网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 餐厅攻略 > 正文 >

文青咖啡店里看时光倒流

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

     带点柔和的灯光,加上一些怀旧的打字机和老老的收音机,这些的怀旧物品在一个这样如此新潮的时代出现在一个西餐厅,这就是新旧的结合。没错,这个地方有非常多的所谓的这种装修装饰上面的花心思的地方,当然食物也是非常受到大家的欢迎,这两道在这个地方最受到大家欢迎的招牌菜我自己也点。第一道叫做芝士牛扒,汉堡怕杂菌酱汁饭,他有什么其实是由西式汉堡变成酱汁饭配搭的一个知识,汉堡扒就吃,一开始你会觉得怎么不伦不类,yoyo汉堡又米饭这怎么吃?其实不然非常非常的香着汉堡扒充满 oh max一任他也不嫩,很明显的肉香在你嘴里面花一吃,就那种瓜拉往嘴里进肉味的感觉,中间还放这种梨片和洋葱,一片是平衡一种保质感,加上洋葱吃下去有一点点多汁和清新的感觉,而且这个酱汁饭调的不错,不会过咸加点芝士在里面,味道非常有惊喜。

文青咖啡店里看时光倒流

      当然除这一个招牌菜之外,还有一些特别好看并且好吃的食物,比如香烤白饭、鱼叔、蔡襄茶饭,黑豚豆腐、梨卖红豆饭、开心果酱、杂菌、菠菜、蝴蝶粉拌松籽仁,他说还有蟹肉红菜头意大利饭拌牛油果,你说这个名字就这么绕口,他这个口味能不好吃吗?所以再次祝福945生日快乐之余,也推荐给各位位于在香港最闹市区的一间让人心可以静下来的文青咖啡店,希望大家能够在香港的时候玩的开心,更多好玩的放量。

文章来源: 旅游资讯网