网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 餐厅攻略 > 正文 >

大阪烤肉店公然赶人,就餐女生愤而爆料,到底孰是孰非,听听罗宾大叔怎么说?

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我们的先看日本。前两天,罗宾大叔在微博上闲逛,然后看到这么一个视频,就是拍摄出来是一位日本的店员在那边叫爸,或者说在那边斥责他,说你们赶紧走,不用付钱。这个那么肮脏的志向,我还是第一次看到。然后意思就是让这个拍摄者。赶紧走,不用支付,饭店的费用,或者说是就餐的费用。那个微博的内容上面写着,就是因为两位女生他们是到大阪那边去吃烤肉自助餐,也就是所谓的烤肉放题,包括海鲜烤肉,这些食材。就10分钟内可以认知的。然后因为在就餐过程当中,觉得店员的服务。态度不好。针对中国人和针对日本人的服务态度差别非常大。所以在前台的时候,希望能让店长来,然后跟他沟通一下这个事情。

但是跟店员起争执,于是一怒之下就把这个相机拿起来,手机拿起来,把它们拍下来。单纯从这个这个内容来看,觉得这个日本电源实在是太势力太不专业。罗宾当初看到这个消息也觉得很惊讶。因为对于日本那边的服务态度,或者说那边的店员的专业精神来说,罗宾还是比较解的,一般都是非常的笑脸相迎,服务也会非常好及时。对,你有很不满意的情况下,也不会在面上爆发出来,顶多就是冷眼相向。但是该做的服务,该说的这个客体的话还是一句都不会少的。那到底是什么让这位店员如此的暴跳如雷样,就是完全不顾这个服务人员的礼,以及的这个专业的精神,就要将两位顾客赶出去,甚至连钱都不要。有一方面原因可能是大阪这边的市民或者大大版的居民,他可能性格比较豪放。就相对于渝这个东京地区来说,他们可可能比较外向一点,比较好放一点,这也是一部分原因。

但是另外一部分原因,罗宾可能心中也存着一个遗,但当时也就看过去,觉得没有什么,就就只是在头脑中一转而过而已。没有去深入的挖掘。那过几。天相关的消息又跑出来。有一个也是在微博上的一个爆料。就是说后来有这个富士电视台去这家店去采访,然后问当初的情景,然后当初那家店的店员,然后还原或者说提供一个他们那边的说法。就怎么。那个意思,就是说,这两位女士在店里面是点海鲜牛肉的这个自助放皮。他们点一些大虾,然后在里面吃,吃完以后,竟然就把虾壳直接扔到地上,也没有管,然后就继续旁若无人的吃。然后这边也就忍,可能就是店员把这个虾河就直接。打扫掉。但是过90分钟以后,这两位女士还是没有想要走的意思继续在里面吃。那这个电源忍一会儿,后来过15分钟,实在觉得忍不,于是就上前跟他们商量,就是说你们已经超时,15分钟,你看是不是可以这个结账走人。

那两位女士终于还是同意走的,但是,在前台结账的时候,其中一位突然拿出手机拍摄这个店员,然后店员显然是不愿意被他拍下来的。然后就跟他起争执。据称在前台里面足足争执有30分钟,然后那边电源实在是受不,他说你们要不走。那个钱也不要付,我实在是受不,然后这么肮脏的事法,我还是第一次看到,于是就接到前面我们看到那些视频这个这个这个前后两种不同的说法,差距也是非常的大,几乎是一种罗生门的这样的感觉。因为店方的这种说法其实也。没有什么实证,也没有什么视频可以佐证,只是他们的一面之词。那罗斌就起好奇心,然后于是就查一下这家店到底是什么样的一家店。查一下这家店是叫牛角。在这个日本也是有非常多的连锁的店,在大阪那边有好多店,也应该有十几。

家的样子他确实是有提供这个河牛以及海鲜的一个自助餐的。放题,放题就是说认知就在一个规定的时间内,你可以随意的去用它的食材自己去考,然后自己去使用。但是在他的官网的首页上面还有一些提醒,就是说第一是。个吃饭的时间或者就餐的时间是90分钟以内。然后第二,你最后一轮点餐的时间是在70分钟以内。然后第二条它上面写着就是因为食材是比较珍贵的。那请在点的时候,不要浪费,不要一下子点太多。请这个以珍稀食材。为围绕或者说希望时刻希望顾客能够珍惜这个食材,不要浪费这些食材。那显然这个这两位顾客他显然是。有没有浪费,我不知道,但是他没有没有遵守一个就餐的礼仪,他是把这个虾壳扔到地上。如果这个餐厅的服务员说的话,是真的话,让正在地上这个行为。

就无论是在中国还是在这个。日本还是在其他的国家都是比较失礼的行为。而有些网友说,可能在中国的这个麻辣烫,中国的这个大排档那边,你把直接把可直接把这个吃剩的这些东西扔在地上,也是不大礼貌的,或者说有点粗鲁的。那更不要说这个对。清洁或者整洁比较看重的这个日本人。那所以演变到后来变成一场争执,相信也是其中的原因之一。至于后来这两位女士要把店员的形象拍下来,报料的。网上可能也是激化矛盾的一个一个因素之一。那罗经罗斌在。你想说一下,就是说吃这个自助餐确实是希望能把这个本钱是未来。但是就希望吃相确实不要太难看。因为毕竟在国外,在日本也好,在美国也好,在其他国家也好,中国游客也是代表着这个中国的一个形象之一。我们。不希望能够为国争光,那至至少也不要为未婚这个抹黑。

吃自助餐你第一不要浪费,第二就是不要这个大声的喧哗,也不要把这个吃剩的这个骨头可爱扔的到处都是。这个是作为一个就餐者的一个基本礼仪。对于。大的小伙伴,你们觉得这件事情到底是怎么样的?当然这些东西这些消息也都是一面之词。就餐的两位女士是他们有他们的说法,他们有他们的看事情的角度。那这个自助餐烧肉店他们有他们的态度,他们有他们的立场,他们也有他们的这个陈述的。这个情况罗宾不能说哪方面说谎,那只能说根据双方的讲法来看。如果店员说的是真的,那显然是这两位女士做的事情有失偏颇。那如果两位女士说的对的话,那说明这个日本的店员对于中国或者是对于日本人他的服务态度不一。而且。还这个大言不惭的把人往外感谢,然后也是缺乏专业精神和礼貌的。

文章来源: 旅游资讯网