网站地图
当前位置: 首页 > 攻略 > 酒店攻略 > 正文 >

桂林的高端酒店和“网红”民宿

2020-09-02 18:18:44 | 作者:佚名| 来源:旅游资讯网 |

我们说好景点美食,那么接下来就有请我们自由行达人为大家介绍一下桂林的高端酒店和网红民宿自由行的特点是自由度很高,出行前的话需要做攻略,适合对行程规划有经验的朋友。同时如果你是自由派,想拥有深度的旅游的体验,那么我觉得自由行就非常的适合你。我的分享的内容一共分为两个部分。第一部分的话是最流行的玩法。第二部分的话就是品牌的酒店和网红民宿的推荐。自由行的玩法,如果按照交通进行划分的话,我觉得可以分为两种,一种的话是公共交通出行,公共交通指的是当地的公交车和巴士,另外的话是网约车出行。第二种是包车游,最后一种就是自驾。如果你问我用哪种方式去出行更好的话,我觉得我想推荐包车游给到大家。

所以它的优点的话就是省时省力省心。接下来我给大家来介绍行程中大家最关注的部分就是我们的酒店。首先我会给大家介绍当地的豪华酒店。我先介绍第一家酒店的话是桂林大公馆。桂林大公馆的话,他位于著名的两江四湖景区。做5分钟就可以抵达桂林的商业中心。他的装修的风格的话就是欧式的。如果用一句话来概括的话,就是网络上最流行的那句话,高端大气上档次,低调奢华有内涵。第二家地标酒店的话是漓江大瀑布酒店,他是桂林的老牌五星酒店。他的位置的话是非常有优势的,它紧靠日月双塔。如果你喜欢,就是住在。繁华地段的话,我觉得选择它是非常好的。桂林有两家国际连锁酒店,一家是香格里拉,另一家是喜来登。这两家酒店的话都有共同的优点,就是他们的位置都是非常好的,距离市中心都非常的近,而且乘车出行也很方便。

非常的适合带着小朋友一起去住。阳朔这边有两家豪华酒店推荐给大家,其中一家叫 莲江景大酒店。他是阳朔唯一的挂牌五星。另一家叫新西街大酒店。这两家酒店的话都是距离细节非常的近。位置的话得天独厚。如果是喜欢热闹的朋友,我觉得选择它没有错。豪华酒店已经给大家介绍完。接下来就是民诉部分。桂林这边有两家民宿,药物分享给大家。第一家是桂林水印书院,他的位置在郊区,距离市中心的话大概是20分钟的车程。大家可以看到图片,我们的民宿的话它是山水园林别墅。他的建筑和大自然是融为一体的,度假感十分强。第二家的话是桂林影响蓝山公馆,他的位置的话是在市中心,整个建筑是。花园洋房。非常的清新雅致。他仅靠两江四湖闹钟取静。阳朔的话给大家选两家网红民宿,在网上的话是非常的火。

非常适合打卡。 夹角,在水一方酒店在水一方酒店的话。他在鞋上外网的评分是4点8分。水平方还是很高的,他的位置的话是在龙河景区前面是龙河,后面是月亮山。那么他的特色是什么?它的特色的话就是。他有网红的标配,无边泳池。如果你入驻的话是可以打卡的。天气很好的时候是可以排除天空之境。给大家推荐的一个网红房形式,270度景致阳台大床房。刚刚发的图片的话,大家就可以看到。在水一方。还有一点要给大家强调的是,郑家民宿的话是可以允许携带宠物去入驻的。同时他不收取额外的费用。第二家的话是阳朔三千漓酒店。这家民宿的话也是非常的火,它的位置的话是位于阳朔县,一个叫三千里人文度假区,是在一个景区内。这是一个比较新一点的景区。这家民宿的话,我推荐给亲子游的朋友。

给大家推荐一个网红房型,叫三千离河畔亲子宠物。刚刚给大家说他非常的适合亲子游是为什么?因为它里面的话有徐悲鸿艺术馆,广西民族博物馆,分管汉文化体验馆、胡桃里音乐酒馆,然后还有亲子营地。动感餐厅,直升机空中游览的一些体验服务。最后一个部分我来给大家介绍杨烁的两家高奢的酒店。我想这两家酒店不用我介绍,其实大家心里都已经知道是哪两家。第一家的话就是阳朔悦榕庄悦榕庄的话,他又被称为 式的天堂。他的地理位置是非常好的,距离漓江安国际机场仅一个小时车程。驾车15分钟的话,可以抵达阳朔市区酒店。每天的话它是提供多量的班车,可以往返西街的。刚刚给大家发的图片,大家可以看到酒店的建筑风格的话,它是属于。奢华版的桂北民族村落。白墙和屋瓦的中式建筑组,造成一个清雅的村落。

悦榕庄的客房分为两种,一种是套房,另一种是别墅房型。别墅房型的话,它的设计是私人庭院设计,有落地的浴缸,私密性是非常好的。而且还可以在院子里吃早餐。那么泡酒店的话有哪些活动可以参加?早上早起的时候,可以跟着我们的老师一起打太极拳。酒店的话有一些独家的体验,一个是漓江竹筏,另一个是手工精油制作,还可以骑山地自行车。运动装有一个独有的日落仪式。参加这个仪式的话,我觉得是非常的有仪式感的。它是在大堂的一个户外平台上面会摆很多的甜点甜品。还有一些。饮品可以供大家观赏日落。悦榕庄什么东西不能错过,那就是他们的是。如果去入驻的话,一定要去体验一下。如果没有去体验他们的失败,那你一定没有感受到悦榕庄的精髓。因为这个481定可以让你。把工作所有的烦恼。

全部都给你去除掉,让你可以恢复到最佳的状态。看到图片,我想大家应该已经知道这是哪一家酒店。没错,就是颜值最高的阿丽拉糖舍。阿丽拉糖舍的话,它是建筑大师聚兵设计的。这家酒店的话,它是60年代的糖厂。改造成酒店。阿丽拉的设计风格的话不是夺人眼球的浮夸,而是用简练的线条,干净的色调,大篇幅的留白,配合光影的流动,形成独特的阿里拉设计。阿丽拉的客房分为三种别墅,普通客房和套房。刚刚我们可以看到整个图片里面有一些痣堂的机器,古老的木雕,还有一些老风扇。里面的装潢的话有很多都是价值比较高的抽象化。阿丽拉的客房分为三种别墅,普通客房还有套房。里面的话有书、画廊、餐厅、咖啡厅还有酒。所以在里面的话肯定是不会无聊的。阿里纳有一个额外的体验要推荐给大家,就是他的制糖体验。

因为他是老糖厂改造的,所以大家在入住后可以去参加他们的制糖过程,把糖果制作可以带回家。网红酒店的部分其实已经介绍的差不多。

文章来源: 旅游资讯网