网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 半自由行 > 正文 >

享受旅途过程

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我跟这个南方记差,因为导游当时好像说他去哪个地方,然后还在那个湖里游泳,那青海湖水是非常冷的,所以说大家去就是下水也要慎重一点。那么去青海湖就是噢我们是在车上远远的先看到这个湖的,当时是完全没有反应过反应过来,因为是我们坐在车上先看到的是公路,公路过去以后是油菜花,油菜花就过去就就是一些以绿色植被为主的地方,再过去以后是一个颜色绿色偏蓝一点的一个颜色,然后再往上就是天空,当时完全没有反应过来,然后司机师傅告诉我们说前面那个就是青海湖,我们当时就直接惊呆,因为觉得这个颜色真的是非常漂亮,而且跟天空颜色又这么近,是一个很震撼的一个场面。对,就是那种胡天一色的这种这样一个场面。丁总想问一下小泉就是在那个西塔湖旁边有没有那些卖民族手工艺制品的人吗?没有,那边因为是只有三个是应该是国家布置的这种规范性的景点,然后其他的都是藏牧民把这个围起来,因为他们那边是政府掏钱把这个牧场区围起来,用铁丝网围起来的,所以进去的话还要收钱,是牧民自己家的还要收钱。

享受旅途过程

      对,那么在这个那个播音稿上有一个照片,这个照片应该是口全羊的,我想问一下这个是你们吃的吗?这个是我们在游玩青海湖之后晚上住宿的地方拍摄的,这个是一只烤全羊,我问一下价钱是3000块,你们吃不起,我们吃不起,我们就看着人家吃,你们应该就去跟他们说,我们给你们点钱,让我们蹭一点放我们个羊腿,我们可以给他5块钱,让他给我们分一串。那么说到这个哦晚上留宿的地方,我们是在黑马和黑马河是到鸟岛这一段称为青海湖最美的路段,这个鸟岛就是青海湖中间的一个岛屿,去需要乘乘船去传票, I是100块,上岛还要交100块,所以就是建议有兴趣的同学可以去一下,那么这个黑马河在不同季节里有不同的美景,5月份有野花绽放,群鸟飞翔,8月份是万亩的油菜花在湖畔灿烂,方而到这个10月黑马河草原又归于平静,青海湖也呈现出最朴素的美态。

享受旅途过程

      那么在这个黑马河我们当时住的是这种帐篷这个和大家想的这种蒙古包,不同这个帐篷是正方形的,所以里面有4个床位,因为那边温差比较大,所以这个床里面都插着电热毯,也是店家比较贴心的一个地方。在黑马河流出过后,我们第二天早上要起得早早的去看日出,因为早上那个非常冷,所以我们好多人是直接包着毛毯走路,大概是15分钟左右到这个黑马河的旁边可以看到这个日出。其实说到这个日出的话,我觉得看日出应该有三个比较推荐的地方,一个是海边,一个是草原,还有就是山上。对山上日出呃是以泰山为主,应该对,我记得我们当时有好多同学也是在暑假的时候去泰山,他们从凌晨两三点的时候,好像是凌晨1点应该是1点就开始爬山,然后一直爬爬到山上去看日出,当时我同学特别倒霉,他他爬到山上之后发现第二天是多云,那多余的话也可以看云海,但是人家就是来看日出的,人家不想看云海,你有什么办法,那这种心态我觉得是在旅游中不可得的一种心态。

享受旅途过程

      因为最美的风光在路上,大家不要抱着一些目的去奔着一些景点去,最好就是能享受整个旅途的全部过程。那么由于时间关系,今天的青海之游就先到先到先带大家游到这里,下期我们再接着来谈一谈青海之旅。

享受旅途过程

享受旅途过程
文章来源: 旅游资讯网
相关阅读