网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 酒店攻略 > 正文 >

三亚如何选酒店?

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

   这是第一个问题。这是事隔多久之后的又一天吹一流一年整整一年,我觉得这次来大家还是很有收获的,然后让我找回初心,我觉得找回之前就是最开始那一年作为持有的感觉,所以我最近又把这个有之前去年做实验性的这种音频节目又捡起来。那今天是我去本人跟我的朋友,那他自己叫他睡神,我要嘲笑他,因为他睡得比较多,然后我们一起来讲讲三亚的酒店,然后我们现在是在等一下等一下,你都不让我跟大家打个招呼就可以,就可以说讲的还很熟,那你介绍介绍。好好好,然后那个其实我是hr的小跟班,那之前听他的节目感觉就是跟读者之间就聊得特别的干,没什么意思,就是说要不咱们一起来玩一把,然后试验性的看一下两个人一起合作做这个栏目做的怎么样,读者不会关心你是什么鬼好吗?觉得挺关心这个标题,要听这个酒店到底怎么选,然后或者说要完善一下等等等等,你一定要亲自妈蛋我想问你你很喜欢小孩吗?就还好,不是读者,读者是老大,呀甲方其实是排第二的,读者是老大,读者没给钱也没发红包,就是他为什么都要回答?好好,但我我其实我其实比较比较不喜欢小孩子们太吵,玩别人的还可以,但是自己要你老你再老没有人给你放松。

三亚如何选酒店?

然后那个我们现在的地方是在艾迪逊酒店的客房里面,因为客房里面的音响挪不动,本来我想去阳台吹海风,然后录这个节目,现在我只能靠在这个桌子上。好,这个所有今天的所有歌单都是爱迪生的,然后我是非常喜欢他们酒店的选歌,确实是这个品牌的非常大的魅力。Ok,然后我们就开始是切入正题,填已经2分钟,就我来这么多趟,差不多有10趟,那这么多趟的三亚,其实梳理一下三亚的这些酒店,呃差不多可以分为三类,就一类是就不好的我就就不讲,或者说我忘,然后我就讲好的那个就是舒适类的,然后这一类就属于其实没有什么太多噱头,就是一个度假就是价格其实也还适中,然后你就过来尝试就好。刚好五一的时候就是我觉得那种状态很舒服,就是真的不想。然后第二类就是网红,因为现在这么多呃 lifestyle的品牌都在三亚开,那其实这些酒店品牌我我刚上台看到一个例子,就是网红酒店一个很典型的例子,就是拍照很漂亮,但实际上你住的话未必舒服,像那个瑞士的寒武纪,不是抖音上都过100万吗?其实我我刚上完我那个图纸肯放一下那个事情,就是说你去那个酒店是不是你拍那个照片很好看,但是泳池很小,人回回答确实是泳池很小,只是为拍照而已,那这是一类,啦但是如果有一个这种譬如说泳池很好的就拍拍照很美的酒店,你会为它疯狂打koh,对不对?比如说这个 ID称他的这个歌单,就泳池边的歌单,虽然隔壁的那个大那个内涵有那么多小孩是叽叽喳喳的,但是在那个隔壁的在我自己喜欢的那个标准的泳池,然后就游玩泳听会儿歌,然后再上来,然后我就觉得很享受。

三亚如何选酒店?
文章来源: 旅游资讯网