网站地图
当前位置: 首页 > 自由行 > 半自由行 > 正文 >

一半是坑爹旅行社的功劳:日本十大名不符实景点

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我在去年年底的时候写的。当时发在几个图文平台。哎,但是别说,这篇文章引起相当多的讨论。基本上平台讨论数都是。至少是5000条,1万条的。就这种。部分当然大部分都有点骂我。所以说我觉得也很有意思。如果今天把它换成音频来和咱们各位。一块儿来。分享也好,大家讨论也好。哎,你想喷喷想妈妈想复合复合都无所谓。全当时说这一乐咱们。那我这篇文章的主题是什么?我说的是,我个人认为日本最名不副实的10个景点。再说这是个景点之前。那当然,我也不想让那么多人骂我。所以我还是要。在保持原文不动的情况下,先说三点。听音频的各位周知。第一点。我这里边所列举的景点。并不是。我说建议你不要去,他太坑爹,你别去,不是这个意思。

一半是坑爹旅行社的功劳:日本十大名不符实景点

而是当我们有更精准的目标是。比如说你去,那你就是打打个比方,我到东京我就是为逛美术馆。这叫有更精准的目标。那么这些景点可以为你的美术馆什么的让道。2。并不是说这些景点不好。而是我们在最初设计攻略的时候。你的出发点,你把这个景点列进去,你的出发点是什么样的?你是真的解。想要去。还是你看到旅行团线路中哎,所有的旅行团线路都有这么个地方。那既然是旅行团都去。那看来是必去的,我也要去。这是两个不同的出发点。一定会带给你截然不同的旅游体验。最后。今天的音频里边所说的只是列举我觉得名不副实的理由。至于哪些地方用什么券可以优惠什么的。如何如何你怎么能画省钱,怎么能少花钱,到底该怎么玩,那是另一块内容,我就不再这里进行延展。 我再把今天咱们要讨论的这个主题,我再说一遍。

一半是坑爹旅行社的功劳:日本十大名不符实景点

日本最名不副实的10个景点。我还加括号。坑爹旅行社功劳大。也就是说。许多这些所谓的名不副实的景点,全部都是旅行社。有旅行社坑大家的成分在内。 咱们现在开始说,第一个。我说哪儿?大阪市大阪城。大阪城是大阪的地标。许多游客的关西地区的 区 。那为什么我把他也列进来?现在大阪城大家也都知道,首先它是上世纪复原重建的。而在国内旅行团的行程中。国内旅行团。来到大阪城。基本上后面都会跟着个括号。就是旅行团,今天目的地一大阪。乘括号。不登城。也就是说,只去免费的大阪城公园里边儿。转一圈拍拍照。在天守阁下面拍个照就走。就是不上这个天守阁。结果我真的见到有许多自由行游客,也是有样学样。发现来哎呦,上天数还要掏钱的掏600日元上去。人家旅行团都不等程,那我也不登,不划算。

一半是坑爹旅行社的功劳:日本十大名不符实景点

其实。大阪城虽然是重建的。但其内部展示结合声光电多种模式。丰臣秀吉建造大阪城,这前后几十年间呀,是日本历史上最风云变幻的时期。可以说大阪城背后的历史和故事要比天守阁本身更有看头。所以。去大阪城,如果一开始就抱着不上天守阁的想法。觉得不划算,还要花钱。那就不要安排太久的时间。不如的留下来去别的地方。就当然不是说你不能去,你我不看天小哥,我在大阪城公园里边一个小时我觉得就足够,你反正不就拍拍照逛逛,对不对?当然,我最后给出的大阪城。不名不副实的理由是你不上天首歌。那么你的游览意义和时间。是减半儿。我可以说第二个。第二个,我觉得名不副实的经典。一是是的,一是神功。内功。一是神工作为日本的第一神功。从神道教的地位上来说,它是无比尊崇的。但是相较于明治神宫。

热田神宫来说。一是神功。境内的建筑。可以说少的可怜。当你走上雨之桥,跨过五十铃川,在森林中过九曲十八弯之后。就只能看到一片面积不大,而且还都被那个百漫覆盖的原木色建筑。而更关键的是,这些建筑还很新不足20年。因为一是成功,他的造替制度就是每20年焚毁重建的。那从文化历史的角度来看。如果我们不是日本人。不信奉神道教。一是神功的意义就少很多。而从自然角度来说。这个。深秋季的五十铃川这这一带风光的确还是不错的。那一日神功我给的名不副实的理由是什么?你不是日本人来这里真的会有那么一点尴尬。第三个名不副实的景点京都金阁寺金阁寺可谓是京都的地标,日本的国宝名片,世界文化遗产名录。如此多的名头,但各位可以,你可以搜索一下,用百度说的什么?搜索一下金阁寺相关图片。

