网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 酒店攻略 > 正文 >

印度上沙漠之旅的酒店

2020-09-02 18:18:43 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

   但是我们到之后发现,因为火车晚点到之后,发现那边对应的就就是民宿的那一家老板的车找不到。然后我们当时也没有电话也联系不到他们,他们只有我们的信息。因为消息是单方向的,所以就找不到。但我们知道酒店的名字。是他们会拿着酒店的牌子过来,就是接我们,我们才能找到。但是找半天没找到。后来就是有一个一家酒店就看我们一直都顾不上车。因为很多游览客的酒店的接送大巴就是接送巴士。然后就他就发现我们是要去那家酒店就骗我们,说我们就是那家酒店的,然后吓人的。然后后来我们就因为等找好久,已经性子已经磨没,就相信他们,然后相信他们就上车,上车之后到之后发现。我们那家酒店,我住我们老板那个。对,要这要不是我们要住的那家,而是大家对面的另外一家小的酒店,那还好不算太远,还好不算的。

印度上沙漠之旅的酒店

因为印度人他胆子没那么大,他骗你,也就骗你个皮毛。所以后来我们很快就发现,但是当时是。凌晨到的太早,那边酒店可能还没有人,因为这女人真的很懒,他还没有开门,我们再怎么敲也不好敲。但是那边车拉把我们拉过来的酒店是已经有人可以帮我们办入住。我们看一下酒店的房型什么的,觉得也还好,就住下。住下之后,他们就推荐我们去做那个去报他们自己酒店的那个沙漠之旅。我们当时就觉得你骗我们,我们就不报,我们就找各种旅游,就先拖延住。等想在天亮再说,然后我们就先休息,休息之后第二天早就是天亮。之后早晨,然后我们就直接去对面的酒店,问是怎么回事儿,然后后来才知道是因为模糊车晚点,然后也联系不到,就以为是我们不来,所以他们就回去。然后后来就来我们的遭遇说,说之后就他们就说那好,我们你的沙漠之旅,那我们来负责,然后我们就放心大胆的在他们那边报的沙漠之旅那边要骑骆驼什么的,都是他们统一安帮忙安排。

所以就一定是要找。一个靠谱的靠谱的。对,万一要是没有找到靠谱的,那你睡的地方你都不知道是哪。对对,那当时你们骑着骆驼进沙漠以后是睡在哪,睡在沙漠里,真的是。就是我们要大概是下午两三点的时候出发,然后骑骆驼要7。到日落可能快到日落的时候到达目的地

文章来源: 旅游资讯网