网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 酒店攻略 > 正文 >

丽江是避暑的好地方

2020-09-02 18:18:42 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

这两个重要的点就是说暑假你是看去看书,呃雪乡不能保证,但是如果是那个胡少侠那边的那个磅礴的江水的话,你是肯定能保证的。然后另外一点,就是丽江是避暑的好地方,因为最冷的时候就是七八月,然后我上次去七八月的时候,还看见人家李彬是穿着那个大棉袄来接我们的,基本上是这样做,请问请问是在哪家酒店?周记。呀周记给你测。这哪家酒店没住过,真的是丽江。就都都有吗?我就觉得最近住一家。你还有机会来住的。就是即将要开业的富华,下面那个叫安纳塔,拉安卡现在正在招聘,然后那个快要开业,那个叫什么黄山有一家那个叫什么华老那个立岗立朗度角内朗利朗丽朗度假村对对对那个地方里面蛮大的。就是我去年做过他们几场外卖,然后常常到那个地方去就是蛮不错的。

丽江是避暑的好地方

你你是入住饿吗?没有,是因为因为他们那边不是也有那个旅游地产,然后就是有有邀请客户过来参观他们的那个地产,然后来成交。我们酒店作为他们的一个供应商,就是给他们做外卖这样子。噢好的,然后我们讲完那个丽江往北的就香格里拉的路线,那香格里拉去美女的路线,我刚才也讲到,就是你差不多是要一天的行程,然后中午在本次栏休息,然后另外查开一个就是丽江去四中的,但四中那边在修公路,就那个呃没就是松赞环线,那个然后我就觉得不建议去,然后你去看那个石鼓镇的那个长江第一拐弯,我觉得也还好,所以这个线路你就因为看长江还不如你觉得看胡乔霞那往往北就这样,然后接下来就是大理丽江的路,你怎么讲我上次是就是打滴滴的打滴滴的车,然后也没有多少钱。

丽江是避暑的好地方

是这样的,就是从丽江到从大理丽江,你可以选择坐火车,然后他的那个大概花费两个小时左右,然后你就可以到丽江的火车站,然后再呃下火车火车以后,然后你可以转坐公交车直接进进到丽江市区,或者你也可以直接从大理古城里面坐那个大巴车,好像是80块一个人可以从那个古城然后直接坐到丽江的那个客运站。在那个丽江的客运站,在11路的终点站,就是丽江11路公交车终点站那个地方,你说的是穷游,我们不推荐这种玩法,我还是刚才那句话就打滴滴就好。然后你要注意滴滴不是坏人。对,但是提前一天约也也有很多顺风车,对,我要强调的是就是我建议你们自己也是租车,因为从那个大理开车到丽江的话,你一路上会经过那条高速公路,车非常少,然后它的路况非常之好,而且沿路也有很多美景,比如说你可以经过丽江的一个村子叫齐和酒和这样的一个村子,那个村落也是比较呃知名的两个村落,在丽江见鬼,我都不知道。

丽江是避暑的好地方

你又不知道。我真不知道七合我第一次听说有有个有个叫七合的,我知道会经过拉跨海。好。不是不是航班,是海拉市海浪漫香格里拉的。对,我只知道就是要经过那个拉市海,我会看到拉市海。没有没有,他他是从从大理过来的途中,然后呃大概还有一个小时的车程,就是呃过七合和过七合那边就马上就会到那个就会看到拉丝海。就是因为呃那个西河是丽江呃下面的一个小村庄这样子,噢玩什么去喝哼的,好像有一些比较好吃的东西,因为我也没有去过,我也是每次路过的时候就看一下,因为我们有同事之前有同事是契合的,然后他跟我们会讲一些那个村落就是大概说一下那里面有没有什么好事的,那我觉得稽核要特别推荐,因为基本上在城市里面做媒体的这些旅游媒体的人好像很少,就从没提过这个事,那如果你有机会去七合合的话路过七合的话,我建议你去看一看,因为毕竟是本地的人的员工的推荐,我相信是不会错的,如果说我有时间我肯定会去契合。

