网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 酒店攻略 > 正文 >

巴拿马著名景点

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

巴哈马和巴拿马。简单的说一下那个全球最性感的粉色沙滩,还有那群会游泳的猪就在巴哈马。啊巴拿马呢对于咱们国人来说,最熟悉的当时世界著名的巴拿马运河,但这个国家对于中国游客来说,几乎还是一个处女地。位于中美洲的巴拿马和哥伦比亚,哥斯达黎加接壤,国土面积呢只有7万多平方公里,这是什么概念?差不多呢只有一个重庆的大小,但是呢巴拿马却是中美洲最发达的国家。206年他被国际生活杂志评为全球23个最适宜养老的国家中的第一位。2007年的时候呢被福布斯评为十大游览胜地之一,他还是全世界最幸福的地方,作为最佳的养老地和最幸福的国度,很多人呢会误以为他像瑞士那样的高大上,但是其实巴拿马他还算接地气,在首都市中心住一晚,当地五星级的酒店大概呢100美元,相当于700元人民币,而住一晚公寓酒店40美元也能够搞定。

巴拿马著名景点

就算在咱们国内旅游,很多城市呢也不止这个价格,吧还有啊这里的出租车也不贵,一般两美元左右,嗯巴拿马呢是世界上只发行硬币的国家,这种叫做巴布亚的硬币和美元等值,而他们的纸币呢则是使用美元,但是习惯上都叫巴波亚。奥巴马行程最美的地方,很多人呢都投票给了这条海滨大道,海滨大道呢可以眺望老城和巴拿马湾,尤其是清晨、黄昏和夜晚,美得让人流连忘返。如果对方说时刻巴布亚,也就是10美元的意思。巴拿马呢虽然说物价接地气,但是这个国家和欧美的商业往来比较多,所以啊这里也有国际范儿十足的生活氛围。据说只要在当地的银行有5000美元的存款,同时呢在这里拥有不动产或者是创业或者工作,就可以成为巴拿马的公民。以原始风貌著称的巴拿马有太多迷人的海岛和历史的古迹,还有热带雨林、沙滩、原住民,一个很小的国家却是非常的吸引人的。

巴拿马著名景点

那么巴拿马究竟有哪些地方值得去呢?今天的节目呢我就给你好好的介绍一下,巴拿马运河呢被誉为是世界的桥梁,而提到巴拿马呢就不得不提,这个被称为世界七大工程奇迹之一,长达65公里,最宽304米,最窄152米的斑马运河了,它是国际海上贸易的重要通道,承担了全球5%的贸易货运,也是巴拿马的主要经济来源,现如今呢已经成为了巴拿马的著名景点。可以说巴拿马就是靠他闻名世界的。不过啊这条河呢最后是美国花了11年修通的。

巴拿马著名景点
文章来源: 旅游资讯网
相关阅读