基本上只有两个角度,你能搜到的。测前方和侧后方。就是如此重要的建筑。相机都对准这个金额,这里自然是无可厚非的。不过金阁寺。真的就没有别的地方。为什么?看照片几乎看不到。而且这里也是旅行团的重灾区。我们所看到的是金碧辉煌,你在照片里看到。实际上你真去的话,你会发现大多数时候。都是摩肩擦踵。队伍常常你想在这个地方我多占半分钟,多拍一会儿照,再有时候都是很困难的,后边的人都要催着你往前走的。金阁寺在日本的历史文化佛教文化中的重要地位。这个不用赘述。然而对我来说唯一还不错的是他们的门票金阁寺门票还是比较有纪念意义的。金阁寺我给出的名不副实的理由是。花钱排大长队,就为拍那两个角度的照片。真的是有时候要计算时间成本的。当然,我太太去过金克斯,我到现在都没有去过金阁寺

所以说我。现在还在每一次会到大阪,京都那边我都会在想,我要不要去趟金阁寺。哎,以后还是有机会。再来一个名不副实的景点。富士山。袁野八海。人也把海,又是一个旅行团的指定观光地。虽然人也巴海所谓的8个泉眼儿,有些历史还被誉。为什么日本九寨沟。但是人也巴海的建筑大部分都是在上世纪末。作为富士山周边景区的一部分,来重新规划并建造的。这就好像是我们河南开封的清明上河园。陕西西安的大唐芙蓉园一样,就是差不多就是一个意思,这种景区。你说他是景点。都是近二三十年人为重建的。你说他不算景点。天晴时倒也还算漂亮,特别是当能看到富士山的时候。不过大多数时候,人也巴海和金阁寺一样的,也都是往下一车一车的。卸旅行团,五羊模样的游客。我给出名义人也巴海名不副实的理由。

后来重建,旅行团泛滥。紧跟着富士山。这里边还有一个。名不副实的景点。富士山五合目。富士山他按照这个高低一共有十合目。五合目就是半山腰的位置上。也不知道最早是哪个。缺德带冒烟的旅行社开辟这个景点后。国内旅行社。有一车一车的开始往富士山半山腰上拉。中国游客。富士山作为火山,他姿态是很优美的,适合远观。那中国人喜欢登高望远,也无可厚非。问题是直接打把你给拉到半山腰上,下车拍照。前面说的两项都不挨着。你首先姿态优美,你该半个12,你看什么什么也看不到,对?你喜欢登高望远,你上哪半山腰上,你不在往上上,那算什么。也没有登高望远,对不对?这两前后两项都不挨着。那你上来是看什么?我来看看富士山,你给我拉到半山腰上,我就只能看下面的森林。看他那个青木原树海。

有些人甚至还拍张五和木的照片发朋友圈。我爬上富士山。你一路和汽油爬上来的。对不对?真正想要爬富士山。头天一早走。晚上爬到九和睦。他有一个小旅店住下。第二天一早4点爬起来。租棉衣上十合目看云海日出。这才算爬富士山。吴和木,我给出的名不副实的理由。这里只是徒步登山客们的中转休息。战罢。却被中国旅行团给一车一车的往这拉,游客。再来一个。名不副实的景点。大阪的大阪今昔生活馆。曾经有一段时间,大阪今昔生活馆,在自由行的圈子里很火。为什么?因为这里租日本和服务很便宜。其实不是和服,就是御医。便宜到什么地步?200日元。现在涨到500。其实大阪今昔生活馆,只不过是两层楼,有个几千平米,大概就是两三千平米。他一层摆一些以前日本人的日用品。做一些微缩的模型。另一层就是随便盖出来一个仿古街区。

那方便这些足浴医的人能够进行摆拍。感觉你跟到这个江户时代的这个日本一样。不过还是那句话。羊毛出在羊身上。朱御医是便宜,但还有600个原门票钱的,这些钱都加起来。1000多株桃。寓意。在明显就是能够看出来打的灯光的室内场景,在拍几张照片。那真的就看各位的摄影技术。大阪今昔生活馆,我给出的名不副实的理由是半小时就逛完。拍照也就是10分钟。正的就是租衣服的钱。当然,如果你手持大阪周游卡。那么它是一个免费景点。我觉得。当你在大阪有那么小半天时间没地方去可以来逛逛。再来一个这个景点是我被喷的最多的,名不副实的景点。哪里?奈良市奈良公园。许多朋友在列旅行计划的时候,就是。奈良去奈良公园。然后走之前就问我奈良公园到底在哪儿?其实奈良和奈良公园而是融为一体的,没有什么明确的界限,相信许多去过奈良的小伙伴,如果前期你的计划上只写奈良公园

