网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 餐厅攻略 > 正文 >

意大利那些必打卡的美食美景-畅游德法意瑞

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我们进意大利,大家一般的游客总是问我哎,王导,这意大利咱们在这个几天,那么意大利,它是一个国家,可不是一个城市,我们在意大利,我们去的这几个城市,包括文艺复兴的发源地。伦萨。这个包括。永恒的首都叫。罗马。再有一个著名的水上的城市叫威尼斯。那么我现在一个一个给大家的讲。首先我发过去的这个。不好意思,我刚才抽空给大家又找一张照片。因为这张照片不可缺失。这张照片大家有看,我发过去的,我第一张刚才给大家发的照片是佛罗伦萨的一个全景。那么主要让大家看的是什么,大家会看见有一教堂,这个教堂是什么样?是圆圆的,顶像一把大雨伞,对,我们看到那么这个教堂就。是著名的。叫做圣母百花大教堂。那么从空中俯瞰。这个教堂像一朵盛开的百合花。那么它是用天然的三色大理石来修的。

意大利那些必打卡的美食美景-畅游德法意瑞

包括。红色大理石,包括白色的,包括绿色的,不是上颜色的,人家是天然的代表着意大利的国旗。对,红绿白三色。这个教堂被称为欧洲外观最美的教堂。我说的是外观俩字,大家记住。那这个教堂这个教堂为什么从空中看,他要建成像百合花的颜色,像百合花的样式,而不是像一个狗尾巴花儿。那么这就跟当地的家族以及后来的法国的波旁王朝,他们的族徽有关系。他们的族徽是百合花。那么这个详细的故事我也会在大家跟团的过程中,包括。文艺复兴。与中国的两位皇帝。包括文艺复兴给整个人类不仅仅是欧洲,不仅仅是意大利所带来的一个巨大的贡献。那么这些我都会在去佛罗伦萨之前来跟大家分享。给大家再细细的。一一评说,娓娓道来。这个那么。我们看到的这个照片里的这位美男子,看见这些美男子,这就是我们会在佛罗伦萨。

意大利那些必打卡的美食美景-畅游德法意瑞

我们会看到的。最有名的。伟大的文艺复兴大师叫米开朗基罗的。雕刻作品,美男子大卫大卫像这个刚才我赶紧找的这张照片给大家发过去。好,那么喜欢吃的朋友们。这次可抄着。这个大家可以看到有一张吃的照片,那是什么?那就是最著名的意大利剔骨牛排。那么意大利的替补牛排,我们首先说到。这个餐饮。这个在咱们东方,中餐是东方餐饮的发源地。那么西餐?那就是意大利。意大利是西餐的发源地。最正宗的就是从佛罗伦萨。发展起来的后面的法餐额餐这些都是在遗产的基础上。发展起来的,或者换句话说我们有一句话对,我们说要想吃排上我们去尝法餐,要想尝味道你一定要吃异彩。包括咱们这个世界上的这四大牛排,那么。最正宗,最鲜美的,那肯定是 骨牛排。啥叫剔骨牛排,是带着骨头的牛排,这个牛这个骨头相当于一个英文字母的 。

意大利那些必打卡的美食美景-畅游德法意瑞

那么这个我们在吃这个牛排的时候,不仅仅缠到最正宗的牛排,还有一样甜点,就是最最正宗的。意大利佛罗伦萨的叫提拉米苏。我们换句话说,提拉米苏的发源地在哪儿?就是意大利的佛罗伦萨,西餐的发源地在哪儿?意大利,佛罗伦萨,为什么佛罗伦萨这么重要?换句话说,文艺复兴不仅仅是改变人们的思维。西方人的思维更重要,改变西方人的生活方式,餐饮方式,艺术。包括服装。这个雕刻、绘画、音乐等等等等。详细的情况我也会再去佛罗伦萨路上给大家一一来介绍。当然在这个欧洲的大家跟我团队的这些日子里面我会尽我所知多给大家介绍一些。风景以外的。这些。历史文化知识。因为我觉得这个欧洲是一个有着丰厚的文化底蕴的这么一个地区。跟咱们中国有一篇,虽然没有我们上下五千年,但也是都是好几千年的历史

如果说您要是草草的到那儿看看风景,买买奢侈品。可能回来以后,您的收获并不是很多。当然如果您跟着一名资深的优秀的导游,能用。我的嘴来给你讲出来。欧洲的文化。让你感知更多的风情以外的欧洲的这些历史文化人文的背景,或者说我们用英文说叫  。让你去感悟更多的收获。那么这个才是你的欧洲之行所得到的增值的服务。好,各位,刚才我给大家又发3张照片,这是哪里?那么这就是著名的意大利的首都,叫罗马。这个罗马被称为。欧洲。不光是意大利,欧洲永恒的。这个都市或者叫永恒的首都。为什么?我也会在。去罗马的时候来给大家讲,那么我会讲一讲欧洲的文明如何从希腊传承到意大利,又如何后来到法国。那么后来又如何影响德国,这个我到时候再给大家来讲。那这三张照片分别是哪儿?第一就是著名的叫罗马斗兽场。

看见那个残破不堪的那个椭圆形的建筑。那么下面一个。就是斗兽场,前面的叫君士坦丁凯旋门。这个凯旋门。说通俗一点。就是法国的巴黎凯旋门的爷爷。那当年这个拿破仑。正是因为打到罗马以后。发现这个凯旋门。为自我炫耀。其战功。其功绩所以命令他的手下。按照这个凯旋门。去加高一倍,扩大一倍,盖起后来的我们所见到的现在法国的巴黎凯旋门。哎,这个。那么。第三张照片就是这个罗马最著名的叫许愿泉。这也是非常有名的。我们看过那个电影罗马假日,这个由好莱坞影星。咱们说当时颜值最高的女的这个奥黛丽赫本。男的格里高里派克,他们两个整个拍的一落马为背景的这么一部片子,叫罗马假日这个那么这个里边最有名的就是这个许愿泉,据说到那儿以后。你往那池子里的,背着身扔他两枚硬币,那家伙,你可以学两个月。

哎,这个东陵还不用还原。好,罗马玩完以后,现在我又给大家发过去两张照片。这里是哪儿的,这就是著名的水城威尼斯威尼斯是怎么修的,怎么建的?那么这则到时候,大家这个跟着我去威尼斯的时候,我会给大家讲一讲威尼斯是怎么修的。三分之一的阿尔卑斯山的森林。跑哪儿去?再有一个。为什么我们称威尼斯中世纪的海上辉煌?到时候我都会再给大家讲这一段的历史。那么现在你各位看到的这两张照片,就是著名的黄金大运河。那么还有一个就是贡多拉游船。好,各位,我们现在我们看一下,我刚才给大家有法力一张照片。那么这张照片,是我们这个形成独有的。我们去看一个在意大利来讲,我们说自然风光非常非常有特色的,被称为上帝的调色板叫做五鱼村。这个。这个五一村的,当然他是5个村子,五个一村,其中最大最美,最有代表性的叫马纳罗拉。

我们就去看这马拉瓦拉村,咱五个可没法都看,这5个看完咱再看一礼拜去这个那么我们去看看上帝的调色板,五颜六色的调色板是有多么的美丽。

文章来源: 旅游资讯网