网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 自由行定制 > 正文 >

欧洲旅游的N种方式

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

随着人们生活水平的提高。出国旅游已经不再是新鲜事儿。打开朋友圈。张帆在巴黎,李四在雅典。你在做游轮,他在泡温泉。忙得不亦乐乎。据估计,2018年赴欧洲旅游的中国人可能达到600万人次。巴黎罗马、布拉格、维也纳、布达佩斯等城市入围十大热门旅游城市。因塞尔维亚对中国实施免签成为2018年中国赴欧洲旅游的大黑马及目的地。克罗地亚则因为是冰与火之歌的取景地而成为旅游新星。然而很多人到欧洲转一圈之后,常常得出一个共同的结论。类。如果让他们在谈谈体会,则是千城一面不过如此。欧洲旅游真的不过如此吗?可能还是他们选择的旅游方式不对,路子。我们心向往之的地方,常常是因为一个人一本书。一篇文章,一部影片。

 欧洲旅游的N种方式

甚至一首歌,一句诗。比如徐志摩的再别康桥。蔡依林的布拉格广场。虽然根本就没有布拉格广场。广场上也没有许愿池。但并不影响大家对布拉格心生向往。只是我们获取旅游资讯的渠道真的十分有限。大部分只能通过旅行社,不管是实体店还是线上公司。即使看一堆软文,做深入的攻略。到执行的时候,也往往发现不是那么回事儿。网上软文推送的东西感觉都非常美好。可是只有亲自走过一趟才发现处处都是坑。那么欧洲旅游究竟该怎么游?今天主播就跟大家吐吐槽说一说旅游中存在的一些问题,也给您做一个参考。欧洲旅游之跟团游。2018年上半年,67%的中国游客选择跟团游。看来跟团游还是占据着绝对优势。对于外语水平一般同时又不太喜欢与陌生人打交道。问这问那的朋友。跟团游是一种最简单快捷而且省钱的做法。

 欧洲旅游的N种方式

找一家旅行社选一条路线报名交钱,剩下的事情听通知就行。然而正是这种省钱省力省事的跟团游最受诟病。旅行社的跟团游大都还是在拼低价。德法意瑞四国10日游。只要5000元钱,还是来回直飞,一日三餐,星级住宿就问你敢不敢去。赶来的人当然有的是。来之后就要吐槽。比如自费项目太多,天天赶路。一天有半天时间在车上坐着。上厕所不方便,吃得太糟糕。最最令文艺青年受不的是,你想去的那个景点线路里根本没有。还不让您单独行动。心念念者来瞻仰某位偶像,指点江山的地方,却连一个远眺的机会都不给您。您可能会说5000元钱的团价码太低,质量差实属必然。这倒是事实。2万以上的团确实不错。吃的好,住的好,景点多。但一家三口出来一趟,六七万。打底。在买点东西就十万开外。好多人还是觉得肉疼。

 欧洲旅游的N种方式

而且即使高端的跟团游同样是天天在赶路,同样是不得自由。有一年暑假,我一哥们儿带儿子来欧洲旅行。行程中没有安排。维也纳。我觉得这是个遗憾。便让他跟领队请一天假。找人带他们到维也纳逛逛。回去之后孩子挺兴奋,其他的游客可就不爽。为啥羡慕嫉妒恨杯?后来导游一路上对他们爷俩黑这个脸。欧洲旅游自由行自由行现在很受年轻人的追捧。如果基础英语没大问题。再有那么一点点冒险精神。自由行绝对可以做成性价比最高的旅游体验。自由行意味着你可以自由决定什么时候去什么景点,住什么酒店,品尝什么美食。您可以选择住星级酒店,吃高级料理。也可以选择住民宿,自己开火。早上这一道鸟鸣,桑树爹,晚上逛到月上柳梢头。自由行这么美好。为何选的人不多?主要还是因为做一次攻略,太辛苦。

 欧洲旅游的N种方式

而且一旦有失误,风险还很大。比如挑选酒店问题,城市间的交通问题。如果选择自驾出行,还要考虑停车问题。去年我有几个朋友组团来欧洲自驾游,就对部分酒店的品质十分不满意。提前担保预订的酒店取消还要扣款。如果出现延误啥的,只能自认损失。还出现交通违章被罚款、休息区、丢钱包、停车交费机上没有英语,不知道如何交费。一路上走的也是蛮辛苦的。遇到突发事件处理不好也会带来很多麻烦。比如去年9月中旬,游客曾某带着父母去瑞典旅游,提前到达旅舍。因住宿问题发生纠纷,最后升级成外交风波,出尽洋相。欧洲旅游之定挚友。跟团游不少自由行麻烦。难道就没有一种既不操心又很自由的旅游方式吗?有。那就是定制友。城市景点、酒店、餐饮。根据您的意愿自由组合。情侣蜜月好友一群或单位活动。

 欧洲旅游的N种方式

这种定制游可以解决上面两种旅游方式的种种弊端。事事有人打理,不需要自己操心,事事自己做主,不需要看另对脸色。简直是美翻。当然您得准备好足够的银子。精子也行。2018年定制游激增,一方面说明大家钱袋子鼓,另一方面也确实是受够另两种旅游形式的折磨。我有个朋友,前几年去意大利旅游时,选择自由行。结果累得半死,还瘦一堆埋怨。去年果断选择定制。有。虽然多花些钱,但也省很多心。定制游也可以细分为很多档次。高端的奢侈的烧钱的。头等舱往返豪车接送专职司机,导游伺候单个人员的费用自然不菲。也有类似游行的定制游。由专业的定制师为您设计好路线行程。办签证、买机票、订酒店、选景点、写路书。您拿着路书照着走就行。这样的定制游既省心又省钱。唯一的缺点是必须严格按路数走。

有差错可就比较麻烦。如果您觉得以上三种方式都不满意。还有一种更加高级时尚,更加经济实惠,更加轻松自由的旅游方式。那就是最新兴起的虚拟旅行。只要戴上一副  眼镜,想去哪儿就去哪儿。去月公会嫦娥也是分分钟的事情。对于资深宅人和密集恐惧症的人来说,这实在是一个非常不错的解决方案。而且对于实际计划出行的朋友来说,提前做一次虚拟旅行,也相当于战前演习。可以对预期的景点做一次筛选。让实地旅行更加完美。据查目前可做 旅行目的地还不是很多,还有待于进一步开发。都说人生需要一场说走就走的旅行。实际上旅行之前要做的准备工作还是挺多的。准备的越深入细致,旅途就越圆满顺利。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读