网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 半自由行 > 正文 >

15天新疆自驾游的完美线路在这里!

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

自驾从自己的所在的城市自驾到新疆15天游的线路。那这条线路是适合现在旅游旺季或者是秋季来旅游的,来疆旅游的朋友是用的。那第一天欠怎么样?从你所在的城市如果飞行到密,或者是直接从你所在的城市自驾到密,然后到鄯善再到吐鲁番,全程是400公里。耗时大概需要5小时。推荐器的景点是高昌故城。如果说你没有做过相关的攻略,或者是对历史不是很感兴趣的话,可以略去高昌故城可以不用去那然后推荐的景点是火焰山。坎尔井。还有吐鲁番。葡萄园。当然还有备选的交河故城将会构成的和高昌故城都有同样的选择。

15天新疆自驾游的完美线路在这里!

理由。第二天,可以从吐鲁番。到达达坂城,再到乌鲁木齐,全程是。约195公里,耗时3个多小时。3,除修路,如果有一些地段要进行修路或者是维修的话,那可能需要四五个小时。景点可以选去达坂城,大家知道达坂城的姑娘,达坂城的大豆都非常的有名。那可以选去大阪城,如果路过达坂城的话,可以去那个专卖的大豆的店,买一些大豆,各类的大豆可以尝一下。那然后可以取一下新疆博物馆。也叫自治区博物馆。那在之前的节目里有介绍过,他在友好的附近,也就是在城区的友好中心的附近。然后去的景点是国际大巴扎。第三天是乌鲁木齐到天山天池,然后到阿勒泰的富蕴县,再到可可托海。前程是580公里。耗时大约是7个半小时。景点可以去一下天山天池。天山天池呀,因为是5级景区,名气比较大。

15天新疆自驾游的完美线路在这里!

那是否需要去,可以自己来决定。但不影响全天的行程,只是银子的问题。第四天可以到达可可托海,然后去一下阿勒泰的北屯,再到布尔津。全程是380公里。耗时7个小时。那新疆真的大。你看看通气。这个阿勒泰的这个中心还没有出,这个阿勒泰就要走7个小时呀。景点推荐的是。二尔齐斯大峡谷鄂尔齐斯大峡谷。然后是三号矿坑,3号矿坑的情况,之前的节目里也有介绍过。如果说你不是很解,或者是之前的节目没有听,那你一定要听一听。3号矿坑都有什么。北江,这喀纳斯和睦特色托海拔白巴等等景点。如果只取一个的话,必定会去喀纳斯。尤其是第一次来新疆的朋友,一定要谴责喀纳斯。  托海的这个个头海还有厄尔齐斯大峡谷是最美的季节,是在秋天。大家记清楚,科科拖海和阿尔吉斯大峡谷最美的季节应该是在秋天。

所以夏天也可以选择性去还是不去。那第五天,可以从布尔津到和睦,全程是260公里,耗时6个小时。景点当然是非常著名的和睦村。第六天,你可以从和睦去加登。五彩滩再到布尔津,全程是203公里。耗时大约需要4个半小时。景点是喀纳斯湖、三湾五彩滩。务必呀这里提醒的食物,必要早起做第一班车,离开和睦村。五彩滩,美在日落,请控制好时间,可以,尤其是摄影的朋友,一定要注意时间早早的起来。晚上要守候黄昏后的。落日。那第七天,你可以从布尔津到世界魔鬼城,再到克拉玛依,再到沙湾。沙湾。有之前介绍过的小众的一个景点,叫鹿角湾。全程是546公里,耗时也是7个小时。今年主要逛一逛世界魔鬼城,也就是在克勒玛依乌尔禾的世界魔鬼城。然后去黑油山。提醒的是,教师资格智能是半票。

第八天的时候,从沙湾到泾河,再到安集海大峡谷,再到赛里木湖,全程是435公里,耗时5个半小时。当然,安吉海大峡谷现在属于封闭期,他要进行景区的检修和重新维护。要说明的是,目前的赛里木湖的政策,是不允许私家车进入的。很多朋友加入我的群组,8到新疆群里的朋友一直都在问,那私家车能不能进入赛里木湖。如果有认识的朋友或者是熟人的话,是不是可以进去呀?那我现在的解答是不允许私家车进入的。只买半程票,做区间观光车浏览车即可。那经过东门,也就是主门下高速去游客中心咨询一下。如果可以在南门买南北线往返票。且可以在南门坐区间观光车游览南北县。赛里木湖的精华在于北门和南门之间,所谓的南北线。游玩之后,可以在南门的松树头附近住宿。第二天早上可选择去赏一下果子沟大桥壮观的景象。