怕是到以后你还是要去查附近哪儿,我能逛一逛,对?公园里,魏璐给录拍照这种事情我个人觉得。1个小时一个多小时,顶天两个小时,估计你都你都烦,两个小时都会有录追着咬你。时间久,我们不凡路都开始反对,因为实在吃不下去。虽然最近饿的话。天冷的时候还好,天热的时候,保证路费勋的你头疼。去奈良奈良游览奈良公园。是。必经之地。也就是说你可能你大部分行程都在奈良公园里边走来走去,所以你没有必要把它单独列为一个目的地。各位知道?你看你去东大寺也好,你去追日大事也好,你去这个词,唐招提寺那个是要是死什么都好。可以说你的这些行程基本上都是在奈良公园里边,就是走来走去的。所以说没有必要专门列一项。我就来奈良公园。还是要有具体的,我到哪个社,我到哪个4。

这里说奈良公园,我给出名不副实的理由是很多人绑带凉公园当成主要目的地。其实应该更明确奈良更重要的一些景点。我记得特特别轻,我当时发这篇文章以后,有一位网友骂我。哇,你就是不会玩儿。你不去看风景,你就知道低头文度使。你都不知道我当初拿着望远镜看40分钟。东大寺的山门。我说你走到底下看不行吗?你干要拿,那我眼睛看,当时也有许多网友,其他网友就是嘲笑他。不懂这个这位哥的这个思路在哪里? 。再说一个名不副实的景点。大阪堺市的仁德天皇陵。仁德天皇陵,你真是论资排辈的话不得呀。世界三大皇陵之一。中国秦始皇陵。埃及胡夫金字塔,日本跟德天皇陵。他是世界最大的前方后圆坟。听起来忙不忙。感觉碉堡。有没有。其实仁德天皇陵全境内禁止进入。周边还有一圈的护陵河。

只有在正门处有个大概二三百平米的地方,可以让你瞭望拍照。其他的地方什么都没得看,那瞭望什么?瞭望前方50米左右,郁郁葱葱的树林。别的就再没什么。仁德天皇陵名不副实的理由。我至今我都很后悔,当年他差不多5年前,花一个多小时围着铃木走半圈。我还奢望着看能不能走进去。结果在正门口看5分钟,我就算看完,逛完这个地方。还有。日本三大中华街也被我列为名不副实的景点。横滨、神户、长崎这三座城市由中华剑。从规模来讲。洪斌的最大。商家最多。神户的最小只是一个带着小亭子的小路口。周边围绕着是一家饭店。一直以来。我都觉得中国人去国外逛中华街有点儿怪。如果说我们去欧美的唐人件。道士能常常国内从来没听说过的。你像左宗棠鸡。但是日本和我们的饮食习惯很像。你去买什么?国内3元钱一个大肉包,他们卖三五百日元

国内15斤15元钱一斤的这个唐朝板栗。他们600日元给你15个。真的是。你吃别的。麻婆豆腐。不麻不辣齁咸。那饺子当配菜,让你救的米饭吃。所以日本的这个中华街,明不我给出的名不副实的理由就是。因为离咱们还是太近,没什么特别稀罕的东西。还有一个名不副实的景点。东京的皇居。这又是一个被坑爹旅行社呀成功洗脑的地方。理论上在35年前,普通人想要参观皇居。需要提前在人家皇居的官网上递交申请预约,然后官方给你排个时间,到时候老老实实跟着进去。现在改为是外院,早上排队你也可以进。但是国内旅行社肯定不会为一车车游客申请。以前是这样,现在也不想让你排队等着进,多浪费时间。所以国内旅行社就把游客们给拉到一个黄疽外面。叫做二重桥的地方。在那个二东桥隔着这个护城河在这个地方。

那下车让你隔着护城河拍拍照,就算来过黄疽。我曾经见过不下50位网友在计划自由行的时候,就是形成里面赫然写着是皇居二重桥。讲师,这里真的不能算个参观景点。如果各位真的想去一早去排队进去游一游,对? 这就是今天跟大家分享的日本10个名不副实的经典。其实并不是说这十个景点不好。再次重申。这个是。这些景点的一些游览方式,被咱们国内的旅行社给带歪。他们为节约时间,为节约成本。该上的天猴哥不让你上。该禁的皇该近的地方他不让你进。然后就会就造成这样一种情况。我之所以要做这么内容,就是给一些。参照着旅行线路旅旅行旅行社的线路来做自由行的攻略的小伙伴。碰到这些景点,一定要知道这些景点究竟怎么玩。究竟该怎么去。做去商量,而不是跟着旅行社麻木的在那画。

文章来源: 旅游资讯网