从婺源到景德镇去看一看。谷瑶最后一天就回到南昌,然后返程。那刚刚我给大家介绍一个6日游的玩法。我有看到朋友在问,我玩一个江西的全景游大概要多久。我觉得是主要去看你想去哪些目的地。如果是长期的这几个目的地的话,我觉得6到7天就差不多。串线的玩法还有很多我在这里就不去一一的列举。如果大家想解更多的玩法,也欢迎大家关注。我们携程自营的印象,江西乐享江西系列也许能给你更多的建议。刚刚有说到江西的目的地,还有玩法,是不是有朋友就很想问我江西有什么好吃的,一定要去尝一下。别急,我现在就给大家来说一说江西的美食

去江西省怎么安排行程?江西有哪些美食?

说到江西的吃的,很多人想到的就是瓦罐汤,还有南昌的半粉和炒粉。在南昌唆粉的时候说的是米粉。配上一点萝卜干、雪里红、花生米,你还可以根据你自己的喜好去加一点卤牛肉,牛肚之类的荤菜,然后送完粉喝一口瓦罐排骨汤,简直就是神仙级的搭配。然后在庐山,有一个非常有特色的餐食,就是叫30。实验就是石头的,这个是分别是10余时机,还有十二十余,就是九江当地的一种小鱼,它对水质的要求会比较高,一般只会长在有泉水,经过的石头缝里。时机,大家是不是和我刚开始的时候一样,觉得就是当地的小仔鸡。是不是的,实际是一种蛙类,还蛮有意思的。然后使饵的话就是一种菌类和木耳是有一点点像的。然后江西菜是普遍会偏咸和偏辣。如果大家不太能吃辣的话,我建议你在江西吃饭,一定要让老板关照你一下,少放一点来。

不然真的会让你辣到怀疑人生。除我刚刚说的这个小吃和菜品之外,其实有一些大家在自己的身边也经常看到的一些水果。原产地就是江西。比如说南丰蜜桔、赣南脐橙。到这里,我想介绍的内容就差不多结束。接下来我会一一来回答大家提出的问题。鄱阳湖在每个季节,其实它的景色是不太一样的。然后夏天和秋天的时候,是一个丰水期,就是鄱阳湖水会像大海一样非常的壮观。然后秋。末冬初的时候,可能水位会下降,然后有很多很多的候鸟到这里来过冬。这个时候就是来看一下那个胡就变成一个大草原,然后来看一看那些候鸟就很适合江西能买的东西的话,我觉得有婺源的一个菊花茶。然后紧。德政会有一些瓷器,九江会有一个茶饼,还有云雾茶。明月山会有一些富硒的皮蛋和大米,然后赣州脐橙和南丰蜜橘。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读