网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 酒店攻略 > 正文 >

三亚越来越国际化

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

就我去做的时候,我发朋友圈都挺少的,因为我自己会觉得这是一个跟自己对话的一个体验,因为那个酒店营造的氛围,这些酒店营造的氛围是让我觉得她已经不是属于说你过去为瘦或者是怎么样,我只是说我来因为我喜欢这个酒店的表现,我会来这边去找到这个酒店的给予我的一些灵感,那这个其实是百月,就是比如我昨天还聊到就是说他的slogan不就是老师有可能那就是我觉得这个还蛮蛮蛮贴切的,其实呃呃我我我会在最后讲讲太阳湾的那些情况,那基本上就分这三类。那其实标题在讲三亚越来越国际化是这个原因,因为大家始终在比说三亚这么贵是?要跟那个普吉岛比,现在跟苏梅岛比对不对?然后但是还好的比马大,马带要便宜一点对?但是现在我觉得这些比较会有点滞后,是因为在这些酒店开业之前,在很多好的酒店好的品牌进来三亚之前,三亚确实是一个比较就是针对大一大大大妈的那些跟团游,譬如那那大部分其实是在大东海的三亚湾那一块。

三亚越来越国际化

然后其实那一块那一块我自己去的话,我我会选择民宿,因为我蛮喜欢在那边,这也是我自己春节的时候这边房价太贵,我搬到那边去发现民宿体验还蛮好的。那边买过菜场,对确实这样,像我亲戚今天就到,他们就是一大家人准备租一个月在那边,所以挺好的。还行好好。那个而且你看我像呃现在后就是现在最火的海棠湾,其实当时我们去问这个酒店的推荐的时候,我几年前大概就4年前,然后推荐的话,他们说最好的是那个8排9号,就是你们老干部疗养的那个酒店,那现在就完全是完全不一样的感觉,对?就有这么多的品牌进来。那最近最火的那肯定就是亚特兰蒂斯刚开业,喽那亚特兰蒂斯的话反正呃我我还我是没去,但我知道一些情况可以分享一下,就是里面的餐饮确实蛮便宜的。

三亚越来越国际化

然后呃你可以去逛逛。呃另外读者去住过的话,呃我我我有个替补的,你不要期望太高,反正你就当成正常度假那这类,我觉得这个是属于我们就是你你你你去拍拍照其实蛮蛮蛮蛮方便去说去炫耀头发朋友圈的,那那我觉得应该也不完全叫网红,应该叫打星才对,我觉得因为对他来说,你说网红一定是比起来对不对?应该也没有那么的fashion,所以可能像你跟那个水底套房还不到,但你不觉得坐在海底这种幽闭的状态还是稍微有点有点抑郁的,反正有人就为这个网站上一次这5个字去充满去看,反正市场会检验的,因为确实是三亚的市场很成熟,就一分钱一分货,如果这个酒店做不好的话,他价格会做不上去的,这个这个是三亚我觉得还蛮好的地方,就你你其实你去问这么多人,其实你去看去按价格来排肯定是好肯定是对的,而且是为什么价格的话其实会筛选人。

三亚越来越国际化

三亚越来越国际化
文章来源: 旅游资讯网