网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 餐厅攻略 > 正文 >

东线环岛·点到为乐

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

随着地图和自己想去哪些地方,那么当然也问一些当地的朋友有什么我们点是必须值得去的,这次玩下来给我几个颠覆的感觉的景点其实都是在东线的。第一个就是文昌,因为之前我对文昌没有什么认知,然后对这个地方仅解到文昌鸡。对对对美食是?其他人一无所知,对一无所知,但是我这次去到文昌去到他们有一个叫高龙湾,边上还有个叫东郊椰林,它是整个一片海滩,然后非常密的全是椰子树,然后这个地方自然环境要保护的很好,你甚至可以因为我去到那个地方时候是傍晚,在退潮的时候可以看到很多的一些咕噜嗡嗡给我的感觉是稍微有一点点就是颠覆我之前的认知的,因为可能这个地方它刚好是一个月牙形的海湾,然后它整个海湾的视角和沙滩的质量还不错,整个海滩的环境保护做得很好,你可以看到还有一些螃蟹,还有一些小生物在沙滩上对在沙滩上沙滩上散散步,然后吹吹海风,然后我住的地方又离沙滩只有10分钟路,所以就很方便,然后我住的地方因为楼层比较高,然后正好是可以拍到整个高隆湾的全景。

东线环岛·点到为乐

这里要跟大家说一下,就是去到海南以后停车完全不是一个问题,对不对?呃整个海南绝大部分的城市停车都比较简单,也不收费,而且他们的停车位都划得比较清楚,你只要往格子里停,平基本上就很少有时候都不会出问题,那那晚是有吃什么吗?噢到文昌肯定要吃鸡,但是就是我在文昌鸡和椰子鸡之间选择椰子鸡,这个就是一个人出去的不好你知道,量也吃不多不可兼得的感觉,对,就是如果人多三四个人出去那可以多点两分,大家都尝尝味道,但一个人我倒是去到店里,然后问老板娘他们的特色,那么其实他们的特色就是椰子鸡,文昌鸡就很难去选,老板说那你不如去试一下椰子鸡闻着文昌鸡的大名去到文昌以后吃椰子鸡,而且就是呃我点半分就是半只鸡,然后椰子鸡因为他是要是汤一锅这样端上来的,但其实吃半份就已经很撑,是在哪?文昌老街吗?呃不是在文昌老街,是老街还离着高隆湾还有一段路,我是在中间的一个路边找到一个农庄,呃它那个农庄它的特色就是做椰子鸡,你这个旅游旅的跟当地人一样你知道吗?我只是看到那个地方就是它是一个农庄,然后停的车比较多,就是饭点上意味着它应该当地人比较喜欢吃,这个也是我们的一个永恒不变的原则,你只要去当地人多的那个餐厅一定不会错。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读