当然也可以入住东门附近。只是距离果子沟大桥太远。那第九天,可以从赛里木湖到达果子沟大桥,然后到达霍尔果斯。再到解忧公主的薰衣草庄园,再到伊宁。全程是190公里,耗时3个半小时。景点主要有果子沟大桥、霍尔果斯口岸、惠远古城。解忧公主薰衣草庄园。那在霍尔果斯的免税店是否要购物?要看您自己的选择。想体验一下跨之国门的感觉倒是可以的。会员古城开着车逛逛即可。解忧公主庄园是7月份去,还有薰衣草。新内地的朋友来说薰衣草花絮呀,非常值得买。做枕头或者是送人是比较佳的礼品。那在我的群里走,到新疆,我看也有朋友说到这个薰衣草的花枕头,还有这个花费。觉得非常的好闻,放在家里的客厅或者是卧室。一股香味扑鼻而来,也就是薰衣草的味儿。如果说你中午不想去霍尔果斯,或者是以前去过霍尔果斯,那中午就在伊宁市吃午饭,下午直接走一招公路,前往美丽的昭苏。

入住在江苏。第10天的时候,从伊宁到昭苏,再到特克斯八卦城,然后到巩留尼勒克。全程是320公里,耗时7个小时。景点主要有哪些?一路欣赏的就是移交公路也比较危险。那另外就是昭苏的油菜花开。还有昭苏天马节。那在我的群里走,到新江,也有给大家介绍过这个天马节的一些相关事宜和图片。还有就是八卦城喀拉峻草原。这周边以那拉提为中心,前后左右包括依照公路独库公路乔尔玛段、百里画廊、巩乃斯、那拉提等等景色是大同小异。精华主要在于。东塔拉境八卦城。非航拍,看不出八卦效果的。第11天,你可以从尼勒克再到。唐布拉的巴黎画廊,百里画廊,然后到乔尔玛再走独库,独山子也就应该是独库公路这条路的前程是320公里,耗时是8小时30分。景点主要是唐布拉的百里画廊。

独库公路风光。不要说明从乔尔玛到独山子段,是这样安排的。其实从乔尔玛再到独山子,个人认为走到里程碑 645之天瀑后,再继续邢一两公里下到坡底找个合适又安全的地方。返回骑马入住即可。这样的话,从前儿马到独山子段,原来往返要270公里,共耗时约7小时。那现在。缩短为往返80公里即可。至今呀,还没有发现不走重复路而又能经历那拉提周边景点的方案。权衡之下,牙重复走百80公里的独库公路。应该更加。省时并且主要景点还没有做过。又可从不同方向欣赏德国公路。那第12天,从独山子到天儿马,再到巴音布鲁克草原。至263公里。耗时需要7个半小时。景点主要是独库公路,九曲十八弯。九曲十八弯的精华,是傍晚的日落。请务必在控制好时间,在这个时间段去。尤其是爱好摄影的朋友,一定要在早晚的时候拍一些大片儿。

大概是售票的时间,大概是7点半,也就是19点30分,要停止售票的。那顺便说一句,新疆域内地亚至少有2个小时的时差。那9点半也就是21点30分以后,落日是很正常很正常的事情。因此,在新疆白天不用担心时间不够用。如果说你喜欢大草原入住的感觉,可以入住考虑。景区内的蒙古包体验一下,现在一般蒙古包一个很大的包,也就几百块钱。那第13天,你可以从巴音布鲁克草原到大小龙池,大小龙池还是非常美的。然后到天山神秘大峡谷,再到库车库车全程的是266公里。耗时是5个半小时。景点主要是大小龙池和天山神秘大峡谷。第14天,从库车再到轮台到库尔勒,再到托克逊。顺便说一句,托克逊的拌面非常有名。前程是600公里,耗时是7个半小时。那景点呀主要是博斯腾湖。

没有达到达你的旅行的最后一天,第15天,第15天从托克逊再到吐鲁番到鄯善,最后返回到密,全程是520公里,耗时是6个小时。那景点只要要去一下库木塔格沙漠。到新疆呀。虽然只有北江未见到沙漠,实在是说不过去。于是你一定要安排一个著名的。库木塔格沙漠玩一下。如果说你车技不错的话,也可以在沙漠上撒个小野。特别提醒的是,没有沙漠驾驶经验者的一定要慎入。哦,切记切记。但是如果你是亲子游的话,那对于南方的孩子来说,这些课本上描述的真实场景展现在眼前的时候,心情真的是不一样。我来关于15天的自驾游或者是包车游,租车游行程就介绍到这里。

文章来源: 旅游资讯网