网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 餐厅攻略 > 正文 >

网红餐厅到香港,想吃先得排队5小时

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

  作为香港这边的麻雀特工,辗转翅膀飞过去尝一尝确实确实不错。因为其实我是一个比较传统的特别爱吃中餐的人,但是到那边真的是被这边的食物所感动,感动的,泪流满面。在香港能有一间超过800尺的店铺,我觉得真的算是一个很大的勇气去开店的这么样一个选择,这间店铺就做到。很简单我们今天也不做太多的宣传,我就告诉你我吃到什么。首先我要吃一个所谓的招牌芝士蛋糕,这芝士蛋糕就有好多种味,有元味的有巧克力味的,有一个叫做终吉红丝绒蛋糕也特别好吃。当然还有一个叫做里边有椰子呀猪谷粒呀有好多东西混在一起的这样的一个混合版的知识蛋糕也挺好吃的,这几个你一定要选一个点。另外一定要点一个叫做怀旧汉堡的东西,太好吃,还有一个是意大利通心粉来的,但是它做成一种葡萄牙的味道,葡萄牙马德拉的葡萄汁弄出来的也特别特别的好吃,我觉得有这三样东西的话,如果你两个人的话,再加上一杯特饮已经基本上够,那价格也不是特别便宜,一个cheesecake大概是七八十块,一个汉堡套餐差不多一百五六十块,呃一碗这样的一个比如帕斯卡或者这种所谓的意大利通心粉意大利面也要100多块,所以一顿饭应该是两个人七八百块搞定,所以价格不便宜。

网红餐厅到香港,想吃先得排队5小时

      但是希望你能够有机会来到这间店铺去尝一尝。

文章来源: 旅游资讯网