丽江是避暑的好地方

Ok好的,那我们再讲一下,说从那个去呃泸沽湖是怎么走方便,因为如果是不是通高速?汝固口的高速的话,因为因为我这一年比较少,在跟丽江的这个这条路的新闻,因为以前是这样子,就以前路况不是很好的情况下,开车大概真的要耗费半天的时间这样子,然后高速如果开通的话也就是三四个小时这样子,因为夏天它也是雨季,那个路况会比较不好,容易发生塌方事件,所以下车的话请看,因为只有5分钟,那就芜湖就不用去,好我就知道,然后丽江玩几天,丽江建议玩玩三天这么久,只玩三天吗?难道不应该晒晒太阳发发呆吗?去正常一点,正常的假期就8天,正常一点。我跟你讲丽莎为什么要玩三天,因为第一以上龙雪山就得整整的一天,我不知道主播跟如果跟福州国有没有上过龙雪不去的那种地方,不去也不推荐我们去湖霜就好。

然后第二天你说快点快点快点只有三分钟,第二天就可以在古城逛一天,然后走走周边村落可以去一下国四在那个就是在白山边你上福国寺里可以俯瞰,就是在路上你可以看到一些可以看到束河,跟那个就是看到那个全部是瓦房顶,就蛮蛮壮观的这样子,然后数和再逛一逛,这样子就差不多三天行程。然后香格里拉香格里拉的话进行一次玩法,如果你要去那个那个国家公园叫不答错的话,那你就也是停留个2~3天,因为普拉错就要画一整天,然后松赞林寺又滑一整天,然后大理大理我觉得也就落个脚,然后去看看洱海,洱海现在已经开开进,都可以随便,但是偶尔好像还是工地全是工地。好像是。对,因为那天看朋友圈代理的朋友发的就是洱海,如果是你的证件都是齐全的这些的话,可以来办理那个呃副业的这些手续,好像好的。

差不多。就已经还有还有4分钟那可以瞎聊。然后现在有你觉得还有什么好玩的吗?就是那边北边如果是丽江、香格里拉、大理,其实我推荐一下,因为丽江还有一个最贵的酒店,可能呃主播应该知道叫格拉丹帐篷,那个那个酒店是丽江最贵最贵酒店没有之一,当晚的房价应该要破5000这样子,那边连网络的好像都没有,我听说的就是连网络都没有,他他就是纯帐篷酒店。在什么地方让我想一想,好像在老君山八王。老君山对老君山老君山对对对就是往那个房山区的地方推荐一下丽江的然后这样那个我也邀请你们二位去那吃过饭,就是那个束河的古秀客站。然后的话大爷的话我推荐一下那个花样年华,还有真美客栈,这都是比较口碑非常好的客栈,然后酒店的话我推荐一下,不住客栈哪我们就吃饭。

哪你刚才说是吃饭的地方对?没有兑现住的客栈就是也蛮不错的地方,就是我去就就是前年邀请你们去那个客栈吃饭那次就咱们去年客栈那个古秀客栈在书和北门那边,我觉得吃饭可以住,我找真的还是住酒店,觉得住就丰俭由人,有些人会喜欢,有些人喜欢酒店,有的人喜欢客栈。对住的话,如果说想要看到雪山景观比较不错的话,就是岳龙庄,因为岳龙庄当然本人也在岳龙庄从事过从事过一段你不要打光,还有两分钟。对对对。那我还有你不要讲,我讲酒店我熟,ok然后你要看那个我我觉得呃换牌之后的就是之前那个君悦,然后你吃早餐的话,你能看到比较多的雪,然后应该是往右边走,应该是城里面看雪看最多的,然后军然后洲际是看雪看的最正的,因为离得远,然后你能看到日照金山,然后呃安曼的话你也能看到雪山,然后你你还是在那个山顶上,然后你又能够俯瞰古城是唯一又能看古城,又能看雪雪景的呃酒店,然后博尔曼的话是性价比最高的,你可以住别墅1500还是2 1600的样子,你就可以住得很爽,然后你也你也可以看雪山,还有呃那个还有果果树,然后还有就是你呃其他的就差不多,然后还有学下学那个上面那个学生酒店你可以住住,然后还有一个就是那个丽江的那个松散,它其实是远离那个丽江古城,然后他是在一个我觉得是一个很真实状态的丽江村落里面,然后你也可以去体验一下,好丽江的酒店就没有,还有在湖村的两家,还有心事迟留和这个数加这两家都还不错,那那个那那个,精品酒店好,今天就讲这些,然后还有一分钟没,好就挂挂拜拜。

文章来源: 旅游资讯网
相关阅读